![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы |
|
Интерфейс - Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Создаю Quick Launch, как написано в FAQ, все получается, а после перезагрузки панель исчезает, приходится создавать заново.
Решение: http://support.microsoft.com/kb/979155 Получить хотфикс http://support.microsoft.com/hotfix/...x?kbnum=979155 |
|
Отправлено: 13:21, 27-01-2009 |
Старожил Сообщения: 359
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BupycNet:
1) если к примеру закрыть тотже тотал командер то иконка из нижней панели исчезнет (нету дублей) 2) кнопки aero переключенияа не ператащить на новую понел да она и не нужна можно win + tab 3) иконки в старой понеле меньше по размеру значет больше влезет 4) не все програмы грамотно работают в новой понели (в той же Опере нет таких функций как ИЕ я насчот вкладок ) 5) каждый делает как ему нравится |
|
Отправлено: 16:27, 09-08-2009 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата binders:
Цитата binders:
Цитата binders:
Цитата binders:
Цитата binders:
Цитата binders:
P.S. Панель пишется через А и с мягким знаком на конце ![]() |
||||||
------- Отправлено: 16:37, 09-08-2009 | #52 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, По-ходу тема переходит в разряд флейма?
|
Отправлено: 16:44, 09-08-2009 | #53 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sergey Shikharev:
|
|
------- Отправлено: 17:00, 09-08-2009 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Цитата Vadikan:
![]() |
|
Отправлено: 17:06, 09-08-2009 | #55 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система конечно удалась, спору нет, только вот затеянный тут бесполезный спор по поводу QL таки имеет под собой основания. ИМХО! кому как удобнее. Я вот например тоже привык к QL и не хочу от него отказываться исходя из его исключительной полезности в осуществлении наибыстрейшего доступа к часто используемым приложениям. А вот та ситуация которая сложилась вокруг QL меня совершенно не радует ибо тратить минут 5 - 10 (в среднем раз в неделю) на восстановление QL - вообще не вариант! Попахивает, знаете ли, такой принудительной демократией, дескать хотите QL? так вот жеж он, пожалуйста пользуйтесь... ан нет может всё таки попробуете новый интерфейс юзать? Искренне надеюсь что это всего лиш баг, который в наискорейшем времени таки пофиксят. ИМХО кому как удобнее!
|
Отправлено: 10:24, 10-08-2009 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашёл программку, которая может выступить альтернативной панелью Quick Launch.
Программа бесплатна, имеет портативную версию, плагины и скины. Может импортировать значки из панели Quick Launch и меню "Пуск". ![]() Скачать Appetizer 1.3.2.337 |
Отправлено: 07:38, 11-08-2009 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать програмка это хорошо конечно, ну а всё таки...кто нибудь нашёл решение данной проблемы?
я сейчас с Пунто свитчером сижу, а так не хочется ![]() люди!!! помогите!!! |
Отправлено: 21:33, 24-09-2009 | #58 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jackal-85, думаю что решение будет в финальной версии от 22 октября
![]() ![]() |
Отправлено: 00:59, 25-09-2009 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну впринципе похож на оригинальный...та меня как то и не сильно напрягает он, в трее значки перетаскивать можно, так я его самым первым переместил...
надеюсь что финал нас порадует всем ![]() З.Ы. кстати как кто то здесь писал по поводу Демон тулз (скачать драйвер отдельно, а потом установить лайт версию) у меня лично всё получилось...так что спасибо за совет... а вот воспроизведение в винампе не сильно вдохновляет...в задних колонках он сам убирает как то голоса, только музыка, как эхом звучит...по этому поводу никто ничего не скажет? (по поводу плюгина вкурсе, меня не устраивает он - ухудшает звучание, некоторые файлы не воспроизводит) и ещё одно...при воспроизведении музыки (какой либо) иногда слышны щелчки такие неприятные...особенно в Crysis при стрельбе, так противно...никто не знает как решить? |
Последний раз редактировалось jackal-85, 26-09-2009 в 00:31. Отправлено: 23:40, 25-09-2009 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Альтернативы Quick Launch (панели быстрого запуска) | 7human7 | Microsoft Windows 7 | 52 | 31-01-2017 23:08 | |
Интерфейс - Панель быстрого запуска | Shiirx | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-11-2010 13:36 | |
Интерфейс - Панель быстрого запуска. | vof44ik | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-05-2010 10:52 | |
Cпособ добавления ярлыков в панель быстрого запуска (Quick Launch) | djoniAg | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 54 | 18-08-2008 20:32 | |
Пропала панель Quick Launch в XP | HUNTERXP | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 24-09-2003 19:41 |
|