Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот еще одно подтверждение моих предположений, что все проблемы связаны с IE читать всем

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 18:24, 03-10-2009 | #241

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 11

amillo, http://forum.oszone.net/thread-146906-12.html

Отправлено: 03:27, 04-10-2009 | #242

Пользователь

Благодарности: 9

mklim,ну это немного не то... так же можно IE ставить

Отправлено: 04:56, 04-10-2009 | #243

Старожил

Собрал дистрибутив UpdatePack 9.9.11 + Winstyle, отказался от интеграции аддонов IE7Reload и IE8Reload, в Winstyle отказался от патчей IE6ADD IE7ADD IE8INT WMP9 WMP11. Отказался от твиков реестра для IE и WMP, для системы оставил только действительно нужные. WinstyleMonitor вообще не трогал все настройки по умолчанию. Обработал после интеграции nLite, через nLite в настройках запуска служб выбрал для службы "Автоматического обновления" параметр "Авто", для "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) тоже "Авто". Прогнал систему в тестовом режиме ни одного падения, зависания или перезагрузки, установил все драйвера, установил ИЕ8, установил все обновления через винапдейт, пять часов уже мучаю систему пока что ни одного глюка не увидел, в журнале системы и приложений ни одной ошибки, а раньше там их было не мало. Думаю что патчи IE6ADD можно спокойно оставить (надо будет попробовать).
До этого (все операции по интеграции аддонов были идентичны, тестировалось на одной и той же машине, на других результат все тот же):
Установка UpdatePack 9.9.11 + Winstyle + IE7Reload = Произвольный БСОД при входе/выходе и далее при смене пользователей.
Установка UpdatePack 9.9.11 + Winstyle + IE8Reload = Сразу БСОД при первом же выходе и далее при смене пользователей.
После того как исключил патчи IE6ADD IE7ADD IE8INT WMP9 WMP11, а так же IE7Reload и IE8Reload, впечатления такие, что система стала работать ощутимо быстрее, чем до этого. В общем надо копать дальше, тем более, что уже понятно в каком направлении.

-------

Отправлено: 15:24, 04-10-2009 | #244

Ветеран

Благодарности: 61

amillo, большая просьба протестить сборку с Расширенный ExtremePack от 27.09.2009
так как использую UpdatePack 9.9.11 + Winstyle(с IE6ADD IE7ADD IE8INT WMP9 WMP11) + IE8Reload+ExtremePack и вылетов, ошибок не было .
хотя в тестах принимали участие всего 2 машины и виртуалка , но все таки .

Отправлено: 15:58, 04-10-2009 | #245

Новый участник

amillo, Был не прав.тоже самое.

Папку сохранил

Последний раз редактировалось mklim, 04-10-2009 в 17:52.

Отправлено: 16:03, 04-10-2009 | #246

Старожил

Цитата batyaPS:
большая просьба протестить сборку »
обязательно попробую ... самому интересно но для начала попробую с интеграцией IE8Reload но без вышеупомянутых патчей, а то я так еще не пробовал.

Цитата mklim:
amillo, Был не прав.тоже самое. »
у Вас версия winlogon на скриншоте 5.1.2600.5755, у меня 5.1.2600.5512 и это после установки всех обновлений непосредственно через WindowsUpdate. Наверно я чего-то не знаю, а не знаю я откуда у Вас такая версия Winlogon, так же я не знаю откуда такая 5.1.2600.5788 (xpsp_sp3_qfe.090402-1315) версия winlogon у pytex?
Вы дистрибутив свой тут проверяли? А если у вас лицензия то полезным будет вот этот раздел сайта Microsoft. Для проверки SSH1 и CRC могу порекомендовать вот эту бесплатную утилиту HashTab, думаю вы ее без проблем найдете md5 она тоже умеет показывать. Для md5 лучше использовать md5summer, ну или Total Commander.

Поправка: 5.1.2600.5788 (xpsp_sp3_qfe.090402-1315) - это та версия которая появляется после установки всех обновлений. теперь понятно (:

Установил вышеупомянутую сборку еще на 3 машины, эффект тот же, полное отсутствие каких либо глюков, зависаний и тому подобное.

На счет того прав я или нет, говорить пока рано, так как в сути проблемы я пока сам до конца не разобрался, я лишь получил первый положительный результат, что уже хорошо!

-------

Последний раз редактировалось amillo, 07-10-2009 в 18:24.

Отправлено: 22:08, 05-10-2009 | #247

Старожил

mklim, в общем я таки добился BSOD уж не знаю с какого раза но все же, проблема осталась. Проявилась она после того как машина была переведена в ждущий режим, а затем была произведена попытка сменить пользователя Ошибка все та же, что и раньше "бла-бла-бла ... нарушение прав доступа" Дистрибутив Вам все же стоит проверить, а вот на счет проблемы Вы пожалуй правы, она никуда не делась просто стала появляться реже. Но факт фактом ошибка все та же ...

-------

Отправлено: 22:34, 05-10-2009 | #248

Новый участник

amillo, Да спасибо.Этот я скачал уже не помню откуда верней от кого.А мой нормальный-5.1.2600.5512.Дистрибутив проверял-порядок.Что теперь,каковы Ваши планы?На живую не пробовали?

Отправлено: 22:46, 05-10-2009 | #249

Старожил

mklim, как на деле выглядит весь этот детективный сценарий:
Winlogon, то ли не успевает выполнить возложенные на него функции, то ли вообще их не может выполнить (при чем не по своей воле, в общем не виноват он ...), за отведенное ему время системой, в связи с этим системой предпринимаються меры "по принуждению к миру", другими словами система начинает насиловать Winlogon, тот в свою очередь огрызаясь ошибкой .......5, "мол как вам не стыдно творить такое со мной, вы нарушаете мои права" (нарушение прав доступа) собственно это нормальная его реакция (таким его мама Microsoft создала) идет жаловаться папе, а папа пьяный с бодунища моментом прекращает все это безобразие и наступает всем полный BSOD.
Задача - надо найти того паразита который мешает Winlogon и не дает ему жить. Вот такие мои планы Будут мысли, или соображения на этот счет пишите не стесняйтесь!

-------

Последний раз редактировалось amillo, 06-10-2009 в 03:17.

Отправлено: 23:51, 05-10-2009 | #250

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено