![]() |
[addon] Paint.NET 3.5.10 Final Rus
Аддон Paint.NET 3.5.10 Final Rus для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
Бесплатный растровый графический редактор рисунков и фотографий для Windows, разработанный на платформе .NET Framework. Сайт программы Лог изменений -- Скачать [addon]Paint.NET 3.5.10 совместимая установка с Widows 7 (1.47 мб) MD5: 83A2D707BF2A8D9F8E42FF8E9E53BFDA Поддерживаемые языки русский и английский. -- - Аддон необходимо интегрировать совместно с dllsfull - Для работы Paint.NET требуется Framework.NET 3.5 SP1, но установка аддона не зависит от его наличия - Имеется поддержка Framework.NET 4.0 - Программа устанавливается, как редактор по умолчанию, для BMP, JPG и PNG файлов (пункт "Изменить" в контекстном меню) - Для ассоциации с файлами PSD (Photoshop) см. пояснение в секции [User.Tweak.AddReg] файла PaintDN.inf -- Метод интеграции - SVCPACK Ярлык Paint.NET создаётся в Пуск\Программы\Стандартные\ Удаление аддона доступно из апплета "Установка и удаление программ" Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений. P.S Маленькое отступление от оригинала - по умолчанию добавлена поддержка Ico и плагин PhotoShop.dll, а также модуль эффекта Lens distortion. |
А аддон заменяет стандартный mspaint или встает рядом?
|
FreeKnight
Рядом. Мне так никто и не ответил, что же всё таки понимается под заменой mspaint. |
jameszero, замена паинта не должна происходить - имеется в виду когда щелкаешь на рисунке правой кнопкой и щелкаешь "ИЗменить", тогда должен вылезать не Paint, а Paint Net. Вот и все
|
Добавил в аддон подмену mspaint (пункт "Изменить" в контекстном меню BMP, JPG и PNG файлов)
|
А можно сделать, чтобы Пэинтом и не пахло? Т.е., чтобы тот затереть, а альтернативу установить по умолчанию?
|
igorgn, а знаешь такую волшебную программку nlite?...
|
MaxDELETE
Я ею постоянно пользуюсь после вшивания аддонов и обновлений. Возникает вопрос: не будет ли проблем с ассоциацией, как, например, с кривым аддоном Winamp? |
jameszero
Аддон поставил. После установки винди папка с программой создана, в ней обрывки программы. Экзэшника нет. Framework.NET 2 устанавливается из RunOnce. Перепаковал аддон. Поставил его последним из RunOnce. Так устанавливается без проблем. |
Проблему с данным Pain обнаружил только сейчас (не аддон виноват, ставил и "чистоган" с сайта производителя). При выводе на печать программа плюётся и пишет, что не обнаружен "wiaaut.dll". И обновления не виноваты. Ставил программу и у посторонних людей с "ларёчной" виндой. Ошибка та же. Видно, косяк производителя. Пишу для того, чтобы кому-то повторно на грабли не наступать.
|
igorgn
Хм... И что интересно, wiaaut.dll не входит в дистрибутив Windows, хотя у меня в рабочей и в домашней системе он есть, видимо установился с какой то программой и Paint.NET не ругается при печати. Только билд у файла какой то странный. Цитата:
-- Добавлено: Нашёл Windows® Image Acquisition Automation Library v2.0 Tool у Microsoft, версия файла та же. |
jameszero
Спасибо за будущую перепаковку (кнопку нажал). |
этим графическим редактором (Paint.NET) пользуюсь давно т.к. считаю его хорошей заменой MSPaint-a. Обрадовался когда увидел аддон, скачал, поставил, установил систему и получилась такая-же ситуация как у igorgn
Цитата:
|
Я ставил так: На Т9 -фреймворк1(перепакованый от Petya V4sechkin) Из RUNONCEEX -фреймворк 3(перепакованый от Petya V4sechkin) . Паинт установился нормально.
|
Mic_michael
Цитата:
|
Уважаемый jameszero! Я незнаю что-такое SVCPACK и как его "готовят", можно-ли установить сборку Framework 1+2 из SVCPACK по вашему совету, для установки Paint.NET? Как ставить аддоном я разобрался а как ставить SVCPACK -ом я незню неподскажите? Я читал пост про-то Framework 1+2 и Framework2 что их удалили, я их неуспел скачать, неподелишся?
|
Mic_michael
А сама сборка 1+2 у вас есть? |
Втом то и дело я неуспел скачать. нет.
|
Mic_michael
Вот готовый вариант аддона, который устанавливает Framework 1&2 из SVCPACK http://www.sendspace.com/file/tsa5do 25Мб (на основе сборки от Petya V4sechkin) В аддоне нет последних обновлений Framework, но с ним нормально устанавливается Paint.NET Не забудьте удалить из папки Addons предыдуший вариант Microsoft .NET Framework 2.0 |
Благодарю jameszero. Я скачаю а как теперь его ставить или инструкция внутри ???
|
Mic_michael
Штатной процедурой - поместить в папку DotNetAll в Addons, вместе с другими аддонами (Pаint.NET не забудьте)) и интегрировать в чистый дистрибутив Windows, запустив __Patch.cmd После инсталляции полученного дистрибутива, будут автоматически установлены первая и вторая версии Framework и Paint.NET. |
Спасибо! Все интегрировалось и работает.
|
jameszero
Устанавливаю из RunOnce в следующем порядке: 1. Framework.NET 2/3 2. Framework.NET 1.1 3. Paint.NET 3.07 Rus Всё работает, причём порядок установки Framework именно такой. |
Пора начать делать такие проги аддонами для интеграции в инсталятор .NET :laugh:
|
Хм я как то собирал аддон с тихой инсталляхой ещё через SFXrar когда учился встал и без фреймворка =) но естественно потом просит уже в виндовсе, такая идея у меня ночью соберу аддон с интеграцией через sysoc заодно все плагины с форума программы добавлю. весят они мало но есть довольно полезные из них!
|
Аддон Paint.NET 3.08 Rus + Plugins для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus метод интеграции sysoc
Внимание аддон больше не привязан к Net Framework 2; тоесть можно не интегрировать фреймворк а установить потом в самом Wundows, без него Paint.NET соответственно не запускается и выдаёт критическую ошибку, так же добавил кучу плагинов!!! Внимание аддон требует аддон заглушку 3rdParty (смотрите в списке аддонов) Скачать аддон |
DJ Electronic укажи размер архива, плз!
|
1,9мб
Кстати забыл написать что ярлык программы устанавливается туда же как и у первого аддона (пуск\программы\стандартные) так же можно удалить его через установку компонентов Windows и пока аддон находится вроде того в тестовом режиме так как проверял пока только на живой системе без фреймворка с последующей его установкой |
DJ Electronic звучит красиво НО есть некоторые но!
если не сложно поправь в своем аддоне несклько недочетов 1 проверь плагины они там в кучу свалены м для 64 битной и 32 оставь тока для 32 битной! 2 Пути вместо 16422, прописаны 24\Program Files! 3 нет замены виндового пайнта |
hobbit25 поправлю счас всё :), вобще я пробовал удалять языковые файлы, пайнт не запустился, насчёт замены после первого запуска пайнт нит сам заменяет обычный пайнт я уже проверял, счас пойду тестить свою сборку заодно проверю, к вечеру всё исправлю и доработаю
P.S. некоторые плагины требуют установки NetFM 3 а не только 2 это конечно мелочь, без них просто не будет работать плагин |
DJ Electronic спасибо просто мне чем твой аддон очень полезен тем что привяки нету к NetFM так как 2и3 ставлю патом ОЧень жду твоей сборки!!!
|
Исправил всё кроме dll 64х битных влом удалять да и не мешают они что вам так важно свободное место в 20-50кб???
Скачать аддон |
Проверил установку из RunOnceEx: Framework.NET 3 и Paint.NET, ставятся по очереди... После первой загрузки Framework.NET 3 поставился, а о Paint.NET нет ни слуха ни духу, но после перезагрузки всё появляется, и благополучно работает...
|
Berline
Если устанавливал из моего аддона, то так всё и задумано. В аддоне двойной архив с Paint.NET. Суть установки из SVCPACK такова: при первом запуске происходит не установка, а копирование тихого инсталлятора в TEMP, а в RunOnceEx прописывается его запуск. После перезагрузки, соответственно, срабатывает тихий инсталлятор. Если нужен просто тихий дистрибутив, без копирования в TEMP - распакуй Paint_DN.exe, в нём будет файл PaintDN.exe, это и есть тихий инсталлятор. |
jameszero, чёт стормозил разобрать и глянуть... Правд! Спасибо...
|
DJ Electronic, сакнкс конечно, но опять ложка в бочке меда, аддон на рабочю систему не поставишь (быстро то есть...смотреть нужно какой файл куда..), а у jameszero тихий инсталл, но он опять фиг встанет на чистой установке (я не пользуюсь фреймами из SVCPACK, а тот который после ситсемы ставишь в компонентах)...
может кто из вас собереться и сделает золотую середину, а? Мне понравилось, качать аддоны, которые и для пака, и на рабочую систему тихой сапой устанавливаются. |
|
Аддон обновлён. Версия 3.10
Метод интеграции изменён на SYSOC, что позволяет устанавливать аддон независимо от Framework. Интеграция Paint.NET в систему, как редактора по умолчанию для BMP, JPG и PNG файлов (пункт "Изменить" в контекстном меню) сохранена. |
jameszero,
неплохо бы было увидеть аддон полностью заменяющий стадартный Paint(c его удалением) |
zver5, читайте тему целиком, такое обсуждалось - не целесообразно!
|
Berline,
Если честно я читал, но что-то не нашел о чем вы :) |
Извините, что не совсем в тему, но где взять русификатор для этой версии?
|
Spirkaa, русификатора к версии 3.10 пока нет, но можно пользоваться русификатором от предыдущей версии, он и включён в аддон. Ссылка на сайт автора в первом посте темы
|
Аддон обновлён с учётом новой версии русификатора от starko
|
jameszero, не пойму в чем глюк - установка вылетает в ошибку после копирования файлов эффектов, вроде все файлы на месте, dot2 стоит
|
greg_b, поподробнее, плиз.
|
jameszero
Устанавливаю так - секция defaulitinstall - прописана. Правой кнопкой мыши выбираю "установить" - идет копирование файлов, процентах на 50 бегунок копирования пропадает, и выкидывается сообщение "установка невыполнена". Удается посмотреть что копируются файлы x86 и x64, потом ошибка. |
greg_b, dot2 для установки программы не обязателен, а секцию defaulitinstall, в аддоне я проверял. Вы устанавливаете программу с нуля или у вас уже стоит предыдущая версия Paint.NET?
|
jameszero, и с нуля на виртуалке пробовал и с удалением старой версии на живой машине
|
greg_b, не могу смоделировать вашу ситуацию. У меня всё нормально устанавливается и вручную и аддоном.
Кто нибудь ещё, подтверждает ошибку? |
jameszero, проблема решилась просто - битый cab-файл внутри архива, хотя как ни странно при распаковке разархиватор промолчал и не ругнулся. Попробую скачать заново. Извеняюсь за ложную тревогу. И кстати, а нельзя-ли подрезать на ненужные языки, оставить дефолт, русский и английский.
Утянул - все поставилось нормально. |
greg_b,
Цитата:
Попробуйте удалить хотя бы один "ненужный" язык и запустить PaintDotNet.exe |
jameszero, ясно, спасибо.
|
К стати программу можно подрезать я побывал
Языки удаляем и в место них кидаем пустые TXT файлы Потом их пкреименовуем в те языки, которые мы удалили И получаем -800кB |
jameszero, вроде как есть версия Paint.NET.3.20.2871.Alpha2, или пока корявая и надо потерпеть?
|
greg_b, конечно корявая, если "альфа" :)
|
Grunger86, все б вам альфу опошлить, это ж начало, будет и омега
|
|
maik5, уж далеко не первая и на финал похоже
http://www.skyorb.com/downloads/mirr...t.NET.3.20.exe |
так что ждем новый аддон)
|
Вышел Paint.NET 3.20 Final (Dec 12, 2007).
|
Аддон обновлён
Версия 3.20 |
jameszero,
А что там за русский ? Русский язык для 3.20 Final хозяин выложил только в 19.55 на своем сайте http://starko.1000mb.ru/file/80/2510 и о чём написал в соседнем форуме Русификатор Paint.Net v3.20 Final - pdn3.20.rus.zip Отправлено: 20:14 13-12-2007 |
Для аддона взял русификатор от бета версии.
Раз уж появился русификатор для финала - обновлю в аддоне... но только завтра. |
Обновил русификатор
Теперь всё соответствует описанию - Аддон Paint.NET 3.20 Final Rus )) |
Вопросик достаточно это удалить из данной секции чтобы отвязать привязку к файлам? или может я чтото пропустил
Код:
[PROG.AddReg] |
zver5
Цитата:
![]() |
jameszero, реакция в проводнике на Enter - открытие в редакторе?
|
greg_b
Нет, Enter - открытие в программе просмотра по умолчанию Если я правильно понял вопрос |
jameszero, отлично, народ отстанет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
d petr
Внёс пару исправлений в inf файл, теперь BMP по ENTER открываются в просмотрщике. |
![]() такие ошибки постоянно только когда аддон применяется. если ставить прогу на систему то всё хорошо. |
geepnozeex
Аддон dllsfull используете? Или каким либо другим способом устанавливаете Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package? |
нет
|
geepnozeex
Попробуйте установить по ссылке из предыдущего поста. Отсутствие или неподходящая версия Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package, чаще всего и вызывают ошибки SideBySide в некоторых программах. |
jameszero, а 3 "Ошибки загрузки плагина" так и должны быть???
|
mercuryn, какие?
|
|
mercuryn, а ты старую версию зачистил? Така ошибка бывает, когда кладешь поверх старой или папочку от старой не кильнул.
|
greg_b, старые версии я удаляю, новые записываю по новой...
|
mercuryn
У меня этих ошибок не возникает, хотя на форуме Paint.NET встретил похожие у некоторых пользователей. Удалю плагины в следующий версии аддона, а пока ничего критического, Paint.NET сам отключает проблемные и вреда они не принесут. |
jameszero, а не влияют ли какие-либо аддоны???
Вопрос скорее самому себе... Как появится возможность, попробую проверю. |
|
jameszero, после перехода на версию 3.20 заметил в "Установке компонент Windows" пустой ромбик в самом начале списка - ссылок на программу нет, это не может быть связано с записью AdvancedINF=2.5 в секции [Version]?
mercuryn, плагины юзают netframework - может там надо копать? |
greg_b
Paint.NET по умолчанию скрыт в "Установке компонентов Windows" Пустой ромбик может быть, если в inf не задан параметр OptionDesc или не соответствуют выделенные слова в inf и в sysoc файлах. Код:
[Version] Код:
PaintDN=ocgen.dll,OcEntry,PaintDN.inf,hide,7 |
jameszero, я помню про это, тока никак не найду откуда береться? Появляется после добавления этого аддона
|
Цитата:
|
MbILLIKA
Думаю не получится. Что мне подсказывает, что Photoshop при установке, перезапишет этот твик под себя Или вы знаете, как установить Photoshop до аддона Paint.NET? ;) |
вот и пусть перезаписывает, а до того как юзер поставит себе фотошоп, его файлы будут открываться через паинт
|
а когда будет версия 3.22 ?
|
geepnozeex
Не раньше русификатора |
jameszero, читал внимательно, но может что-то недосмотрел, потому и не понял: стандартный редактор Paint из дистрибутива Windows удаляется при установке аддона или нет?
|
Mix33
Стандартный не удаляется. Paint.NET просто подменяет его в контекстном меню графических файлов - пункт "Изменить" ![]() |
jameszero, но он же не нужен, я не о занимаемом месте на CD, просто зачем он в системе, если есть замена?
|
Mix33
А при деинсталляции Paint.NET что останется в системе? Ну если так уж хочется удалить mspaint, напишите запрос в соответствующей теме. У нас есть целая группа товарищей)), которые делают аддоны для удаления компонентов. |
Mix33, если уж так хочется удалить mspaint из системы и не обязательно из дистрибутива, то попробуйте в файл winnt.sif в секцию [Components] вставить строчку "Paint = Off". Или, если не боитесь отправиться на поиски приключений, воспользуйтесь небезызвестной уитилитой nLite.
jameszero, так можно после установки Paint. NET (если в системе нет запасного paint'а) скрыть запись о нем из списка установленных программ. Т.е. ненужные компоненты системы режем nLite'ом, а в WPI (или в аналогичной программе) предполагаемые программы-заменители для них выставляем как обязательные к установке, а после установки убираем их из списка на деинсталляцию. Вуаля!;) А по поводу группы товарищей и del-аддонов было обсуждение в теме с del-аддонами от Пети Васечкина, где сошлись на том, что аддоны по определению предназначены для расширения возможностей системы, для урезания же таковых предназначен nLite.:) |
Anakin,
Цитата:
|
Код:
[Components] |
Цитата:
|
Drinko
Просто заметил, что достаточное количество людей поначалу пытаются писать именно так, как несколькими постами выше показал Anakin - с пробелами Цитата:
|
соберите пожалуйста версию 3.22 русификатор уже есть
|
geepnozeex
Я верю, но лучше один раз увидеть... ссылку |
ой ! прошу прощения . проглючило меня :tomato2:
|
|
opton
Не подойдёт. Русификатор для версии 3.20 от starko выдаётся за новый для 3.22 |
jameszero, я с тамошнего форума качал русик - хотя исходно он предназначался для 3.20, но у меня подошел и к 3.22. Вот ссылка
|
Anakin
Он подходит, только в него не включён перевод одного фильтра (эффекта). Я не хочу выкладывать аддон со старым файлом локализации, а потом переделывать с новым. Нет ни времени, ни желания суетиться. |
jameszero, так ведь нового файла может и не появиться - вдруг автор локализации забросил проект..:( Тогда уж лучще чисто англицкий аддон выложить;)
|
Можно аддон разделить на 2:
1. Eng версия 2. Русификатор (обычно там 1 файл добавляется и настройки переписать, хотя как именно здесь сделано незнаю) :) :) Можно так разрулить? |
Цитата:
|
mercuryn, а зачем чего-то ждать (конкретно, нового русификатора), который может никогда и не выйдет??? Не останавливать же развитие аддона из-за этого!;)
|
К февральскому UpdatePack, если не выйдет обновлённый русификатор, выложу аддон 3.22 со старым.
|
jameszero, не знаю даже вроде как не совсем баг: на некоторых машинах при установке или не копируется в папку system32 файлик wiaaut.dll или он не регится в реестра и соответсвенно печать не работает, это не может быть связано с длинным именем секции и разделением оной пробелом?
|
Аддон обновлён
версия 3.22 (включён русификатор v3.20) Фича: Цитата:
greg_b Исправил копирование wiaaut.dll, была помарка в inf-е |
jameszero,
Зер Гуд! |
[addon] Paint.NET 3.22 Final Rus
Не могли бы сделать такой же addon только для nlite Но конечно хотелось чтоб аддоны были в 2 вариантах для UpdatePack-XPSP2-Rus и nlite Заранее безграничная благодарность от меня и от всех кто пользуется Программой nlite |
от аддона такие ошибки вылезают:-
Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 11.03.2008 Время: 17:02:51 Пользователь: Н/Д Компьютер: GEEPNOZ-X Описание: Generate Activation Context завершилась не удачно для C:\Program Files\Paint.NET\Squish_x86_SSE2.dll. Соответствующее сообщение об ошибке: Операция успешно завершена. . Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 59 Дата: 11.03.2008 Время: 17:02:51 Пользователь: Н/Д Компьютер: GEEPNOZ-X Описание: Resolve Partial Assembly завершилась не удачно для Microsoft.VC90.OpenMP. Соответствующее сообщение об ошибке: Указанная совокупность не установлена в системе. . Тип события: Ошибка Источник события: SideBySide Категория события: Отсутствует Код события: 32 Дата: 11.03.2008 Время: 17:02:51 Пользователь: Н/Д Компьютер: GEEPNOZ-X Описание: Зависимая совокупность Microsoft.VC90.OpenMP не может быть найдена, последняя ошибка Указанная совокупность не установлена в системе. |
Derus,
ТЫ меня извини, но МЫ тут обсуждаем обновления и аддоны для UpdatePack а тут не клуб любителей Nlite и хватит везде предлагать аддоны Nlite для них отдельное место в инете на странице Nlite |
|
с какой это стати к проге нужно ещё устанавливать Microsoft Visual C++ 2008 ?
ничего устанавливать не нужно - ошибки только из за аддона ,при установке на винду,paint.net не вызывает никаких ошибок! |
jameszero, появилась версия 3.30 beta 2, пока аглицкая - какие впечатления?
geepnozeex, нужен редистрибутабле кит - эт разные вещи, библиотека нужна. |
|
Цитата:
|
скачал версию Paint.NET322_11.02.08 при запуске пишет ошибку и закрывается.
|
voler,
Цитата:
|
Здесь тихая инсталяха с руссификатором Paint.NET.exe Paint.NET.3.31
|
Аддон из нее работать будет?
|
Подскажите пожалуйста, ета версия иконки редактирует?
Какой плагин нужен? |
xoxma81, так подходит?
jameszero, на скрине не видно что переведены далеко не все элементы ... |
zeroua
Для редактирования иконок используется модуль IcoCur.dll, не входящий в дистрибутив Paint.NET, но включённый в аддон. В русификаторе самой программы естестенно нет перевода для сторонних модулей и плагинов. |
Закинул IcoCur.dll в папку FileTypes в папке паинта версия 3.30 и иконки уже открываются.
|
Аддон обновлён
Верия 3.30 |
Попытался обновить оригинальный WinXP SP2 с этим аддоном, но произошла ошибка:
"Ошибка: для дополнения Paint.NET330 требуется дополнение 3-dllsfull." Аддон "dotNet-3-v3" в сборке присутствует. Где косяк? |
|
viksem, Спасибо, всё получилось!
|
|
Аддон обновлён
Версия 3.31 |
Пост 128. Обновлена версия до 3.31. Добавлена интеграция IcoCur.dll для работы с файлами ico,cur и PhotoShop.dll для файлов psd.
Версию для Windows 64bit смотрим здесь |
|
zver5
Не критично. В следующей версии учту. |
Автор обновил Русификатор Paint.Net v3.35 Beta 2
http://starko1.mylivepage.ru/file/80/3383 |
jameszero,
вышел Paint.net v3.35 |
Аддон обновлён.
- Версия 3.35 (русификатор 3.35 Beta 2) - Интеграция изменена на SVCPACK, возможна установка на "живую" систему |
Лучше было бы оставить SYSOC прописав секцию defaultinstall кому надо поставили бы обычным кликом по инф файлу нажав установить, просто я сношу паинт и вместо него интегрирую Paint.NET, ладно сам для себя сделаю....
|
Вобщем чуть позже выложу аддон sysoc если кому нужно и ещё прошу помочь, если автор темы не против не могли бы вы зайти сюда http://paintdotnet.forumer.com/viewforum.php?f=16 - это тема с плагинами для программы и выбрать на ваш взгляд лучшие, выкладывать здесь так: описание вкратце, возможно фото эффекта и ссылку на плагин желательно с исходниками, по возможности буду переводить сорсы и компиллить dllки и добавлять в аддон
|
Спасибо -jameszero-
Скачал, интегрировал, пробую на вирт.машине - установка зависает (какой этап незнаю т.к. еще неразобрался) соответственно убираю этот аддон - все идет как по "маслу". Список интеграции: 3-dllsfull_080715 BootScreen-Minimal-Center-5.1.2600.5586 CPLDAPU_6_0 IE7_Reload-8.6.17 IEPro_v2.3.6_nv_ups__s_080520_22-14 K-Lite_Codec_Pack_all_30.12.07 msroyale mszune Sounds_Vista_2.0 WMP11RUS_8.5.25 dotNet-3-v3 DX9U Flash_Player_10.04.08 OEMInfo Paint.NET335_08.07.08 WinStyle2008 |
Mic_michael, про этапы установки читаем тут
|
Mic_michael, а если убрать OEMInfo и WinStyle2008, а paintNet оставить?
|
Mic_michael, дополнительно, а Вы уверены, что 3rdParty не нужен?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
jameszero,
Программа обновилась: Paint.NET 3.36 August 26th, 2008 |
Аддон обновлён
Версия 3.36 |
Mic_michael, скорее всего проблема с OEMInfo. Сейчас уже не помню, но приходилось дорабатывать его, чтобы не было ошибок. Почитайте внимательно решение по правке в теме по OEMInfo есть и не одно.
|
А как можно стандартный удалить paint? Тоесть чтоб после установки Windows стоял уже Paint.net
а не Paint и Paint.net |
Vitaliy21, через winnt.sif
Код:
[Components] |
Привет всем. Мужыки, проблема при запуске Paint.Net'a, выдает сообщение "Ошибка при инициализации приложения (0xc000135). Для продолжения нажмите кноку "ОК"." Поискав по теме, нечего не нашел! Может ли быть проблема в кривой интеграции Framework'a или Paint.Net'a ?
|
GrayZOR
Данная ошибка означает отсутствие или некорректную установку Framework. |
заметил такую особенность paint - если установлен Framework 2.0 SP2 ,то paint требует Framework 3,5 SP1 .
а если установлен Framework 2.0 SP1,то не требует Framework 3,5 SP1 и работает нормально. |
geepnozeex, да, подтверждаю.
|
Цитата:
|
Обновил аддон до версии 3.50.3509 Метод интеграции - SVCPACK. Ссыль - http://ifolder.ru/13515028
|
Цитата:
|
vat0
не битый kvestaerospace Воздержитесь пока от сжатия алгоритмом LZMA2 или сообщайте в постах о его использовании. |
jameszero, не планируете произвести обновление своей версии аддона?
|
tr011_tmn
Пока нет. Версия же ещё даже не бета, а альфа. |
Цитата:
|
Вот бы ещё аддон с плагинами обновить....
|
jameszero, у меня есть аддон (сделанный мной) который устанавливает к программе 128 самых классных плагинов!Могу поделиться та добавишь в шапку чтоб народ пользовался! а??
|
Virtyaluk
Не вопрос. Оформите пост с аддоном и описанием его особенностей, добавлю ссылку в шапку. |
Аддон Plugin4Paint.NET для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus.
Набор из 140 бесплатных плагинов для графического редактора Paint.NET, которые по функциональности напоминают Photoshop. Forum по плагинах -- Скачать аддон Plugin4Paint.NET ~ 1.96 Мб -- -- Аддон необходимо интегрировать совместно c Paint.NET Метод интеграции - SVCPACK Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений. Возможна установка на живую систему. |
|
Цитата:
Virtyaluk, как насчет русификации? |
Комсомолец, русификации чего?плагинынов или описаний?
у всех плагинов интуитивно понятный интерфейс. или ты хочешь что б я тип создал справку по плагинах, типа "клуб переводчиков" - могу если кому нужно(пишите отзывы - сделаю). |
Virtyaluk, нет. я спросил-есть ли там русифицированые)).
|
Комсомолец, почти все плагины на англ
у всех плагинов интуитивно понятный интерфейс.!! |
Virtyaluk
Перезалейте сборник плагинов с учётом переименования в формат 8.3, а заодно удалите DdsFileType.dll. Этот файл входит в дистрибутив Paint.NET 3.36 и несовместим с Paint.NET 3.50 Alpha. |
jameszero, сделал!
|
Virtyaluk, а почему имя аддона начинается с 5, он что, должен установиться раньше, чем сам Paint.net?
|
k417, как раз у самой проги имя начинается с 3, а у плагинов - 5 т.е. плагины ставятся ПОСЛЕ самой программы!!чтоб небыло конфликтов!!
|
Virtyaluk, но ведь аддон jameszero называется Paint.NET336 - вроде начинается с P, или я чего-то недопонял?
|
|
Virtyaluk, batyaPS, и аддон jameszero, и аддон kvestaerospace начинаются с Paint, вот я и не пойму, зачем плагинам так рано устанавливаться!
|
k417, присоединяюсь к вопросу..
|
Интегрировал оба аддона через UpdatePack-XPSP3-9.9.11. Всё стало корректно, плагины также. Оба аддона брал из шапки. Plugin4Paint.NET ставил после (убрал 5).
|
jameszero, переведен в бетку Paint.NET 3.50.3550 Beta 1, не хочешь обновить? Зеркало
|
а есть к родному инсталлятору ключ для тихой установки?
|
Зачем под бетку делать аддон? Пусть все идет своим чередом. :yes: :yes:
|
geepnozeex
Paint.NET Unattended Installation |
jameszero, интересный плагин ;)
|
Habetdin, прикольный, осталось 4-bit color для bmp и все про фотошоп можно практически забыть
|
v. 3,50
Цитата:
|
|
Аддон обновлён.
Версия 3.5 Final |
jameszero, а где Вы в шапке потеряли ссылку на пост с плагинами для Paint.net
|
VIP-men
Разве автор заявил о совместимости с версией 3.5? Аддон убран из шапки, пока не будет приведён в актуальное состояние. На некоторых дополнениях из сборника Paint.NET 3.5 падает. PS. А также сборник плагинов должен быть переименован и выложен без префикса 4- Для себя каждый волен использовать любые имена, но выкладываемые в паблик аддоны должны быть согласованы. Устанавливать плагины до самой программы - моветон. |
загружать 1,3 Мб на обменники это издевательство
|
geepnozeex, не забываем, что лимит форуме не резиновый. Если помните - я поднимал такой вопрос, помоему достаточно ясно договорились до удобоваримого варианта.
|
jameszero, выложите пожалуйста ссылку на предыдущую версию аддона Paint.NET v3.36 final ru
как то не хочется устаналивать Framework.NET 3.5 SP1 |
jameszero, при установке Paint.NET из инсталлятора, который в аддоне, на Windows 7 при запуске вылезает такое окно:
![]() Установил Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86) - не помогло. Особенности установки на Windows 7? Со старой версией все нормально было :dont-know P.S.: по сравнению с оригиналом не хватает файлов: Код:
PaintDotNet.Base.pdb |
Habetdin, я на ХР на живую ставил. Тоже самое. И библиотеку устанавливал - не помогло. Может, ребута хочет? Пока не пробовал. С утра, после включения компа посмотрю.
|
igorgn, а с файлами из архива как - запускается или то же самое? Распаковать в %ProgramFiles%\Paint.NET, архив прикрепляю :)
|
Подтверждаю проблему. То же самое окошко, оська ХР.
Habetdin, файлы из архива не помогли - то же окошко. Цитата:
|
Не запускается ни так, ни с файлами из архива.
XP 32 битная и семерка 64-битная. Выход такой. Распаковываем оригинальный дистрибутив с помощью Universal Extractor, заходим в папку $_OUTDIR и кидаем в папку с установленной программой папки Native.x64 и Native.x86. Возможно, не все содержимое этих папок нужно для работы, для запуска на 64-битной семерке мне было достаточно подпапки Native.x64\Microsoft.VC90.OpenMP. Жаль, что программка монстреет и тянет за собой Framework 3.5... |
Habetdin, аналогично. Не работает...
|
Не подтверждаю, работает.
Файл vcomp90.dll находится в c:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.VC90.OpenMP_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.4148_x-ww_f0ccd4aa\, установлен вместе с системой из dllsFull. WindowsXP 32bit |
Цитата:
|
Habetdin, DPavlik82, YikxX, vcomp90.dll перерегистрируйте (regsvr32 /u ... /regsvr32 ...) - было такое - переустановка redist не помогает, он видит библиотеку и просто проходит мимо нее, соответственно в реестр не пишет.
|
greg_b, мысль такая была. Меня интересует больше вопрос, работает ли аддон нормально при интеграции в дистрибутив? На живую - не показатель работоспособности.
|
igorgn, работает и на живую, и при интеграции в дистрибутив при наличии последнего dllsfull.
|
Я проверял интеграцию аддона, запуск программы и деинсталляцию перед выкладыванием.
Не подтверждаю возникших проблем на Windows XP. На Windows 7 проверки не проводились. Тем не менее вернул в шапку ссылки на предыдущую версию. Habetdin Цитата:
|
Это где-то явный косяк при регистрации библиотек. На "Семёрке" х64, с предварительно установленной библиотекой, всё установилось и работает. Уверен на 100%, что запустится и на ХР. Только предварительно дерегистрировать старьё, после установить новое.
|
Стоит windows Xp по умолчанию стоял 3.36 поставил поверх не удаляя на живой системе 3.50 проблем не наблюдаю.
Дополнительно стоят Net.framework 3.5 SP1, dllsfull. Одно пожелание к jameszero наверно лучше если сам файл установщик будет называться PDNet.exe, что бы можно было просто заменить в дистрибутиве не занимаясь правкой svcpack.inf. |
Объясните, не могу понять. Запускаю на живой системе. В процессе установки появляется окно - "Ошибка установки файла INF. Причина: Отказано в доступе". Нажимаю OK, и установка продолжается дальше, файлы все распаковались и все. Может кто ответить?
|
jameszero, после установки редиста с вашей ссылки Паинт наконец-то запустился. Самое интересное, что после запуска последнего dllsfull в "Установка и удаление программ" появляется надпись об установке редиста версии 9.0.30729.17, а после установки скачанного по ссылке - 9.0.30729.4148. В последнем dllsfull старые библиотеки?
Цитата:
UPD: Сорри, вру. Ради эксперимента снес все редисты через "Установка и удаление программ" и перезагрузился. После запуска последнего dllsfull никаких записей о редисте в "Установка и удаление программ" вообще не появляется. Паинт, соответственно, не работает. Спасает только установка редиста, скачанного по ссылке jameszero. Не знаю, как новый Паинт будет работать в качестве аддона - меня это не интересует, я его запускаю на живой системе из WPI. И он не работает, пока не установишь редист, скачанный по ссылке выше. Такие вот дела. :( |
YikxX
Библиотеки Visual C++ 2008 устанавливаются только при интеграции dllsfull, установка на "живую" в аддоне не предусмотрена. Andre123123 Цитата:
|
Насчёт сборок - изменилась лицензия:
Цитата:
Цитата:
|
jameszero, здравствуйте, как известно, Virtyaluk, занимающийся аддоном Plugin4Paint.NET, обеспечивающим расширение функций Paint.Net за счет плагинов, покинул форум. Что будет с поддержкой данного аддона-дополнения? Ведь с этими плагинами Paint.Net как "Photoshop".
|
Paint.NET v3.51
What's New Скачать Addon Paint.NET v3.51 | Зеркало1 | Зеркало 2 Чистый Paint.NET v3.51 без плагинов (1.25 мб) Addon Paint.NET v3.52 чистый, без плагинов как есть. |
Цитата:
|
большая просьба перезалейте куда-нибудь ещё, а то постоянно выдаёт ошибку
Внутренняя ошибка на сервере. |
Цитата:
|
|
|
Обновился Paint.NET v3.5.2 (January 4th, 2010).
|
|
Я конечно извиняюсь если такой вопрос уже обсуждался, но у меня ставится на чистую винду с ключем тихой установки, но при запуске выдает такое сообщение с ошибкой и для версии 3.51 и для 3.52
|
postalok, почитайте ветку про openoffice 3.x и про DotNetFrameWork - там это разжовано - проблема с тем что не прошла еще регистрация части компонент DotNetFrameWork 1.1. Кстати еще не лишне пользоваться утилитой CleanInf - там же обсуждалось
|
Цитата:
jameszero, а вашего аддона не будет? :( |
Цитата:
|
Небольшой fix в аддоне - спасибо jameszero
Добавлен wiaaut.dll отвечающий за печать изображений из программы. Шапка поправлена. |
Товарищи,Скиньте пожалуйста СРОЧНО(!),кто нибудь перепакованный (как бы аддон) Framework.NET 3.5 SP1,П.О.Ж.А.Л.У.Й.С.Т.А.
И ответьте на 1 вопрос,у меня стоит аддон Framework.NET 1.1 + 2.0.В какой очерёдности ставить аддон тот ,что у меня и 3.5?И не будет ли конфликта между ними? |
DaceNT_DNT, хватит и аддона [addon] .Net FrameWork 1.1 + 3.5SP1+LP+KB :)
|
2. "Тихий" установщик Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 +KB +Rus (70.74 MiB)
Этот потянет,мне просто нужно чтобы пэинт устанавливался и юзер иог работать с ним сразу после установки ос. Да и вообще посоветуйте,можно этот качать или есть чё нить лучше? |
DaceNT_DNT,
во-первых не совсем по теме (NET Framework обсуждается в соответствующих темах)... Во-вторых, для тех кто в танке (как было написано в одной из тем) учитесь пользоваться поиском и читать комменты в темах! |
DaceNT_DNT, посмотри тогда в сторону PicPick
|
Цитата:
Чё-нить лучше посоветовать сложно. GIMP чересчур тяжеловесный, он скорее аналог фотошопа. А из небольших графических редакторов - вышеназванный PicPick и еще Artweaver. http://soft.oszone.net/program/4574/Artweaver/ NetFramework не требуют, но функционал лично меня не радует. |
Да нет ребят,вы меня не поняли,я хочу ставить пэинт нет,а он ведь требует фреймворк 3.5 сп1,но всё же всем большое спасибо :)
извиняйте что не по теме. |
Цитата:
![]() Что посоветуете? ------------------------ Разобрался: ставил одну программу, она перезаписывала Visual C++ 2008 Redistributable SP1 на старую версию, из-за этого и не запускался Paint.NET. |
Paint.NET 3.53 Final
http://www.dotpdn.com/files/Paint.NET.3.5.3.Install.zip |
Обновление 3.53 в шапке.
|
Почему-то на семерке неправильно как-то устанавливается он. Вместо того чтобы поместить ярлык в папку стандартные, он еще создает точ в то такую же и помещает там свой ярлык
|
ALaN_1
Цитата:
Используйте оригинальный инсталлятор программы. |
Я думал можно и на живую систему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Paint.NET 3.54 Final
http://www.dotpdn.com/files/Paint.NET.3.5.4.Install.zip Что нового: Improved performance of the Image->Flatten command by making it multithreaded. Fixed the File->Save As dialog not opening to the correct folder. Fixed a crash with certain plugins and their use of the File Open dialog. Fixed a very rare crash with the toolbar's font list. |
В шапке обновление аддона.
|
PumaSun, в аддоне ошибка (в файле run=PDNet353.exe -y -gm2 -fm0)
|
Есть такое, поправлено
|
PumaSun,
Цитата:
|
Запуталасть, одно поменяла, другое сломала... :)
fix - в шапке контрольная сумма правильного аддона. |
PumaSun, мне кажется что раньше Paint.NET, умел работать с *.ico, а сейчас почему-то не хочет, или это у меня какие-то косяки ?
|
Цитата:
|
San_dr, да нет ни разу его не использовал ... аддон от jameszero,
Может у кого-то осталась более старая версия программы от jameszero что бы проверить, выложите кто-то!!! |
Цитата:
В адоне ничего не менялось, кажется, если только что то добавлялось - не помню. Код сборки jameszero, просто ему некогда следить за простыми обновлениями, есть более важные... Поэтому как то так и получилось с шапкой. |
|
Оригинальный Paint.NET не поддерживает и не поддерживал ico-формат, я просто добавлял в аддон его поддержку с помощью стороннего плагина, каждый может сделать это самостоятельно - FAQ - Редактируем файлы в аддоне.
Плагины IcoCur.dll и PhotoShop.dll, а также модуль эффекта Lens distortion, которые я включал в аддон, прикрепил к посту. |
jameszero, с эфектом понятно, а вот библиотечки класть в аддон непосредственно или создать там папку Plugins необходимо?
|
spider123, нужно просто поместить папку в корень,
jameszero, PaintDN.inf, а при добавлении не нужно этот файл редактировать ? |
spider123
Во вложении из предыдущего поста есть две папки - Effects и FileTypes, содержимое которых нужно скопировать в такие же папки аддона. zeroua Нет. |
Paint.NET 3.55 Final
http://www.dotpdn.com/files/Paint.NET.3.5.5.Install.zip Список изменений: - Fixed the bug where saving as 8-bit PNG/GIF/BMP wasn't always working, usually with larger images. - Improved the performance of the Gaussian Blur effect by 30-40%. - Improved the performance of all the layer blending modes by 15-30%. - Improved the performance of zooming with the mouse wheel on dual-core Intel Atom systems. - Updated to support .NET 4.0 if no other version of .NET is installed. - Reduced download size from 4.8MB down to 3.5MB. - Fixed a small error in the Chinese translation. |
Обновление в шапке.
Маленькое отступление - по умолчанию добавлена поддержка Ico и плагин PhotoShop.dll, а также модуль эффекта Lens distortion. jameszero (с) |
PumaSun, спасибо! Ну ты и метеор!
|
PumaSun,
Сделай зеркало, пожайлуста!!! а то такие надписи ну очень "напрягают"... HTML код:
Привет! |
AppleNTU, смотри внимательно. Там нажимать нужно слева вверху. Сделано неудобно. Регистрация не нужна.
|
Зеркало в шапку добавила.
|
Цитата:
Странно!!! барабашки поскакали!! наверное сейчас все тоже самое ну и закачалось.... :search: :o |
Интeрeсно, в чём вырaжaeтся поддержка Framework.NET 4.0 ? При нaличии рaботaeт шустрee ?
|
|
RazR, у меня поверх стал отлично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Маленькое отступление означает отличие от дефолта.
|
Цитата:
так поддержка .ико и .фотошопа уже встроена в аддон который в шапке? |
bratish_ka, да
|
интегрировал сначало через UpdatePack-XPSP3-Rus dllsfull версия 10.5.26
потом сам [addon]Paint.NET 3.55 протестировав образ на виртуалке ошибка вот такая при открытии самой программы или когда через контекстное меню хочу редактировать изображение :( в чем ошибка может быть?!?! |
А Framework.NET 3.5 SP1 не забыли случаем...
|
Сорри! Точно! :(
Совсем забыл про него! Ссылку можно в личку на аддон его. м? ;) |
|
Новая версия, обновление шапки.
|
PumaSun,
Может вы в будущих версиях обновите плагин PhotoShop.dll? Правда автор плагина только в этом году взялся за его доработку, так что он находится пока в стадии бета. http://psdplugin.codeplex.com/releases/view/50199 |
PumaSun, можно на будущее использовать зеркала ещё http://depositfiles.su (http://depositfiles.com) и http://ifolder.ru ? :)
Если нельзя-удалю данное зеркало. Paint.NET 3.56 Final Rus: ![]() |
PumaSun,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо открыть архив PDNet356.ехе и изменить в PaintDN.inf строку PROG_SDIR ="Стандартные" на PROG_SDIR ="Accessories" Посоветовал Bond01 в теме Офис и Текст - [addon] Akelpad по аналогичной ситуации... |
AlexM22204, вопрос в том, чтобы аддон правильно работал и на ХР, и на ?. Если заменим, то на ХР будет не то.
|
Цитата:
|
tr011_tmn, потому я и предложил создавать ярлык как в стандартном инсталляторе-просто в Пуск-Программы
|
Можно и как все программы подобного типа: в папке "Мультимедиа".
|
Цитата:
|
igorgn, я придерживаюсь мнения, что всё должно быть как сделал разработчик. Может проще кто подскажет как поправить .inf? Я сам и исправлю для себя.
|
Цитата:
В результате ярлык распологаться будет не в каталоге "программы\стандартные" а в каталоге "программы" |
tr011_tmn, SubDir = , но не только в данной секции
|
tr011_tmn
Зачем так издеваться над INF-файлом :), там же всё, что можно вынесено в секцию [Strings] Код:
[Strings] |
jameszero, а мы везде удалили :)
|
Цитата:
|
Можно. Например так из конфига SFX 7z:
Код:
SetEnvironment="WinXP=rundll32 advpack,LaunchINFSection %NameInf%,ShortcutWinXP,0" |
А может кто-нибудь отлить на более цивильный обменник, бо ужос???
----------------- Скачал через германское прокси а по нормальному никак. |
Как сделать чтоб паинт устонавливался с заменой старово,у меня незаменяет
|
VEDMAK,
Удалить старый, тема в помощь. |
Новая версия аддона 3.57
Шапка обновлена. |
Добавлена совместимость установки с Windows 7. В шапке две ссылки на скачивание.
Все спасибы jameszero :) |
PumaSun, а почему не на версии 3.58? :)
и будет ли аддон с этой версией |
Версия 3.58, шапка обновлена
|
Цитата:
|
tr011_tmn,
Цитата:
|
Цитата:
|
А не как нельзя выложить ссылку без этого? "Введите свой номер мобильного телефона в формате +79161111111" ???
|
Твик для системных файловых ассоциаций.
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\SystemFileAssociations\image\shell\EditWithPaint.NET] @="Редактировать в Paint.NET" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\SystemFileAssociations\image\shell\EditWithPaint.NET\command] @="\"C:\\Program Files\\Paint.NET\\PaintDotNet.exe\" \"%1\"" ; Может применяться в случаях, если файлы JPG, BMP, PNG ассоциированы с какой либо сторонней программой, а не со встроенной в Windows. В контекстном меню появляется пункт "Редактировать в Paint.NET" |
Обновление версии. В шапке Paint.NET 3.59 Final Rus
|
Куда то Пума запропала пришлось самому собрать
Версия 3.5.10 от BXA |
это че типо новая версия??
|
Да, прозевала :)
В шапке обновление Paint.NET версия 3.5.10 (Final Release сборка 3.510.4297.28964) |
Товарищи, собрал свою сборку Paint.NET 3.5.10 на базе NSIS инсталлятора.
Возможна тихая установка с ключом /S По умолчанию ставится редактором для файлов BMP, JPG,PNG. Файлы BMP, JPG,PNG, PSD, TGA включены также в меню "Открыть с помощью". Реализована предложенная мной ранее связка с системными файловыми ассоциациями. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\SystemFileAssociations\image\shell\EditWithPaint.NET] @="Редактировать в Paint.NET" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\SystemFileAssociations\image\shell\EditWithPaint.NET\command] @="\"C:\\Program Files\\Paint.NET\\PaintDotNet.exe\" \"%1\"" То есть, если у Вас графические файлы, изначально поддерживаемые операционной системой (например, BMP, JPG,PNG), ассоциированы не со встроенным просмотрщиком Windows, а с какой- либо иной программой (например, FastStone Image Viewer и т.п.), то в контексном меню этих типов файлов все равно появится пункт "Редактировать в Paint.NET". Просьба потестировать сборку, высказать мнения и предложения. Если понравится, оформлю в аддон. Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/26709386 |
PumaSun, чет ссылка ваша не работает...
|
а как сделать так что бы иконка на рабочий стол выбрасывалась?
|
Цитата:
|
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\SystemFileAssociations\image\shell\EditWithPaint.NET] @="Редактировать в Paint.NET" "Icon"="\"C:\\Program Files\\Paint.NET\\PaintDotNet.exe\",0" |
STRELEC1, а что получится, если семёрка x64???
|
...
|
_syd_, в файле Required указано 2-VCR_Hyb. Это что за зверь?
|
Цитата:
|
_syd_, а могли бы Вы, пожалуйста, обновить Ваш аддон в связи с выходом Paint.NET 4.0
|
VIP-men, вряд ли, ибо среди системных требований есть и такое:
|
ААА. Спасибо за инфу, увидел, очень жаль, что XP больше не поддерживается Paint.Net :( :(
|
Цитата:
Цитата:
Для энтузиастов и использующих: Paint.NET 4.0.3 размер: 7.4 МБ md-5: F04E81D7D16C5F79B4871EC21FCD6BAB Link: PDNet_addon.7z особенности: Возможна как установка оригинальным инсталлятором, так и тихая инсталляция посредством msi. В состав добавлены Эффекты и регулировки для Paint.NET от San_dr Ключи установки: без ключей - Произойдет запуск оригинального инсталлятора Paint.Net ai - оригинальный инсталлятор + плагины от San_dr ai1 - тихая инсталляция согласно разрядности ОС ai2 - тихая инсталляция + плагины от San_dr Работоспособность проверена на: Win Se7en, Win 8, Win 8.1 (SU) x86/x64. (требует наличия установленного в система .Net Framework 4.5.1) предложения и пожелания приветствуются. |
tr011_tmn,
Может тогда уж и 4.0.3 сделаете? |
Цитата:
|
Может стоит убрать из сборки dotNetFx45_Full_setup.exe? Все равно ведь ставить его отдельно надо, зато размер уменьшиться до неприличных 6.27Мб :)
|
Цитата:
2 Перепаковал Ваш аддон для уменьшения размера (6.11 MB), можете использовать в качестве "рыбы". (Работу установленной программы не проверял ибо ей не пользуюсь) 3 .Net 4.5.1+ устанавливал до установки аддона, а вот dllsfull не ставил, может он на Win7 уже и не нужен!? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом же могу добавить в конструктор создание Lite версии аддона/репака, аналогичному вашей версии, хочу услышать мнение пользователей :-) мне несложно, добавлю пару строчек :-) Для себя же в виду перехода на ESD размер не так критичен :-) Кстати хочу выразить огромной спасибо gora за то что помог побороть мою лень и разогнать мозги на написание пары конструкторов, тем самым упростив мне некоторые моменты в обслуживании образов Win7 :-) |
Можно ли перезалить на нормальный обменник без SMS?
Или хотя бы дайте ссылку в ЛС. |
Psycho-A,
|
Цитата:
Цитата:
Нужно нажать "нет, спасибо": ![]() после этого внизу начнётся отсчёт времени. После истечения времени, появится ссылка. Но если уже скачивали, то можете встретить недоразумение рода: "Следующее скачивание будет возможно через XXX мин" (согласен, это неприемлемо). Цитата:
|
Странно, у меня эта кнопка не появлялась (видимо, из-за Адблока или частично включенного NoScript).
Но в любом случае, спасибо! |
Время: 05:57. |
Время: 05:57.
© OSzone.net 2001-