Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что в скором времени можно будет перепрошивать.

Ответить
Настройки темы
Что в скором времени можно будет перепрошивать.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сейчас можно перепрошивать многое. Например игровые приставки, биосы, модемы и тд. Но недавно мы купили телевмизор и я увидел пункт обновить ПО и был оченеь удевлен (как можно перепрошивать то что никогда не перепрошивалось????)В этой теме пишем что на ваш взгляд будет перепрошиватся в будущем. (варианты для размышления а)утюг б) чайник )

Отправлено: 19:46, 23-10-2009

Ветер

Благодарности: 71

Наушники бы хорошо прошить, чтоб не дребезжали к примеру У меня например МФУ HP M1005 MFP прошивается, правда автоматически если драйвер более новый нашелся.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 18:08, 24-10-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sionnain:
Что в скором времени можно будет перепрошивать. »
Любимые ботинки, готовясь к зиме и валенки, про это даже песня есть народная

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:34, 25-10-2009 | #12

Ветер

Благодарности: 71

Ment69, это вы кого процитировали?

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 07:40, 25-10-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что в скором времени можно будет перепрошивать.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено