Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » HDD - Как грохнуть HDD мигом?

Ответить
Настройки темы
HDD - Как грохнуть HDD мигом?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация допустим такая: у меня на компе стоит куча нелегального софта, я этим пользуюсь, вдруг внезапно приходит бабушка, которая не любит внуков-пользоветелей пиратского софта и практически сразу перекрывает мне доступ к компу. Естественно я не успею залезть с кувалдой под стол, чтобы е*нуть по жестаку, надо его вывести из строя дистанционно. Она его вытаскивает и забирает н экспертизу...(не вариант).
Внимание, теперь вопрос: КАК сделать, чтобы этого не произошло? Вопрос стоит не в легализации.

ЗЫ: это просто пример, любая схожая обстановка-случайность, ситуация выдумана.

Отправлено: 10:29, 27-09-2009

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Не бывает нелегального софта, зато бывают реальные проблемы от его использования.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:52, 28-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
зато бывают реальные проблемы от его использования. »
Цитата DJ Mogarych:
Варианты:
1) Подать не 220 вольт, а 22220. Чтоб оплавилось всё.
2) Привязать динамитную шашку к каждому "винчестеру", с дистанционным управлением.
3) Привязать автоген с дистанционным управлением. После нажатия на красную кнопку автоген прожигает в "дисках" дыру.
4) Поместить "жёсткие диски" в открытый гидравлический пресс. После нажатия на красную кнопку пресс раздавливает "диски".
5) Привязать контейнер с "дисками" над ванной с соляной кислотой. После нажатия на красную кнопку контейнер падает в ванну и растворяется. »
"жесткие диски" и "диски" заменить подходящим по случаю словом.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 15:00, 28-09-2009 | #12

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 574

Вроде бы в тему, может кому пригодится... Рассказал мой товарищ.
Ситуация была аналогичная заявленной автором темы - "К"-фобия. Разрешили так - внешний USB винт с ОС и кучей пиратского софта, поместили внутри задрипанного принтера. В компе стоял девственный винт с каким то фри DOS_ом.
Приходили с проверкой и изъятием компа раз пять - столько же раз возвращали с извинениями...

Отправлено: 15:28, 28-09-2009 | #13

Пользователь

Благодарности: 3

(самый реальный пособ из всех этих.
1.Берем пробку от пластиковой бутылки
2.Наливаем туда керосин
3. Вставляем тонкую проволочку
4. делаем кнопку через которую шло напряжение на проволочку (18v) вполне хватит.
5. Приматываем это все к жесткому диску скотчем(внизу)
6. Кнопку крепим на боковину от клавиатуры.
Если что нажимаем и в течении нескольких секунд происходит возгарание. а угли востановлению не подлежат

Отправлено: 17:05, 28-09-2009 | #14

Ветеран

Благодарности: 55

Pliomera, +1.

Тема ГОДА! Мы тут с вами раскрываем все секреты, а отдел "К" всё это берёт на заметку.
По моему самое действенное, носить с собой в кармане маленький, переносной, свой личный eSATA диск.

Хотя, отдел "К" дойдёт скоро и до личного обыска... и принтеры скоро будут проверять, и помещения.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 17:24, 28-09-2009 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Diseased Head:
По моему самое действенное, носить с собой в кармане маленький, переносной, свой личный eSATA диск. »
У одной фирмы сервера стоят в хорошем шкафу от HP, в ванной комнате квартиры, находящейся на втором этаже над помещением этой компании, записанной на бабушку "божий одуванчик". На ту же бабушку оформлены три договора на разных провайдеров на безлимитный канал в 1 мегабит. Как вы думаете сколько шансов у отдела "К" попасть в частную квартиру? Дверь в этой квартире пока вскроешь, можно все диски лобзиком перепилить

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:21, 28-09-2009 | #16

Ветеран

Благодарности: 76

MKN, самый крутой способ!!! или можно было линуху поставить.Кстати,если серьёзно,кто ,когда и кого проверяют те самые сторонники за легальный софт?

Отправлено: 21:13, 28-09-2009 | #17

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Где-то я слышал, что жёсткіе диски электродрелью сверлят. Что-то сомнительно, что после такого вмешательства можно восстановить инфу.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 22:09, 28-09-2009 | #18

Технолог

Благодарности: 117

Цитата DVDshnik:
Где-то я слышал, что жёсткіе диски электродрелью сверлят. »
Да а лучше всего диск сточить на шлифовальном станке на опилки. 100% гарантия от невосстановления.

Отправлено: 22:31, 28-09-2009 | #19

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Жестоко, но долго. А дрелью просверліть - дело пары секунд. Ну и перед этим его нужно успеть извлечь из корпуса.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 22:46, 28-09-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » HDD - Как грохнуть HDD мигом?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено