Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Соберете сборку напишите о результатах пожалуйста, не тяните. Если проблемы останутся надо будет думать как решать.

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 15:51, 03-11-2009 | #541

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 6

amillo, Приду вечером домой протестирую патч исправленный.

Отправлено: 16:43, 03-11-2009 | #542

Extractor

Благодарности: 821

Цитата VIP-men:
Mr dUSHA, вы можете пожалуйста выложить исправленный Patch_msgina.dl_.exe. Если BSOD было из-за него конечно. »
Пусть еще сначала все протестировавшие патчер amillo подтвердят отсутствие БСОДа.
Помнится, BillGates_XP в попытках решить проблему БСОДа когда-то переделывал аналогичным образом идентификаторы картинок в диалогах, только в патчере для winlogon.exe........

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:52, 03-11-2009 | #543

Новый участник

Благодарности: 6

С новым патчем от amilo возникает БСОД.

Отправлено: 00:32, 04-11-2009 | #544

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата AntiHack:
С новым патчем от amilo возникает БСОД. »
сегодня проверю. Амило утверждает что нет

Mr dUSHA, вы бы могли как нить вычислить придельнодопустимый размер патченного мсгина? Может как и в шел32 проблема в размере?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 00:50, 04-11-2009 | #545

Пользователь

Благодарности: 15

Pozia, вот не могу понять - чем вы мучаетесь? возьмите патченую msgina.dll размером 3 444 224, которая получается после пропатчивания длл-ки на живой системе и пользуйтесь. БСОДы пропали у меня очень давно и больше не проявляются. Как только втыкаю msgina.dll, интегрированую в систему - сразу БСОД.
Я не программист, я пользователь, поэтому я не понимаю ваших танцев с бубнами, когда колесо придумано.

Отправлено: 01:42, 04-11-2009 | #546

Новый участник

странно все это... а есть ли лекарство от этого запутанного бага? :D

кому-то помогает следующее...
Цитата:
возьмите патченую msgina.dll размером 3 444 224, которая получается после пропатчивания длл-ки на живой системе и пользуйтесь.БСОДы пропали у меня очень давно и больше не проявляются
лично у меня, слетел комп с ошибкой в winlogon ребутясь в течении дня, пока сам я был на работе - это на чистой системе установленной вчера ночью и пропатченной Лайфом... именно с msgina.dll размером 3 444 224 (именно ее выкладывал в соседней теме)

система установленная с "навороченного" дистрибутива (все патчи, самый свежий монитор), которая на том же моем тестовом компе уверенно слетает хотя бы один раз примерно за три часа, прекрасно работает на трех других приятельских компах (ноут и два стационара). Подсунул им не предупредив о возможной проблеме... несколько дней пользуют, интересуюсь - все довольны и не жалуются

сейчас комп ребутиться 2 часа с патчером от amilo, но монитор в автозапуске не отключал... отключение монитора, как убедился, проблему только отодвигает, но не решает... т.е. приходиться дольше ждать, более суток

Последний раз редактировалось molodoj, 04-11-2009 в 02:40.

Отправлено: 02:26, 04-11-2009 | #547

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата ILLICH-62:
озьмите патченую msgina.dll размером 3 444 224, которая получается после пропатчивания длл-ки на живой системе и пользуйтесь »
это не решение проблемы! А если таких файлов обнаружится десятки? Тоже будете менять?

После установки патча от амилы бсода пока не поймал, но сильно не тестил. Но раз уже есть два мнения о наличия бсода, то нужно переделывать патч msgina... Как вариант можно использовать патч от старого доброго вистапатч. Здесь бсода нет точно!

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 07:40, 04-11-2009 | #548

Новый участник

AntiHack
Цитата:
С новым патчем от amilo возникает БСОД
Подтверждаю, словил таки и мой комп винлогон, достаточно быстро, с патчем от amillo (напоминаю, монитор в автозагрузке не отключал)

З.Ы. еще раз словил на ребутах, и 30 минут не прошло

Последний раз редактировалось molodoj, 04-11-2009 в 12:24. Причина: дополнение

Отправлено: 11:37, 04-11-2009 | #549

Пользователь

Благодарности: 15

Цитата Pozia:
Цитата ILLICH-62:
После установки патча от амилы бсода пока не поймал, но сильно не тестил. Но раз уже есть два мнения о наличия бсода, то нужно переделывать патч msgina... Как вариант можно использовать патч от старого доброго вистапатч. Здесь бсода нет точно! »
Дык, он же для файла из Windows servise Pack 2...
Я же указал на отлично работающий файл, БСОДа нету. И это на моем железе, где постоянно выползал этот БСОД!
Повторюсь: я не программист, результат получился только за счет скрупулезного изучения темы и продолжительного переустановки и тестирования системы. Не претендую на полное признание своей правоты, но все же...
Сегодня после работы попробую еще один вариант: после установки системы-сборки с патчеными файлами, в том числе msgina.dll не загружать систему до замены указаной длл-ки на патченую msgina.dll размером 3 444 224 (Mr dUSHA). Если не будет БСОДа вообще ни разу - отпишусь и всем посоветую, если же я окажусь не прав и БСОД появится ...тоже отпишусь

Отправлено: 11:41, 04-11-2009 | #550

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено