Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Кнопка ПУСК

Ответить
Настройки темы
Доступ - Кнопка ПУСК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Дело в том, что у меня ноутбук Acer Aspire 5315, процессор Genuine Intel (R) CPU T1400, опер. система Vista. У меня не работает кнопка ПУСК, т. е. я нажимаю на неё, но ничего не происходит. Да неужели придётся переустанавливать операционку?

Спасибо.

С уважением, Дмитрий.

Отправлено: 18:52, 13-09-2009

Новый участник

Цитата minos66:
Это касперский - сканер Kaspersky Virus Removal Tool Download »
Установил прям на флэшку этот сканер, да только он на одном компе запускается и готов к работе, а на этом ноуте нехочет. Ну думаю может с флэшки не хочет, тогда я установил на сам ноут и тоже не хочет запускаться. Точно говорю вирусы или это Vista тупарылая или я туплю. Уже не знаю что делать?

Последний раз редактировалось mihan81, 14-09-2009 в 22:03. Причина: Ошибка

Отправлено: 21:45, 14-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Установил всё-таки на ноут касперского 2009, подключил интернет, проверил на вирусы, в итоге ничего не обнаружено.
А кнопка всё равно не работает.
В чем же причина?

Спасибо.
С уважением, Дмитрий.

Отправлено: 17:57, 15-09-2009 | #12

Пользователь

попробуй нажать кнопку Пуск на клавиатуре.... или сочетание Ctrl+Esc

Отправлено: 18:28, 15-09-2009 | #13

Новый участник

Цитата starwarser:
попробуй нажать кнопку Пуск на клавиатуре.... или сочетание Ctrl+Esc »
Не помогает.

Отправлено: 18:46, 15-09-2009 | #14

Новый участник

Благодарности: 10

mihan81,. А ежели правой кнопкой мышки щелкнуть на этой загадочной кнопке? Откроется окошко "Открыть, Проводник , Найти и т.д. ?

Отправлено: 19:36, 15-09-2009 | #15

Новый участник

Цитата yurirus:
А ежели правой кнопкой мышки щелкнуть на этой загадочной кнопке? Откроется окошко "Открыть, Проводник , Найти и т.д. ? »
Таким способом работает, а нажатием напрямую (или левой кнопкой мыши указывая на неё, или сочетанием клавиш, или просто одной кнопкой на клаве) нет.

Отправлено: 19:42, 15-09-2009 | #16

Новый участник

Надо сделать sfc /scannow и посмотреть в логе, с какими файлами проблемы.

Отправлено: 19:40, 02-11-2009 | #17

Новый участник

Увы,у меня таже проблема.<Пуск> возможен только правой кнопкой мыши+ковсему Internet Explorer неоткрывает страницы.Хорошо хоть ,что Mozilla пока работает. Подскажите-может кто знает хотябы что такое sfc/scannow и где оно? Я не спец.Систему пробовал восстановить через контрольные точки -непомогло.Теперь и точки неотображает?+некоторые програмы которые раньше устанавливались свободно,теперь получают Error и поиска решений проблемы в интернете,Помогите люди добрые. ..

Отправлено: 23:00, 13-11-2009 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Кнопка ПУСК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено