Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Невозможность установки IIS

Ответить
Настройки темы
Невозможность установки IIS

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: lewd
Дата: 23-09-2009
Стоит Windows 2003 EE SP2 на ней файловый сервер, DNS, AD, DHCP, Winroute 6, связка PHP+Apache+MySQL, KAVS 6
Вообще изначально я хотел установить WSUS, а т.к. он требует IIS пришлось пробовать добавить роль (что и не получилось), вот указываю единственную запись в логах которая есть после попытки установки:
"Конфигурации сервера приложений
Не удается установить программное обеспечение IIS на сервере.
Чтобы установить IIS, попытайтесь снова выполнить мастер настройки сервера или используйте компонент "Установка и удаление программ"."

Вычитал из форума что при борьбе с Kido (Confiker) выключают на запись ветку svchost, так вот на серваке так и было, но разблокировка этой ветки не производилась в обратном порядке, а был удален объект управления групповыми политиками полностью.
Ошибка осталась, роль не добавляется.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой или знает пути ее решения?

Отправлено: 14:26, 23-09-2009

Новый участник

Цитата lobalex76:
поменял запись значения переменной Path »
Да кстати менял, записывал я туда кое-что Сеть починят, обязательно попробую отпишусь

Отправлено: 10:59, 26-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Telepuzik:
Попробуйте на сервере ручками выставить разрешение через regedit на ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Svchost вернув полные права группам Администраторы и System »
я это проделал практически сразу после удаления объекта, так и висит у меня ошибка.

Цитата lewd:
поменял запись значения переменной Path »
увы не помогло сеё действо!

есть ли какие еще мысли? что меня отчаение новестило уже)

Отправлено: 04:53, 30-09-2009 | #12

Новый участник

Запись переменой в студию, посмотрим что ты там поменял......

Отправлено: 10:29, 30-09-2009 | #13

Новый участник

Цитата lobalex76:
Запись переменой в студию, посмотрим что ты там поменял...... »
после того как сказали поменять обратно, вот что я сделал:

%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;

а так я туда добавил пути SQL И PHP и Apache, где то на форуме вычитал, уже и не помню...

Отправлено: 07:32, 01-10-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Невозможность установки IIS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено