![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Как включить уч. запись Администратор в Home Premium |
|
[решено] Как включить уч. запись Администратор в Home Premium
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Подскажите, как включить учетную запись Администратор через реестр?
Поясню. У меня Vista Home Premium. Более параноидальной ОС я не встречал. Управление локальными политиками полностью отсутствует (либо только через реестр, это я уже выяснил на этом форуме). УЗ Администратор по умолчанию отключена. При нажатии Ctrl-Alt-Del во время приглашения никак не реагирует (на другой вид входа не переходит - видимо, это не нужно домашним пользователям). Группе Администраторы даже при отключенном UAC полных полномочий не дает. Искренне надеюсь получить хоть на сколько-нибудь больше полномочий, если удасться войти по УЗ Администратор. Решение |
|
Отправлено: 16:09, 18-05-2007 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужики я не учился на IT , поэтому не совсем могу всё разобрать ! Но очень стараюсь....
Зашёл по вашим указаниям в c:\windows\system32/config выбрал Software попробЫвал код SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList ( пошагово фотка 1,2,3 ) После попробовал как посоветовал уважаемый Super_man (HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM\Domains\Account\Users\000001F4\\F ) но дальше непонят как и что делать , до ку до меня хватило видно на фотке 4 !!! П.с. Super_man Цитата Super_man:
Я бы и не пытался играть в "хакеров" , но заходя в Guest'a у меня всё блакируется Админом и я нечего сделать не могу , я так понимаю даже Винду не переустановить, по этому хочу зайти в админа и стереть эту прогу и иметь нормальный доступ к системе.... Ешё раз большое спасибо что возитьись со мной!!!!! |
|
Отправлено: 23:02, 21-08-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вы не совсем правильно грузите куст
первая фотка еще понятна но вот вторая и третяя нет загружаете диск,потом видимо надо написать regedit,затем мышкой 1 раз кликаете hkey_users,затем сверху выбираете в окне regedit вкладку Файл,затем указываем путь(вы на первой фотке все правильно делаете),кликаете на файл Software,ошибка на фторой фотке,там не надо указывать никакие пути,напишите там что угодно например aaaa,и нажмите на кнопку OK,после этого в ветке реестра HKEY_USERS появится ветка под названием aaaa,вот там и ищите нужные ключи,добавляйте и убирайте теперь про файл Sam и его редактирование-это делать никчему(если хотите редактировать то можете его таким же образом как и ключ Software загрузить),ну можно и так конечно,но можно и проще-выполните команду которая была написано в этой же теме ранее по включению учетных записей net user administrator /active ![]() или вашу учетную запись net user имявашейучетки /active ![]() |
Последний раз редактировалось интерактивный, 22-08-2009 в 13:33. Отправлено: 12:01, 22-08-2009 | #32 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо по вашим указаниям получилось зайти в администратора - путём описанным Super_man и в последствии уточнёным Vadikan.
Ну не без помощи интерактивный!!! а именно зайдя c:\windows\system32/config и тут выбрав Software назвав его как душе угодно... .) там пошёл по ветке "(как душе угодно)\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" и удалил учётную запись администратора. И при перезагрузки Винды стал возможен выбор Пользователей включая стол желанного и неприятно пропавшего Администратора!!! .)) |
Отправлено: 12:50, 22-08-2009 | #33 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Запись Админа в Vista x64 SP1 Home premium | NikolayK | Microsoft Windows Vista | 1 | 13-06-2009 11:02 | |
Доступ - [решено] Как отключить учетную запись в Home Premium? | Erix | Microsoft Windows Vista | 1 | 29-04-2009 07:04 | |
Установка - [решено] обновление home basic до home premium | poss | Microsoft Windows Vista | 3 | 09-04-2009 21:47 | |
Интерфейс - [решено] Как можно русифицировать англоязычную Vista Home Premium? | Oleg_SK | Microsoft Windows Vista | 16 | 16-09-2008 18:54 | |
Установка - Как включить встроенную учетную запись Администратор | DimonSA | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-11-2007 17:55 |
|