Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Ответить
Настройки темы
Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 18-08-2008
Прежде чем оставить запрос на аддон, убедитесь, что он не был сделан ранее с помощью фильтра по названию темы. См. Использование фильтров в качестве инструмента поиска

Если же вы делаете аддон по запросу, создавайте для него новую тему и оформляйте шапку в соответствие с правилами, а в этой теме просто давайте ссылку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:54, 04-04-2006

Ветеран

Благодарности: 1418

Karat19, Mute, дефолтный встроен в винду

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 16:59, 29-09-2009 | #881

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 40

greg_b,
Цитата greg_b:
дефолтный встроен в винду »
- и работает, на мой взгляд, замечательно!

Karat19, я вот что имел в виду: вы набираете свой набор драйверов (для своего чипсета, своей видеокарты и т.д.) и в упакованном (или распакованном) виде добавляете либо в аддон Z_DRV_INST, либо в GUI-интегратор (кстати, являющийся продолжением разработки Z_DRV_INST).
Технология описана в документации к Z_DRV_INST (и подходит для GUI-интегратора).
Другие драйвера не интегрируете.
Получаете свой набор драйверов.
Смысла изобретать еще один аддон не вижу.

И еще: в обеих интеграторах можно добавить сколь угодно много пакетов драйверов для разного оборудования, но только часть из них определить, как ставящуюся по умолчанию - вот что я имел в виду под дефолтным набором.

Отправлено: 17:31, 29-09-2009 | #882

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

greg_b, Mite, вы не поняли Karat19
Цитата Karat19:
папка "Drivers",куда кладутся все
необходимые драйвера (возможно распределенные по инсталлятору - exe,msi,inf или еще как-то),а вторая "Files",в которой
находятся файлы,необходимые для обработки и создания готового аддона.
После размещения всех драйверов в папке "Drivers" запускаем Конструктор.exe,он обрабатывает файлы и после завершения его работы рядом с ним оказывается файл (опять-таки к примеру) "UnDriver.exe".Этот файл и будет собственно нужным аддоном. »
он хочет автоматичекский анализатор-экстратор драйверов "от производителя", который приводит их в формат драйверпака.
нет. даже не в формат драйверпака, а в виде самоустонавливаюшегося .exe (похоже, не в курсе назначения masstorage драйверов)
ИМХО - анрил

Отправлено: 21:40, 29-09-2009 | #883

Пользователь

Благодарности: 4

Amigos,
Цитата Amigos:
он хочет автоматичекский анализатор-экстратор драйверов »
Нет. Анализатор не нужен.т.к нет предмета для анализа (железо-то конкретное,известно какое,известно какие драйвера требует). Экстрактор тоже ни к чему (извлечь файлы можно и руками,можно и по-другому).
Да и в любои случае, обьединять задачи по анализу, извлечению и интеграции разнородных (так скажем) драйверов - это уже слишком глобально.Идея была в другом-собрать все драйвера от всех нужных мне устройств, при неоходимости что-то распаковать,что-то изменить и интегрировать это дело за один раз.Причем драйвера AHCI не трогаем-этот вопрос решен.
Цитата Amigos:
в виде самоустонавливаюшегося .exe »
Ну конечно же не exe. Тут даже нечего обсуждать - геморроя много, толку чуть. Подразумевалось, что работа аддона будет похожа на работу UpdatePack'а. То есть, на определенном этапе вызывается какой-нибудь Install.cmd и начинается обработка (интеграция).

Mite,
Цитата Mite:
вы набираете свой набор драйверов и в упакованном виде добавляете в аддон Z_DRV_INST, либо в GUI-интегратор »
Спасибо за наводку. Что-то я мимо них так лихо пролетел, даже не посмотрел под этим углом. Буду пробовать. Как говорится - дорогу осилит идущий.

В любом случае, всем ответившим - большое спасибо.

Отправлено: 00:10, 30-09-2009 | #884

Пользователь

Благодарности: 6

Messenger 5.1 только чтобы тип интеграции был - sysoc.inf
Чтобы при интеграцыи аддона заменялись файлы в дистрибутиве,
MMSSETUP.CAB
MSMSGS.IN_
С файлом MMSSETUP.CAB у меня проблем небыло , а вот с MSMSGS.INF там кошмар.

Отправлено: 00:22, 30-09-2009 | #885

Ветеран

Благодарности: 86

Прошу прощения: никто не поможет сделать все-таки сделать маленький аддончик из вот этого сообщения моего? Есть exe файл, к нему надо прикрутить 2 ключа: /s и /NCRC и получиться готовый аддон. Только вот как это реализовать-не знаю. Имхо, не знаю, почему такого аддона никто не брался делать. Неужели такого бага, как на этой странице ни у кого ни разу не было? . У меня-частенько. Спасибо.

Отправлено: 22:20, 26-10-2009 | #886

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z addon_ToolTipFixer_svcpack.7z
(92.4 Kb, 33 просмотров)

SharkyEXE, аддон в прикрепленном файле..

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 23:06, 26-10-2009 | #887

Ветеран

Благодарности: 86

Цитата mozgabyte:
SharkyEXE, аддон в прикрепленном файле..
Вложения
Тип файла: 7z addon_ToolTipFixer_svcpack.7z
(92.4 Kb, 4 просмотров) »
Большое спасибо. Если есть желание и возможность-прошу этот аддон вынести
вот сюда и создать отдельную тему про этот аддон

Отправлено: 15:22, 27-10-2009 | #888

Ветеран

Благодарности: 104

Добрый день или ночь уважаемые, кто может сообразить SVPACK аддончик Perfect Utilities 3.03. С "null soft installer" не дружу. Заранее благодарен, оч надо!

-------
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать..

Отправлено: 00:34, 06-11-2009 | #889

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kvestaerospace, [addon] Perfect Utilities 3.03

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 01:39, 06-11-2009 | #890

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено