Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Amigos,
Цитата Amigos:
он хочет автоматичекский анализатор-экстратор драйверов »
Нет. Анализатор не нужен.т.к нет предмета для анализа (железо-то конкретное,известно какое,известно какие драйвера требует). Экстрактор тоже ни к чему (извлечь файлы можно и руками,можно и по-другому).
Да и в любои случае, обьединять задачи по анализу, извлечению и интеграции разнородных (так скажем) драйверов - это уже слишком глобально.Идея была в другом-собрать все драйвера от всех нужных мне устройств, при неоходимости что-то распаковать,что-то изменить и интегрировать это дело за один раз.Причем драйвера AHCI не трогаем-этот вопрос решен.
Цитата Amigos:
в виде самоустонавливаюшегося .exe »
Ну конечно же не exe. Тут даже нечего обсуждать - геморроя много, толку чуть. Подразумевалось, что работа аддона будет похожа на работу UpdatePack'а. То есть, на определенном этапе вызывается какой-нибудь Install.cmd и начинается обработка (интеграция).

Mite,
Цитата Mite:
вы набираете свой набор драйверов и в упакованном виде добавляете в аддон Z_DRV_INST, либо в GUI-интегратор »
Спасибо за наводку. Что-то я мимо них так лихо пролетел, даже не посмотрел под этим углом. Буду пробовать. Как говорится - дорогу осилит идущий.

В любом случае, всем ответившим - большое спасибо.

Отправлено: 00:10, 30-09-2009 | #884