Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Начинаю с Visual Basic.NET

Ответить
Настройки темы
Разное - Начинаю с Visual Basic.NET

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди,подскажите пожалуйста.я начал учить Visual Basic.net.Правильно ли я сделал?)Я хочу писать программы и сайты,подходит ли мне этот язык?Я уже и литературу подобрал для начинающего,вообщем правильно я сделал что начал с него или нет?

Отправлено: 02:00, 06-11-2009

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата ProgrammerPC:
Coutty, чем не страдать? »
Цитата Coutty:
Созданием сайтов на C++. »
Не, это перебор уже, для мазохистов Сайты лучше писать на C#, если уж выбрана .NET платформа. Но и VB#NET тоже ничем не хуже, тем более если учитывать начальный уровень разработчика.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:21, 10-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо большое всем кто откликнулся,сделал для себя определённые выводы.

Отправлено: 12:23, 14-11-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 936

ProgrammerPC, в моей подписи есть сайт бесплатного обучения. Очень рекомендую. http://www.intuit.ru.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:10, 16-11-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Начинаю с Visual Basic.NET

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено