Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pozia:
amillo, заметил у себя одну закономерность. Могу ошибаться, но все же. У меня бсод появляется именно тогда когда выключение/перезагрузка компа соправождается подвисанием какой нибудь проги и выскакивает окно с кнопкой Завершить сейчас. Вот я если завершаю вручную этот процесс то и ловлю бсод. »
Цитата Pozia:
я если завершаю вручную этот процесс »
Если бы ты написал какой именно процесс ... или ряд процессов при которых это происходит. Да и потом подвисающие процессы это уже не нормально, сам надеюсь понимаешь.
Давай посмотрим здраво на то что происходит. Winlogon тесно взаимодействует с многими компонентами системы, если это взаимодействие с определенным процессом вызывает его зависание, то подсистема менеджера сеансов smss.exe заставляет систему прекратить отвечать на запросы вызывая при этом BSOD с указанием виновника по причине которого была произведена остановка работы системы и как правильно уже кем-то на форуме было озвучено, проблема не в самом Winlogon, а в компоненте системы с которым нарушено его нормальное взаимодействие, которое приводит к его зависанию. Если применяются твики реестра, то данную ошибку вы никогда и не увидите при завершении работы, а ловить вы ее будете при завершении сеанса при попытке сменить пользователя, без BSOD тупо вылетая в перезагрузку. Потому что проблема никуда не делась.

EvgeniuXP и Pozia, если Вам не сложно сбросте мне в зархивированном виде в PM следующие логи: setuplog.txt, setupact.log, setupapi.log, setuperr.log и WindowsUpdate.log (они никакой конфиденциальной информации не содержат) из каталога c установленной системой. Возможно мне это сможет помочь.

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 22:17, 27-09-2009 | #187