Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

странно все это... а есть ли лекарство от этого запутанного бага? :D

кому-то помогает следующее...
Цитата:
возьмите патченую msgina.dll размером 3 444 224, которая получается после пропатчивания длл-ки на живой системе и пользуйтесь.БСОДы пропали у меня очень давно и больше не проявляются
лично у меня, слетел комп с ошибкой в winlogon ребутясь в течении дня, пока сам я был на работе - это на чистой системе установленной вчера ночью и пропатченной Лайфом... именно с msgina.dll размером 3 444 224 (именно ее выкладывал в соседней теме)

система установленная с "навороченного" дистрибутива (все патчи, самый свежий монитор), которая на том же моем тестовом компе уверенно слетает хотя бы один раз примерно за три часа, прекрасно работает на трех других приятельских компах (ноут и два стационара). Подсунул им не предупредив о возможной проблеме... несколько дней пользуют, интересуюсь - все довольны и не жалуются

сейчас комп ребутиться 2 часа с патчером от amilo, но монитор в автозапуске не отключал... отключение монитора, как убедился, проблему только отодвигает, но не решает... т.е. приходиться дольше ждать, более суток

Последний раз редактировалось molodoj, 04-11-2009 в 02:40.

Отправлено: 02:26, 04-11-2009 | #547