![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера. |
|
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle. вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html |
|
Отправлено: 17:46, 05-08-2009 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот еще одно подтверждение моих предположений, что все проблемы связаны с IE читать всем
|
------- Отправлено: 18:24, 03-10-2009 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 03:27, 04-10-2009 | #242 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mklim,ну это немного не то... так же можно IE ставить
|
Отправлено: 04:56, 04-10-2009 | #243 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Собрал дистрибутив UpdatePack 9.9.11 + Winstyle, отказался от интеграции аддонов IE7Reload и IE8Reload, в Winstyle отказался от патчей IE6ADD IE7ADD IE8INT WMP9 WMP11. Отказался от твиков реестра для IE и WMP, для системы оставил только действительно нужные. WinstyleMonitor вообще не трогал все настройки по умолчанию. Обработал после интеграции nLite, через nLite в настройках запуска служб выбрал для службы "Автоматического обновления" параметр "Авто", для "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) тоже "Авто". Прогнал систему в тестовом режиме ни одного падения, зависания или перезагрузки, установил все драйвера, установил ИЕ8, установил все обновления через винапдейт, пять часов уже мучаю систему пока что ни одного глюка не увидел, в журнале системы и приложений ни одной ошибки, а раньше там их было не мало. Думаю что патчи IE6ADD можно спокойно оставить (надо будет попробовать).
До этого (все операции по интеграции аддонов были идентичны, тестировалось на одной и той же машине, на других результат все тот же): Установка UpdatePack 9.9.11 + Winstyle + IE7Reload = Произвольный БСОД при входе/выходе и далее при смене пользователей. Установка UpdatePack 9.9.11 + Winstyle + IE8Reload = Сразу БСОД при первом же выходе и далее при смене пользователей. После того как исключил патчи IE6ADD IE7ADD IE8INT WMP9 WMP11, а так же IE7Reload и IE8Reload, впечатления такие, что система стала работать ощутимо быстрее, чем до этого. В общем надо копать дальше, тем более, что уже понятно в каком направлении. |
------- Отправлено: 15:24, 04-10-2009 | #244 |
Ветеран Сообщения: 968
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amillo, большая просьба протестить сборку с Расширенный ExtremePack от 27.09.2009
так как использую UpdatePack 9.9.11 + Winstyle(с IE6ADD IE7ADD IE8INT WMP9 WMP11) + IE8Reload+ExtremePack и вылетов, ошибок не было . хотя в тестах принимали участие всего 2 машины и виртуалка , но все таки . |
Отправлено: 15:58, 04-10-2009 | #245 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось mklim, 04-10-2009 в 17:52. Отправлено: 16:03, 04-10-2009 | #246 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата batyaPS:
![]() Цитата mklim:
Вы дистрибутив свой тут проверяли? А если у вас лицензия то полезным будет вот этот раздел сайта Microsoft. Для проверки SSH1 и CRC могу порекомендовать вот эту бесплатную утилиту HashTab, думаю вы ее без проблем найдете md5 она тоже умеет показывать. Для md5 лучше использовать md5summer, ну или Total Commander. Поправка: 5.1.2600.5788 (xpsp_sp3_qfe.090402-1315) - это та версия которая появляется после установки всех обновлений. теперь понятно (: Установил вышеупомянутую сборку еще на 3 машины, эффект тот же, полное отсутствие каких либо глюков, зависаний и тому подобное. На счет того прав я или нет, говорить пока рано, так как в сути проблемы я пока сам до конца не разобрался, я лишь получил первый положительный результат, что уже хорошо! |
||
------- Последний раз редактировалось amillo, 07-10-2009 в 18:24. Отправлено: 22:08, 05-10-2009 | #247 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mklim, в общем я таки добился BSOD уж не знаю с какого раза но все же, проблема осталась. Проявилась она после того как машина была переведена в ждущий режим, а затем была произведена попытка сменить пользователя
![]() ![]() |
------- Отправлено: 22:34, 05-10-2009 | #248 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amillo, Да спасибо.Этот я скачал уже не помню откуда верней от кого.А мой нормальный-5.1.2600.5512.Дистрибутив проверял-порядок.Что теперь,каковы Ваши планы?На живую не пробовали?
|
Отправлено: 22:46, 05-10-2009 | #249 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mklim, как на деле выглядит весь этот детективный сценарий:
Winlogon, то ли не успевает выполнить возложенные на него функции, то ли вообще их не может выполнить (при чем не по своей воле, в общем не виноват он ...), за отведенное ему время системой, в связи с этим системой предпринимаються меры "по принуждению к миру", другими словами система начинает насиловать Winlogon, тот в свою очередь огрызаясь ошибкой .......5, "мол как вам не стыдно творить такое со мной, вы нарушаете мои права" (нарушение прав доступа) собственно это нормальная его реакция (таким его мама Microsoft создала) идет жаловаться папе, а папа пьяный с бодунища моментом прекращает все это безобразие и наступает всем полный BSOD. ![]() Задача - надо найти того паразита который мешает Winlogon и не дает ему жить. Вот такие мои планы ![]() |
------- Последний раз редактировалось amillo, 06-10-2009 в 03:17. Отправлено: 23:51, 05-10-2009 | #250 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При выключении компьютера сбрасывается BIOS | BlackDragon | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 10-10-2017 08:59 | |
Разное - Зависание ОС при выключении компьютера | МИР | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-05-2009 17:41 | |
[решено] При выключении компьютера и перезагрузки происходит зависание | BalaganOf | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 27-08-2008 06:28 | |
Проверка при выключении компьютера | pstrkim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 31-08-2007 16:22 | |
Глюк при выключении компьютера | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 23-03-2004 18:53 |
|