|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер не работает с 3 разными планками памяти |
|
Компьютер не работает с 3 разными планками памяти
|
Пользователь Сообщения: 148 |
У меня вот какая фигня не могу не как разобраться!!!!
Есть намять; DDR400 (вся память одного производителя) одна карточка на 1024 вторая 512 и третья 256 Мать; Foxconn WinFast NF4K8AB-8EKRS под Socket 754 Процессор; AMD Athlon 64 3000+ 2,00 Гигагерца Видюха; ATI X1300 256 миг. БП 350 В Стояла windows XP проблем не было с такой конфигурацией! Решила установить windows Vista На отрез отказалась устанавливаться, сняла память, в итоги windows Vista начал установку только с 512 мг оперативы, даже с 1гигом и то отказалась. Разумеется это не выход из положения, снесла Vista и установила win 7 тут дела обстоят получше, работает только с 1 гигом оперативы, больше стовлю система загружается, показывает рабочий стол и идёт на перезагрузку!!!! Вот сылочка с подробным описанием моей мамки http://images.google.ru/imgres?imgur...6newwindow%3D1 Реально заставить моё железо работать с 1792 миг. Помогите чем сможете, а то память в шкафу пылица, жалка всё же! |
|
Отправлено: 15:53, 20-09-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26480
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата achyo:
![]() Ещё раз повторяю, люьой режим использования памяти, отличающийся от гарантированного рабочего в руководстве по материнке, может заводиться, а может и нет - чистое везение, и претензии можно предъявлять только себе самому. Цитата achyo:
Главное: в Безопасном режиме большинство драйверов устройств не загружается, загружаются только базовые файлы и драйверы, необходимые для запуска Windows, вместо обычных драйверов видеоустройств используется стандартный режим графики VGA, который поддерживают все совместимые с Windows видеокарты. |
||
------- Отправлено: 08:08, 23-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с планками ОЗУ | Tn_Pegas | Материнские платы и память | 17 | 23-07-2012 14:05 | |
Подвисает компьютер. Мало вирт. памяти. | Newerhero | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 24-10-2010 19:54 | |
TRITON-TX51 – компьютер размером с планку памяти | boss911 | Новости железа | 2 | 08-12-2009 18:16 | |
[решено] EP-9NDA3 - проблема с разными планками оперативки | Capricornus | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 27-09-2006 15:40 | |
Проблема с двумя планками! Помогите! | MozART | Материнские платы и память | 16 | 04-11-2005 19:52 |
|