![]() |
Невозможность установки IIS
Стоит Windows 2003 EE SP2 на ней файловый сервер, DNS, AD, DHCP, Winroute 6, связка PHP+Apache+MySQL, KAVS 6
Вообще изначально я хотел установить WSUS, а т.к. он требует IIS пришлось пробовать добавить роль (что и не получилось), вот указываю единственную запись в логах которая есть после попытки установки: "Конфигурации сервера приложений Не удается установить программное обеспечение IIS на сервере. Чтобы установить IIS, попытайтесь снова выполнить мастер настройки сервера или используйте компонент "Установка и удаление программ"." Вычитал из форума что при борьбе с Kido (Confiker) выключают на запись ветку svchost, так вот на серваке так и было, но разблокировка этой ветки не производилась в обратном порядке, а был удален объект управления групповыми политиками полностью. Ошибка осталась, роль не добавляется. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой или знает пути ее решения? |
lewd,
Apache порт 80 прослушивает или нет ? Если да, то задайте ему другой порт и попробуйте снова поставть IIS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
lewd,
Попробуйте на сервере ручками выставить разрешение через regedit на ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Svchost вернув полные права группам Администраторы и System |
Вопрос: с системной переменной средой PATH что нибудь в последнее время делали? Переписывали, меняли записи? Советую обратить внимание на нее, была у меня такая трабла, поменял запись значения переменной Path и IIS установился успешно ... Успехов....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
есть ли какие еще мысли? что меня отчаение новестило уже) |
Запись переменой в студию, посмотрим что ты там поменял......
|
Цитата:
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem; а так я туда добавил пути SQL И PHP и Apache, где то на форуме вычитал, уже и не помню... |
Время: 20:38. |
Время: 20:38.
© OSzone.net 2001-