Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » HDD - Как грохнуть HDD мигом?

Ответить
Настройки темы
HDD - Как грохнуть HDD мигом?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация допустим такая: у меня на компе стоит куча нелегального софта, я этим пользуюсь, вдруг внезапно приходит бабушка, которая не любит внуков-пользоветелей пиратского софта и практически сразу перекрывает мне доступ к компу. Естественно я не успею залезть с кувалдой под стол, чтобы е*нуть по жестаку, надо его вывести из строя дистанционно. Она его вытаскивает и забирает н экспертизу...(не вариант).
Внимание, теперь вопрос: КАК сделать, чтобы этого не произошло? Вопрос стоит не в легализации.

ЗЫ: это просто пример, любая схожая обстановка-случайность, ситуация выдумана.

Отправлено: 10:29, 27-09-2009

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата locskot:
тротил- лучшее решение) »
Ага!Не доставайся же ты никому!!!моя коллекция пиратского софта!

Отправлено: 18:27, 16-10-2009 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

locskot, Учитывая конструктив HDD часть данных после взрыва можно извлечь.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:52, 16-10-2009 | #72

Старожил

Благодарности: 46

Цитата locskot:
тротил- лучшее решение) »
Тут попахивает вахабистким терроризмом, за это точно посадют.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 22:25, 16-10-2009 | #73

Ветеран

"Тебя
Цитата Vitac_Black:
посадют »
,а ты не воруй!"
(Берегись Автомобиля)

Отправлено: 09:01, 17-10-2009 | #74

Старожил

Газета "Диапазон" от 15 октября.

Цитата:
Пирата посадили на 3 года
Происшествия и криминал
Автор: nata | 15 октября 2009
27-летний актюбинец установил своему клиенту на компьютер нелицензионную программу. «Клиент» оказался участником контрольного закупа финансовых полицейских. Молодой человек скачал на свой компьютер контрафактную продукцию, то есть нелицензионную программу «1С». На то, что права на ее реализацию принад лежат российскому АО, хакер не обратил внимания. Через некоторое время на его рабочий телефон позвонил мужчина, который рассказал ему о необходимости подключения на свой компьютер программного обеспечения «Антивирус Каспер ского» и Photo Shop. Парень сказал, что у него есть эти программы, и приехал по нужному адресу. Там клиент спросил его о наличии программы «1С». После долгих уговоров парень подключил ее на компьютер клиента. Позже, уже в суде, он утверждал, что сделал это якобы совершенно бескорыстно. За свое «бескорыстие» молодой человек получил 3 года заключения в колонии общего режима. Кстати, это его вторая судимость за нарушение авторских прав. – Такие дела в горсуде рассматривают каждый месяц, – рассказывает представитель ЗАО «1С» Бейбит Жуасов. – Закон «Об автор ских и смежных правах» в Казахстане знают не все, и любители легкой наживы его не соблюдают. Они закупают из разных стран контрафактные CD и дают в газетах объявления о подключении различных программ за низкую плату. Из прикладных программ самое широкое распространение получила именно «1С». Для Казахстана разработаны сотни конфигураций этой программы, на этом пираты и стараются заработать. Вот типичный пример. Закупив на стороне контрафактный CD c кучей конфигураций «1С», пират устанавливает своему заказчику все его содержимое. А заказчику нужна была всего одна программа стоимостью 50 тысяч тенге. Если же пирата поймали, то ущерб, нанесенный правообладателю, считают по сумме стоимости всех программ, записанных на диске. А здесь уже счет идет на миллионы. На лицензионном диске записана всего одна программа, и стоит она не намного дороже пиратской. Так что лучше не рисковать, пытаясь сэкономить на нелицензионных программах. Юрий ГЕЙСТ
Особенно мне нравится фамилия автора статьи.

-------
(гр.Алиса)

Отправлено: 10:01, 17-10-2009 | #75

Ветеран

всех то они не посадят.Палиться просто не нада,у кого пиратки всякие

Отправлено: 11:06, 17-10-2009 | #76

Старожил

Цитата Gold Dragon:
Палиться просто не нада »
Хакерюга не просто дебил, а дебил в кубе. Не смог отличить подставу от "нормального" вызова. К тому-же имеет вторую судимость по одной и той же статье.
Как "не попасться" писал журнал "Хакер". Статейка была несколько лет назад. Вот основные вехи:
1. При подставе как правило машина "Не жилая". На компе нет ничего кроме винды.
2. Машина древняя, ну типа пентиум 3 или уже 4, но 256 озу на борту и камень едва дотянул до 2х Гигагерц.
3. В помещении нет снующих сотрудников, нет телефонов и прочей офисной атрибутики.
4. Возможно есть камера наблюдения. (Не всегда , но всё же)
5. Несколько сотрудников стоят как каменные, ничего не спрашивают и не отводят от тебя взгляд.
В таких случаях посидев за машиной минут 15 стоит встать и сказать что ничего не получается и бежать из офиса куда глаза глядят.
В Казахстане за "1С Бухгалтерию" судимость имеет уже много человек. Я с этой прогой даже и не связываюсь. Есть ещё система "Юрист", за которую хакер получил 7 лет.

-------
(гр.Алиса)

Отправлено: 11:40, 17-10-2009 | #77

Ветер

Благодарности: 71

Цитата Vitac_Black:
Я с этой прогой даже и не связываюсь. »
На моей практике, бухгалтерам никто самостоятельно не ставит бухгалтерские программы, только специализированные организацииустанавливают, и только лицензионные, а про
Цитата Vitac_Black:
"1С Бухгалтерию" »
не слышал, чтобы пользовались, может потому, что я все больше по школам и ПШ (ПТШ, ПТУ, ПУ), а там бухгалтерия не такая навороченная? Вариант, либо все такие умные в Восточном Казахстане, либо кто-то уже обжегся на этом деле, я не в курсе.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 12:03, 17-10-2009 | #78

Ветеран

Благодарности: 55

Да вообще лучше не воровать у наших. Народ, у вас чё совсем патриотизма нету?

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 12:12, 17-10-2009 | #79

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

А как будет "патриотизм" на казахском?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 13:19, 17-10-2009 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » HDD - Как грохнуть HDD мигом?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено