Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vancouver
Дата: 13-05-2010
Создаю Quick Launch, как написано в FAQ, все получается, а после перезагрузки панель исчезает, приходится создавать заново.

Решение: http://support.microsoft.com/kb/979155
Получить хотфикс
http://support.microsoft.com/hotfix/...x?kbnum=979155

Отправлено: 13:21, 27-01-2009

Старожил

Благодарности: 6

Цитата BupycNet:
Зачем 2 QL? 1 в панели задач вторая в панели папки. Зачем?
Конечно я понимаю что по поред скриншоту все очень красиво но неужели вы апач так много используете?(запускайте его при включениии) потом у вас total comander сейчас 2 иконки!
Если перенести все из старой QL в новую тоя так думаю что все это уместится в одну палоску(без апача и кнопки aero переключенияа зачем его в виде кнопки ведь еслит уж и тянутся мышью вниз то можно сразу открыть нужное окно - для понта чтоли?))) У вос 2 иконки дублируются причем если вы откроете все что у вас там есть то вся панель задач займется а так количесво не изменится. »
а тут я с вами не соглашусь
1) если к примеру закрыть тотже тотал командер то иконка из нижней панели исчезнет (нету дублей)
2) кнопки aero переключенияа не ператащить на новую понел да она и не нужна можно win + tab
3) иконки в старой понеле меньше по размеру значет больше влезет
4) не все програмы грамотно работают в новой понели (в той же Опере нет таких функций как ИЕ я насчот вкладок )
5) каждый делает как ему нравится

Отправлено: 16:27, 09-08-2009 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата binders:
соглоситесь ведь удобней тыкнуть в ярлык в Quick Launch чем на рабочем столе или в Пуске »
Я говорил про панель задач.
Цитата binders:
если к примеру закрыть тотже тотал командер то иконка из нижней панели исчезнет (нету дублей) »
Не аргумент. Если он закреплен в панели задач, то останется там.
Цитата binders:
не все програмы грамотно работают в новой понели (в той же Опере нет таких функций как ИЕ я насчот вкладок ) »
Тоже не относится к QL.
Цитата binders:
кнопки aero переключенияа не ператащить на новую понел да она и не нужна можно win + tab »
Не понял смысла фразы, равно как и отношения к вопросу.
Цитата binders:
иконки в старой понеле меньше по размеру значет больше влезет »
Ну разве что.
Цитата binders:
каждый делает как ему нравится »
Я спрашивал не о внешнем виде, а о функционале.

P.S. Панель пишется через А и с мягким знаком на конце

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:37, 09-08-2009 | #52

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Vadikan, По-ходу тема переходит в разряд флейма?

Отправлено: 16:44, 09-08-2009 | #53

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sergey Shikharev:
Vadikan, По-ходу тема переходит в разряд флейма? »
Почему же? Я пытаюсь выяснить у пользователей, зачем им нужна панель в новых условиях. Если я буду общаться с продакт-группой, то они обязательно спросят, какие фичи нравятся, каких не хватает.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:00, 09-08-2009 | #54

In reserve...

Contributor

Vadikan,
Цитата Vadikan:
Если я буду общаться с продакт-группой, то они обязательно спросят, какие фичи нравятся, каких не хватает. »
По-любому всем не угодишь! А в общем, система удалась! ИМХО. это для продакт-группы

Отправлено: 17:06, 09-08-2009 | #55

Новый участник

Благодарности: 0

Система конечно удалась, спору нет, только вот затеянный тут бесполезный спор по поводу QL таки имеет под собой основания. ИМХО! кому как удобнее. Я вот например тоже привык к QL и не хочу от него отказываться исходя из его исключительной полезности в осуществлении наибыстрейшего доступа к часто используемым приложениям. А вот та ситуация которая сложилась вокруг QL меня совершенно не радует ибо тратить минут 5 - 10 (в среднем раз в неделю) на восстановление QL - вообще не вариант! Попахивает, знаете ли, такой принудительной демократией, дескать хотите QL? так вот жеж он, пожалуйста пользуйтесь... ан нет может всё таки попробуете новый интерфейс юзать? Искренне надеюсь что это всего лиш баг, который в наискорейшем времени таки пофиксят. ИМХО кому как удобнее!

Отправлено: 10:24, 10-08-2009 | #56

In reserve...

Contributor

Нашёл программку, которая может выступить альтернативной панелью Quick Launch.
Программа бесплатна, имеет портативную версию, плагины и скины.
Может импортировать значки из панели Quick Launch и меню "Пуск".

Скачать Appetizer 1.3.2.337

Отправлено: 07:38, 11-08-2009 | #57

Новый участник

програмка это хорошо конечно, ну а всё таки...кто нибудь нашёл решение данной проблемы?
я сейчас с Пунто свитчером сижу, а так не хочется
люди!!! помогите!!!

Отправлено: 21:33, 24-09-2009 | #58

Пользователь

Благодарности: 16

jackal-85, думаю что решение будет в финальной версии от 22 октября...Кстати в Punto Switcher если не выставлять значок в виде флагов стран,то значок программы практически ничем не отличается от значка раскладки клавиатуры языковой панели...У меня версия семёрки 7600,так в справке конкретно написано что в этой версии ОС Панель быстрого запуска не предусмотрена...Лично я в угоду Quick Launch спрятал языковую панель...

Отправлено: 00:59, 25-09-2009 | #59

Новый участник

ну впринципе похож на оригинальный...та меня как то и не сильно напрягает он, в трее значки перетаскивать можно, так я его самым первым переместил...
надеюсь что финал нас порадует всем а квик лаунч мне тоже больше нравится, у меня в два ряда стоит...

З.Ы. кстати как кто то здесь писал по поводу Демон тулз (скачать драйвер отдельно, а потом установить лайт версию) у меня лично всё получилось...так что спасибо за совет...

а вот воспроизведение в винампе не сильно вдохновляет...в задних колонках он сам убирает как то голоса, только музыка, как эхом звучит...по этому поводу никто ничего не скажет? (по поводу плюгина вкурсе, меня не устраивает он - ухудшает звучание, некоторые файлы не воспроизводит)

и ещё одно...при воспроизведении музыки (какой либо) иногда слышны щелчки такие неприятные...особенно в Crysis при стрельбе, так противно...никто не знает как решить?

Последний раз редактировалось jackal-85, 26-09-2009 в 00:31.

Отправлено: 23:40, 25-09-2009 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Quick Launch (Панель быстрого запуска) - все вопросы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено