Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблемы Asus P5K Pro

Ответить
Настройки темы
Проблемы Asus P5K Pro

Ветеран

Благодарности: 315

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: pasha4ur
Дата: 14-07-2008
Всем привет.
Стал я "счастливым" обладателем Asus P5K Pro. Ппц….
1. У меня на ней не работает СОМ-модем. Он даже не определился. Я принудительно навесил его на СОМ1. Модем GVC F1 mini. На Asus M2N-MX работал. Сегодня еще раз попробую собрать комп на АМ2. Диспетчер устройств-Модем-Свойства и на модеме мигают лампочки, а если нажать на вкладке «Диагностика», то «модем не отвечает или если внутренний проверьте прерывания». Прерывания в БИОСе пробовал все! МНЕ ЭТО НУЖНО, потому что у родственников бухгалтерские программы отправляют данные по модему.
Мелочи:
2. При отключении сетевой карты (чтобы не вылазило «Сетевой кабель не подключен») система впадает в панику и даже без разгона может через время зависать от чего угодно! Только мышка двигается. 2 разные системы ставил.
3. На этой матери у меня СканДиск постоянно проверяет второй логический раздел

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 10:08, 14-07-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Конденсаторы не вздулісь на этой материнке?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:04, 01-10-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Визульно всё ок
Только она чуток лодочкой откулера

Отправлено: 18:02, 01-10-2009 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблемы Asus P5K Pro

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено