Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата batyaPS:
большая просьба протестить сборку »
обязательно попробую ... самому интересно но для начала попробую с интеграцией IE8Reload но без вышеупомянутых патчей, а то я так еще не пробовал.

Цитата mklim:
amillo, Был не прав.тоже самое. »
у Вас версия winlogon на скриншоте 5.1.2600.5755, у меня 5.1.2600.5512 и это после установки всех обновлений непосредственно через WindowsUpdate. Наверно я чего-то не знаю, а не знаю я откуда у Вас такая версия Winlogon, так же я не знаю откуда такая 5.1.2600.5788 (xpsp_sp3_qfe.090402-1315) версия winlogon у pytex?
Вы дистрибутив свой тут проверяли? А если у вас лицензия то полезным будет вот этот раздел сайта Microsoft. Для проверки SSH1 и CRC могу порекомендовать вот эту бесплатную утилиту HashTab, думаю вы ее без проблем найдете md5 она тоже умеет показывать. Для md5 лучше использовать md5summer, ну или Total Commander.

Поправка: 5.1.2600.5788 (xpsp_sp3_qfe.090402-1315) - это та версия которая появляется после установки всех обновлений. теперь понятно (:

Установил вышеупомянутую сборку еще на 3 машины, эффект тот же, полное отсутствие каких либо глюков, зависаний и тому подобное.

На счет того прав я или нет, говорить пока рано, так как в сути проблемы я пока сам до конца не разобрался, я лишь получил первый положительный результат, что уже хорошо!

-------
Работаю много, сплю мало!

Последний раз редактировалось amillo, 07-10-2009 в 18:24.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:08, 05-10-2009 | #247