Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Мышь, PS/2 Vista

Ответить
Настройки темы
Мышь, PS/2 Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго Всем времени суток.
Возникла проблема, после наката обновлений и чистки от вирусов, возникла проблема с мышкой
После перезагрузки она просто "повисла" вообще не двигается, курсор умер в центре экрана
Диспетчер устройств глаголит "отсутсвует информация в реестре или она повреждена"

При загрузке с LiveCD естественно все отлично работает
Попытка воспользоваться "Попытка решения с помощью веб узла майкрософт" результатов как это обычно бывает не дала

Отправлено: 06:30, 24-09-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата Boteg:
Это как я понимаю, был риторический вопрос
Отнюдь. Меня всегда забавляли люди, которые свято верят в мифическую гарантию, но обращаются к другим людям, да ещё с претензиями.

Цитата Boteg:
Irbis в гарантийном талоне описано подробно, что гарантия только на предустановленную версию Windows
Всё здорово, но где дистрибутив для восстановления "предустановок"?

О мышедрайвере - мысль!
windows\inf\msmouse.inf
windows\inf\msmouse.pnf
windows\system32\msmouse.drv

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:02, 24-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Boteg:
Irbis в гарантийном талоне описано подробно, что гарантия только на предустановленную версию Windows »
С компьютерами Irbis идет диск восстановления. Сообщите мне серийный номер компьютера для проверки комплектации.
Гарантию снимать за переустановку системы никто не имеет права, кроме этого советую внимательно прочесть что написано на стикере серебристом на задней стенке компьютера, вы будете приятно удивлены.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:06, 24-09-2009 | #12

Крылатый ужас

Moderator

Цитата Ment69:
советую внимательно прочесть что написано на стикере серебристом на задней стенке компьютера, вы будете приятно удивлены
Раской тайну, ёрзаю!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:07, 24-09-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Angry Demon:
Всё здорово, но где дистрибутив для восстановления "предустановок"? »
Я сразу задал тот же самый вопрос, на что мне ответили, что его просто не было.
Цитата Angry Demon:
О мышедрайвере - мысль!
windows\inf\msmouse.inf
windows\inf\msmouse.pnf
windows\system32\msmouse.drv »
Попробую с ними подраться сегодня.

Цитата Ment69:
С компьютерами Irbis идет диск восстановления. Сообщите мне серийный номер компьютера для проверки комплектации. »
Хорошо, как доберусь до компьютера, выложу серийный номер
Цитата Ment69:
Гарантию снимать за переустановку системы никто не имеет права, кроме этого советую внимательно прочесть что написано на стикере серебристом на задней стенке компьютера, вы будете приятно удивлены. »
Такие тонкости не читал, сегодня изучу

Отправлено: 09:11, 24-09-2009 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Angry Demon:
Раской тайну, ёрзаю! »
Да я затрахался уже пользователям показывать эту наклейку, где русским языком написано "вскрытие после покупки не лишает гарантии", а потом вскрывать корпус и выгребать оттуда грязь!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:12, 24-09-2009 | #15

Крылатый ужас

Moderator

Ment69,
Цитата Ment69:
вскрытие после покупки не лишает гарантии

Вот, молодцы! Не забыли, что IBM задумывал архитектуру PC как открытую.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 09:15, 24-09-2009 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Мышь, PS/2 Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено