Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Языковая панель (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Языковая панель (все вопросы)

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме обсуждаем все вопросы связанные с языковой панелью

Не отображается языковая панель на панели задач

Решение №1:
Проверьте настройки: Пуск ---> Панель управления ---> Язык и региональные стандарты ---> Языки и клавиатура ---> Изменить клавиатуру ---> Языковая панель

Решение №2:
  • Примените твик реестра и перезагрузите компьютер.
  • Если после перезагрузки проблема осталась - примените твик №2 LB2.zip (вносим в реестр двойным щелчком по файлу) и перезагрузите компьютер.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:26, 17-05-2009

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня данный параметр в реестре тоже выставлен, иначе были проблемы с баром. Иногда помогает сменить параметр "Закреплена в панели задач" на другой вариант, и потом опять на "Закреплена в панели задач".

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:20, 05-11-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 14

Vancouver, Если бы у него с планировщиком проблемы были, то всё было бы гораздо хуже. Планировщик теперь одна из основных служб ОС.

-------
Ничто не происходит без причины.

Отправлено: 02:26, 05-11-2009 | #22

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата asus a9rp:
Уже читал. »
И ? Как с этим ? http://forum.oszone.net/post-861326-7.html

stanisluv, согласен с оговоркой. Много ли вы знаете обычных пользователей, кто его запускает ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 03:33, 05-11-2009 | #23

Ветеран

Благодарности: 12

Такс, я разобрался. Помогло изменение реестра. stanisluv был прав на половину (но благодарностью отметил). Кроме параметра, который он предложил я ещё добавил тот, о котором говорил p2000s (он назвал оба). И всё - проблема решена!

Отправлено: 19:24, 06-11-2009 | #24

Старожил

Благодарности: 14

asus a9rp, Ну не знаю. Вообще делалась ли перезагрузка ПК после добавления в HKEY_LOCAL_MACHINE? Тут ведь возможны 2 варианта:
1. Параметры не вступили в силу т.к. машина не была перезагружена
2. Может быть HKEY_LOCAL_MACHINE не сработал т.к. юзер уже создан, а эта ветка работает для новых юзеров, но не для созданных. Я правда в этом не уверен.
Ведь HKEY_LOCAL_MACHINE - это для всей машины, а HKEY_CURRENT_USER для вошедшего пользователя.

-------
Ничто не происходит без причины.

Отправлено: 02:33, 07-11-2009 | #25

Пользователь

Благодарности: 4

Зря тему создали, поиск над юзать по "языковая панель" . Там есть решение. По сути, проблема в реестре всегда....в Run просто нет ctfmon'а Сам тока на нетбуке опять восстановил, Auslogics программка, помоему выносит этот раздел...

Отправлено: 02:46, 07-11-2009 | #26

Ветеран

Благодарности: 12

Котяр,
Цитата Котяр:
Auslogics программка, помоему выносит этот раздел »
Да. Я купил новы ноутбук, поставил систему и все программы и решил почистить его. После использования этой программы бар пропал. Так и есть.

Отправлено: 21:32, 07-11-2009 | #27

Новый участник

Благодарности: 0

Кроме разнообразных мелких недостатков есть еще один, который действительно мешает работе. время от времени исчезает языковая панель. то есть она полностью отсутствует на панели задач. и сменить раскладку на клувиатуре тоже невозможо. так же изменить в настройках язык не получается. галочки стоят, но ничего не меняется. помогает только перезагрука. через час работы опять пропадает языковая панель. запуск в автозагрузке ctfmon.exe не дает результатов. проверяю файл CTFMON.EXE- он действительно находится в папке System32. запустить его оттуда тоже нельзя.Punto Switcher - устанавливается но после установке на компьютере он странным образом исчезает. ни в одной папке его нет. все манипуляции с реестром тоже безрезультатны. антивирус также не выявил серьезных проблем. вроде бы все процессы в диспетчере задач стандартные.. помогите пожалуйста с этой проблемой. винду менять не хочется, так как она принципиально не меняется на моём компьетере, не давая установить более старую версию.

Отправлено: 14:06, 04-02-2010 | #28

Ветеран

Благодарности: 2330

lynx85, переношу. Пробуйте.

Отправлено: 14:17, 04-02-2010 | #29

Новый участник

Благодарности: 0

доброго времени суток.у меня на 7ке исчез значек внизу справа ru/en,а сама функция действует.как вернуть значек?

Отправлено: 17:17, 23-02-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Языковая панель (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено