![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] При загрузке, курсор долго мигает и переключается |
|
Загрузка - [решено] При загрузке, курсор долго мигает и переключается
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Всем привет, я тут новенький.
Проблема такая: При загрузке, начинает как обычно мигаеть курсор, далее он сползает на ярус ниже, моргает экран и должна по идее пойти загрузка ОС... Но, после того, как он сползает (переключается), также моргает экран, но вместо загрузки ОС возвращается курсор.. бывает так 2 или 3 раза. ОС конечно загружается, но собствено хотелось бы разобратся с курсором. Пробывал: 1. Востановление системы. 2. Командой - sfc /scannow. 3. Переустановкой драйверов на видеокарту. 4. Переустановкой DirectX |
|
Отправлено: 10:22, 07-09-2009 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если я правильно понял симптом - почитай здесь
Мигает курсор перед загрузкой Windows |
------- Отправлено: 15:56, 07-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Проблему решил.
Я забыл подметить, что картинка загрузки ОС отсуствовала, вот походу вместо нее и мелькал текстовый курсор. Проблему решил заменой команд в файле boot.ini Стояли такие: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /execute=optin /fastdetect /noguiboot /NOPAE Может эт не правильно... незнаю, если что, напишите, что у меня там было не то. Проблема в деталях для меня и сейчас не совсем понятна. |
Отправлено: 18:12, 07-09-2009 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ramgood:
|
|
------- Отправлено: 19:51, 07-09-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, я просто когда увидел, в первой ссылке "boot.ini" я понял, что оно как-то связано, да и на схожих темах тоже мелькакл этот текстовый файл.
"Вырезал" тоесть решил проблему средством первой ссылки) А вторую сейчас гляну, разобратся не мешало бы) Спасибо, за помощь) |
|
Отправлено: 11:54, 09-09-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] притормаживает курсор мыши при включеном Catalyst Control Center | CR9lCK | Microsoft Windows 7 | 14 | 22-10-2009 19:58 | |
[решено] При загрузки винды проподает полностью курсор и не только... | f0x3r | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 07-04-2009 19:43 | |
Мигает курсор перед загрузкой Windows | mynameisvlad | Хочу все знать | 3 | 03-04-2009 03:55 | |
[решено] При включении ПК мигает лампочка и ничего не происходит | vyazikov | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 25-10-2008 18:13 | |
При перезагрузке определяется HDD вываливается черный экран (мигает курсор и все) | Stason177 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 29-05-2006 07:34 |
|