Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Диск A

Ответить
Настройки темы
Разное - Диск A

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вставляю дискету - компьютер зависает. Либо сразу, либо после клика на "Диск А" в "Мой компьютер".
Что бы это значило?
Спасибо.

Отправлено: 18:14, 29-10-2009

Ветер

Благодарности: 71

Цитата IgNat:
- думаю, Sionnain имел ввиду не вирусы, а произвольное обращение к носителю антивирусных программ на предмет проверки. »
Да, это я и имел ввиду.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 14:46, 30-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Всем спасибо за участие.
Я не пользовался дискетами некоторое время, а тут понадобилось, т.к. переустановил ОС, а на дискете записаны ключи WM. У меня так же и с другими дискетами. Сегодня сходил к соседу, там все работает (т.е. мои дискеты). С WM все решил.
В моем дисководе, когда вставляю дискету, появляется небольшой треск, иногда после этого вылазит синяя смерть.

Отправлено: 15:45, 30-10-2009 | #12

Новый участник

После того, как сделал "Выполнить" chkdsk C: /f, дисковод А заработал.
Правда, иногда синий экран появляется, но компьютер уже не зависает.

Отправлено: 12:41, 01-11-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Диск A

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено