-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Что в скором времени можно будет перепрошивать.
Сейчас можно перепрошивать многое. Например игровые приставки, биосы, модемы и тд. Но недавно мы купили телевмизор и я увидел пункт обновить ПО и был оченеь удевлен (как можно перепрошивать то что никогда не перепрошивалось????)В этой теме пишем что на ваш взгляд будет перепрошиватся в будущем. (варианты для размышления а)утюг б) чайник )
|
Diseased Head |
23-10-2009 19:48 1250641 |
мозги
|
У меня на компе есть прошивка mozgi0001beta.mzg
|
Diseased Head |
23-10-2009 20:18 1250664 |
Bars66, давай сюда..., а то у меня mozgi0000alpha.
Думаю что когда "мода" на энергосберегающие лампы пройдёт. Пойдёт мода на перепрошиваемые лампы.
|
Diseased Head, mozjechok0003OEM_SP1.sys устроит? :tongue:
|
Gold Dragon |
23-10-2009 22:15 1250772 |
Nejron_installer_for_mzg_6.9.0001_path.exe
|
iskander-k |
23-10-2009 22:30 1250793 |
Цитата:
Цитата Bars66
Например игровые приставки, биосы, модемы и тд. Но недавно мы купили телевмизор и я увидел пункт обновить ПО и был оченеь удевлен (как можно перепрошивать то что никогда не перепрошивалось????) »
|
Это телевизоры советского производства никогда не прошивались.
А телевизоры импортного производства уже давно имеют возможность прошивки при определённом умении и наличии ПО для прошивки и аппаратуры. В прошивке ТV различные данные необходимые для его работы. Стандарты вещания , размер изображения настройки цветов и много другого. В основном ПО(прошивка) хранится в микросхеме памяти. Но бывает и в самом процессоре.
|
Завтра выложу microsoftMzg7100betaRUS.exe+patchMicrosoftMzg7120betaEN.dll+RUS+Crack+Колекция BSOD
|
Мышки (установил прошивку стала мышка без проводная, а была проводная)
|
Наушники бы хорошо прошить, чтоб не дребезжали к примеру :) У меня например МФУ HP M1005 MFP прошивается, правда автоматически ;) если драйвер более новый нашелся.
|
Цитата:
Цитата Sionnain
Что в скором времени можно будет перепрошивать. »
|
Любимые ботинки, готовясь к зиме и валенки, про это даже песня есть народная :)
|
Ment69, это вы кого процитировали? :o
|
Время: 22:12.
© OSzone.net 2001-