Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Владельцы звуковой карты Аудиджи 2 точно сталкивались с этой проблемой, возможно и не только они)) Подскажите есть ли, на текущий момент, какое либо решение? Пробовал две последних версии драйверов от Креатив (одни за июнь и бету за сентябрь) - не помогло.

Отправлено: 22:44, 14-01-2009

Новый участник

Благодарности: 6

Цитата LostHeart357:
дрова все пробЫвал »
Ты много пишешь не по делу!

1. Версия винды
2. Какие дрова ставил названия все!

Твоё мнение по поводу меня мне не интересно. Если хочешь, что бы помогали - прояви уважение. А то так и будут затирать посты.

p.s. Из всего я только понял, что ты хочешь с помощью CMSS-3D сделать звук во всех колонках из стерео музыки. И CMSS-3D не пашет.

p.p.s Эта звукавуха одна из худших у Креатив.

Если не поможет вот это forums.creative.com

Тогда пока решения нет. Советую тебе избавиться от твоей звуковухи и взять хотя бы SB Creative X-Fi XtremeGamer PCI!!! И пробовать драйвера Daniel_K

Последний раз редактировалось 7west7, 15-11-2009 в 01:18.

Отправлено: 00:23, 15-11-2009 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

LostHeart357, предупреждение, первое и последнее. Подобные высказывания недопустимы. Тема зачищена.
Желающие мило пообщаться идут во флейм, ищущие дрова - в сарай.

Отправлено: 02:06, 15-11-2009 | #82

Новый участник

Благодарности: 2

Добрый день.

У меня возникла такая проблема. Я решил поставить Windows 7, до этого у меня был XP. Поставил, все отлично прошло. Вот, только появились проблемы со звуком. Например когда с YouTube смотрю ролики, то не слышно что там играет, как будто под водой сижу и слушаю, то есть бухтение какое то и булькание, но некоторые ролики проигрывает нормально. Но когда слушаю музыку через iTunes, то все отлично слышно, никаких помех абсолютно. Вот, то же самое с фильмами например, плохо слышно в некоторых фильмах о чем говорят, в некоторых вообще половину диалогов слышно, а в некоторых все отлично слышно, и никаких проблем. Да кстати, я заметил, что пропадают в основном басовые звуки и тихие диалоги в фильмах. Кто может посоветовать, что можно сделать?
Звуковуха такова : SB X-Fi Extreme Audio.

Отправлено: 18:22, 15-11-2009 | #83

Новый участник

Благодарности: 0

Вечер добрый.
Поставил себе Windows 7 x64 7600 максимальный и возникли проблемы со звуком 5.1. Когда жму тест акустики,тогда каждый динамик срабатывает,а когда слушаю музыку то стерео.Пробывал разные плееры и драйвера (не помню) которые подходили одно и тоже звук хороший но токо стерео,еще один момент ни в одном плеере не горит кнопка управлять громкостю всей системы
M2N-E SLI

Отправлено: 00:31, 16-11-2009 | #84

Пользователь

Благодарности: 3

Может кому покажется интересным

Отправлено: 17:35, 17-11-2009 | #85

Новый участник

Чтобы слушать стереозвук на 5,1 акустике, ставим винамп и плагин http://www.winamp.com/plugin/vl-soun...1-0-0-5/183408. Или медиаплеерклассик и ac3filter, в котором включаем соотвествующий вывод на 5,1 акустику.

Отправлено: 08:28, 18-11-2009 | #86

Новый участник

Цитата Unplayed:
Чтобы слушать стереозвук на 5,1 акустике, ставим винамп и плагин http://www.winamp.com/plugin/vl-soun...1-0-0-5/183408. Или медиаплеерклассик и ac3filter, в котором включаем соотвествующий вывод на 5,1 акустику.
Нет етот способ не катит.

Отправлено: 22:13, 19-11-2009 | #87

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата btrbtrbtr:
Нет етот способ не катит. »
А под другому никак, или обратно на Хр.
http://forum.oszone.net/post-1268903.html#post1268903

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 22:30, 19-11-2009 | #88

Пользователь

Благодарности: 6

btrbtrbtr,
Цитата:
Нет етот способ не катит.
MP3 содержит два канала, что ты собрался слушать на 5-ти каналах? Правильно - дублированный сигнал с фронтальных колонок на тыловые, а этим как раз и занимается ac3filter ...

В случае с пятиканальным звуком (ac3, aac) в фильмах - работают все пять. В чём проблемы-то?

Отправлено: 04:39, 27-11-2009 | #89

Новый участник

Win7 Home Extended из коробки

Не работают проги для Creative Sound Blaster X-Fi Audio?, хотя дрова (неродные!!) работают и звук есть, но я так понял, что Win 7 не видит девайс с неродными дровами.
DAEMON TL (загрузка файла DTLite4355-0068.exe) не пашет, несмотря на присвоение на него полных прав и собственности.

Может, есть решение?

Отправлено: 16:02, 30-11-2009 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено