Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Языковая панель (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Языковая панель (все вопросы)

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В данной теме обсуждаем все вопросы связанные с языковой панелью

Не отображается языковая панель на панели задач

Решение №1:
Проверьте настройки: Пуск ---> Панель управления ---> Язык и региональные стандарты ---> Языки и клавиатура ---> Изменить клавиатуру ---> Языковая панель

Решение №2:
  • Примените твик реестра и перезагрузите компьютер.
  • Если после перезагрузки проблема осталась - примените твик №2 LB2.zip (вносим в реестр двойным щелчком по файлу) и перезагрузите компьютер.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:26, 17-05-2009

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

gong37, здесь смотрели?

Отправлено: 18:10, 23-02-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Morpheus,смотрел-не получаеца.че я здесь тока не смотрел.по ходу из-за аустлогиса.почистил типа.ха-ха

Отправлено: 15:01, 24-02-2010 | #32

Ветеран

Вложения
Тип файла: zip LB.zip
(234 байт, 1070 просмотров)

Цитата gong37:
че я здесь тока не смотрел »
А что именно опробовано?
Попробуйте применить твик реестра и перезагрузиться.

Отправлено: 15:16, 24-02-2010 | #33

Новый участник

все-управился.помог совет р200s о создании ctfmon.exe \\\\всем пасиб за помощь\\\тока бы еще разобраца как благодарности раздавать\\\гы-гы

и как мне теперь с ауслогисом быть?нечистить им што ли?

Отправлено: 16:59, 24-02-2010 | #34

Ветеран

gong37, а твик не применяли? Он тоже для добавления ctfmon в автозагрузку, только меньше телодвижений надо.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:12, 24-02-2010 | #35

Новый участник

Morpheus,нет-не успел.тот пост как делать ручками обнаружил раньше.буду теперь знать.теперь планировщик заданий не запускаеца

Отправлено: 17:34, 24-02-2010 | #36

Старожил

Благодарности: 13

У меня такая проблема. После выхода из ждущего режима пропадает языковая панель и я могу печатать только на русском. А английского нет вообще. И я не могу на него переключиться. После перезагрузки языки работают нормально.

-------
CQ! CQ! CQ!
Вдруг чего просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ!

Отправлено: 21:44, 25-02-2010 | #37

Ветеран

Благодарности: 63

Перечитал вроде всё на форуме, но решение своей проблемы так и не нашёл, поэтому отпишусь здесь.

Windows 7 7600
После двух-трёх часов работы, пропадает английский язык в языковой панели и не реагирует на клавиши Альт+Шифт.
Устраняется легко, ПКМ на значке языковой панели-настройки-добавить и т.д., всё восстанавливается и работает нормально.
Какой-то странный трабл с этим английским, ни как не могу "словить" программу которая издевается над языковой панелью.
-Вирусы исключаю так как проверял avz4 и ДрВэб, и Каспером.
-Чистку реестра тоже исключаю, потому что при загрузке и на протяжении 2-3-х часов панель работает нормально и только потом английский куда-то телепортируеться.
-Твикерами не пользуюсь.
-Сторонний софт для языков не устанавливал.

Может в реестре нужно что-то исправить?, или языки переустановить?
Может у кого-то был такой глюк, подскажите если есть решение.

Цитата EN130:
У меня такая проблема. После выхода из ждущего режима пропадает языковая панель и я могу печатать только на русском. А английского нет вообще. И я не могу на него переключиться. После перезагрузки языки работают нормально. »
Странно у меня - Спящий, Ждущий, Хранитель и Гибернация на ноуте отключены, но английский тоже пропадает.

Последний раз редактировалось qqwwaass, 17-03-2010 в 20:32. Причина: Добавить данные.

Отправлено: 20:20, 17-03-2010 | #38

Ветеран

Благодарности: 63

Интересный факт, убрал из автозапуска эту программу "Image Uploader" и английский язык перестал пропадать(уже второй день без глюков), даже примерно не могу представить как и с чем это связанно.

Отправлено: 11:03, 19-03-2010 | #39

Пользователь

Благодарности: 1

Помогите! У меня на Семерке внезапно пропала языковая панель раскладки клавиатуры. Питался найти ее через панели инструментов, но ее там нет. Помогите ее восстановить.

Отправлено: 10:54, 23-03-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Языковая панель (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено