Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Графика - [addon] Paint.NET 3.5.10 Final Rus

Ответить
Настройки темы
Графика - [addon] Paint.NET 3.5.10 Final Rus

Пользователь

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: PumaSun
Дата: 01-11-2011
Описание: новая версия
Аддон Paint.NET 3.5.10 Final Rus для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
Бесплатный растровый графический редактор рисунков и фотографий для Windows, разработанный на платформе .NET Framework.
Сайт программы
Лог изменений
читать дальше »
Цитата:
Here’s the changes from v3.5.9:

•Fixed: Ctrl+Shift+A now works again as a shortcut for View -> Actual Size (broken in 3.5.9)
•Fixed: Ctrl+0 still works for View -> Actual Size even if 10 or more images are open (broken in 3.5.9, it would switch to the 10th image).

--
Скачать [addon]Paint.NET 3.5.10 совместимая установка с Widows 7 (1.47 мб) MD5: 83A2D707BF2A8D9F8E42FF8E9E53BFDA
Поддерживаемые языки русский и английский.
--
- Аддон необходимо интегрировать совместно с dllsfull
- Для работы Paint.NET требуется Framework.NET 3.5 SP1, но установка аддона не зависит от его наличия
- Имеется поддержка Framework.NET 4.0
- Программа устанавливается, как редактор по умолчанию, для BMP, JPG и PNG файлов (пункт "Изменить" в контекстном меню)
- Для ассоциации с файлами PSD (Photoshop) см. пояснение в секции [User.Tweak.AddReg] файла PaintDN.inf
-- Метод интеграции - SVCPACK

Ярлык Paint.NET создаётся в Пуск\Программы\Стандартные\
Удаление аддона доступно из апплета "Установка и удаление программ"
Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений.

P.S Маленькое отступление от оригинала - по умолчанию добавлена поддержка Ico и плагин PhotoShop.dll, а также модуль эффекта Lens distortion.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 23:08, 10-05-2007

Модератор

Moderator

Благодарности: 2583

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я проверял интеграцию аддона, запуск программы и деинсталляцию перед выкладыванием.

Не подтверждаю возникших проблем на Windows XP. На Windows 7 проверки не проводились.

Тем не менее вернул в шапку ссылки на предыдущую версию.

Habetdin
Цитата:
Установил Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) - не помогло.
По ссылке древняя версия, скачайте эту Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 11:18, 08-11-2009 | #211

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 272

Это где-то явный косяк при регистрации библиотек. На "Семёрке" х64, с предварительно установленной библиотекой, всё установилось и работает. Уверен на 100%, что запустится и на ХР. Только предварительно дерегистрировать старьё, после установить новое.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 12:29, 08-11-2009 | #212

Старожил

Благодарности: 22

Стоит windows Xp по умолчанию стоял 3.36 поставил поверх не удаляя на живой системе 3.50 проблем не наблюдаю.
Дополнительно стоят Net.framework 3.5 SP1, dllsfull.
Одно пожелание к jameszero наверно лучше если сам файл установщик будет называться PDNet.exe, что бы можно было просто заменить в дистрибутиве не занимаясь правкой svcpack.inf.

Отправлено: 12:46, 08-11-2009 | #213

Пользователь

Благодарности: 25

Объясните, не могу понять. Запускаю на живой системе. В процессе установки появляется окно - "Ошибка установки файла INF. Причина: Отказано в доступе". Нажимаю OK, и установка продолжается дальше, файлы все распаковались и все. Может кто ответить?

Отправлено: 13:56, 08-11-2009 | #214

Ветеран

Благодарности: 250

jameszero, после установки редиста с вашей ссылки Паинт наконец-то запустился. Самое интересное, что после запуска последнего dllsfull в "Установка и удаление программ" появляется надпись об установке редиста версии 9.0.30729.17, а после установки скачанного по ссылке - 9.0.30729.4148. В последнем dllsfull старые библиотеки?

Цитата zver5:
стоял 3.36 поставил поверх »
А я не ставил поверх, я сначала предыдущую версию удалил, ибо откуда на чистой системе взяться предыдущей версии?

UPD: Сорри, вру. Ради эксперимента снес все редисты через "Установка и удаление программ" и перезагрузился. После запуска последнего dllsfull никаких записей о редисте в "Установка и удаление программ" вообще не появляется. Паинт, соответственно, не работает. Спасает только установка редиста, скачанного по ссылке jameszero.
Не знаю, как новый Паинт будет работать в качестве аддона - меня это не интересует, я его запускаю на живой системе из WPI. И он не работает, пока не установишь редист, скачанный по ссылке выше. Такие вот дела.

Последний раз редактировалось YikxX, 08-11-2009 в 14:13.

Отправлено: 13:58, 08-11-2009 | #215

Модератор

Moderator

Благодарности: 2583

YikxX
Библиотеки Visual C++ 2008 устанавливаются только при интеграции dllsfull, установка на "живую" в аддоне не предусмотрена.

Andre123123
Цитата Andre123123:
"Ошибка установки файла INF. Причина: Отказано в доступе »
Для установки необходимы права администратора.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 14:45, 08-11-2009 | #216

Пользователь

Благодарности: 16

Насчёт сборок - изменилась лицензия:
Цитата:
However, the license now states that you cannot modify Paint.NET itself, or create derivative works based on the Paint.NET software (that is, derivative software).
Цитата:
Теперь согласно лицензии вы не можете изменить Paint.NET под себя, или создавать производные продукты на основе Paint.NET (т.е. производное ПО).
Полный текст

Отправлено: 15:22, 08-11-2009 | #217

Старожил

Благодарности: 67

jameszero, здравствуйте, как известно, Virtyaluk, занимающийся аддоном Plugin4Paint.NET, обеспечивающим расширение функций Paint.Net за счет плагинов, покинул форум. Что будет с поддержкой данного аддона-дополнения? Ведь с этими плагинами Paint.Net как "Photoshop".

Отправлено: 00:48, 13-11-2009 | #218

Пользователь

Благодарности: 28

Paint.NET v3.51
What's New

Скачать Addon Paint.NET v3.51 | Зеркало1 | Зеркало 2
Чистый Paint.NET v3.51 без плагинов (1.25 мб)

Addon Paint.NET v3.52 чистый, без плагинов как есть.

Последний раз редактировалось PumaSun, 13-01-2010 в 18:45. Причина: изменение шапки

Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 12:42, 20-11-2009 | #219

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 496

Цитата VIP-men:
jameszero, здравствуйте, как известно, Virtyaluk, занимающийся аддоном Plugin4Paint.NET, обеспечивающим расширение функций Paint.Net за счет плагинов, покинул форум. Что будет с поддержкой данного аддона-дополнения? Ведь с этими плагинами Paint.Net как "Photoshop". »
Вопос задан не мне, но я попытаюсь ответить. Я в своё время тоже создавал свой плагинпак и столкнулся с тем, что на офсайте нет репозитория плагинов. Поэтому пришлось перелопатить весь форум. Я даже собрал описание плагинов в один файл. После этого многие плагины обновились, но у меня нет времени повторить этот труд. Если кто-нибудь готов собрать плагины (и, желательно, описания к ним), то я готов собрать аддон в любом виде.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Отправлено: 20:17, 20-11-2009 | #220

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Графика - [addon] Paint.NET 3.5.10 Final Rus

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено