Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Закрытая тема
Настройки темы
Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

собрался идти на рынок за колонками, подскажите как выбрать самые качествено воспроизводимые колонки, сколько канальный звук долдны поддерживать из какого материалда лутше брать, какие фичи должны быть?
если по максиму сравнить колонки, какую лутше взять, подскажите! плз

Отправлено: 04:58, 07-01-2005

Новый участник

Посоветуйте акустику 2.1, в пределах 3000 р. Звук. карта - SoundMax HD Integrated

Последний раз редактировалось WidZ, 30-07-2009 в 21:33.

Отправлено: 20:28, 30-07-2009 | #191

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Есть какая нибудь акустика 5.1 мощностью около 500 ват, в районе 5 тыс руб? И чтоб посимпотичнее. Или это из области фантастики?!

Отправлено: 16:21, 01-08-2009 | #192

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 109

Цитата Rusik05:
Есть какая нибудь акустика 5.1 мощностью около 500 ват, в районе 5 тыс руб? И чтоб посимпотичнее. Или это из области фантастики?! »
На 500 не нашол!
Есть такой вариант SVEN HT-500

5х28вт и саб 60вт Сумарно 200вт
Цена примерно 9989 рублей.
Делай выводы!

-------
http://s42.radikal.ru/i097/1104/8d/503023e0d003.png
(aka -KOLYA-)

Отправлено: 16:32, 01-08-2009 | #193

Старожил

Надо будет сравнить, еще версии? К сожалению нужна именно активная система к компу.

-------
Моя подпись

Отправлено: 00:35, 04-08-2009 | #194

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Зачем именно активная? Пассивная акустика и ресивер вполне подойдут. Выбор ресиверов огромен, и кроме компьютера можно к нему и блюрэйный какой-нибудь плеер подключить.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:08, 04-08-2009 | #195

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата WilD_DemoN:
К сожалению нужна именно активная система к компу. »
Не, ну нормально! Сначала говорите что хотите устроить дома кинотеатр, а потом дело оказывается в компе...) Лично я склоняюсь к мнению alibaster, у самого дома Sven стоит, не на комп правда, а именно на киношку, но нареканий никаких...)

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 10:04, 04-08-2009 | #196

Ветеран

Благодарности: 166

Мне лично стереопары Microlab Solo нравятся. Слушал я Solo 3 mkIII, Solo 4, Solo 5, Solo 6, Solo 7 вообще купил)) Точнее, Solo 3 mkIII на них сменил, ибо третьим мощи прокачать обитель мою на низкой частоте не всегда хватало. Была бы возможность расставить их метра на 3 друг от друга - продавать бы не стал. Радует то, что АЧХ достаточно плоская, верх не песочит, Solo 3 mkIII просто очень приятно звучат. Конечно, рубилова аццкого на басу нету - стены и потолок на месте. Зато, в отличие от сабвуферов из китайских поделок, не пробубнивают, а воспроизводят низкие частоты. В этих колонках слышно то, чего не слышно в системках 2.1. Очень детально воспроизводят за свои деньги. И панорама отличная - есть звуковая сцена, а не две колонки, и сцена эта шире, чем колонки расставлены. Отличные ощущения от прослушивания практически любого аудиоматериала. Мастхэв, короче.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 21:37, 04-08-2009 | #197

Старожил

Присмотрел сегодня в магазине Microlab h510 - выглядят интересно, да и электронщик знакомый сказал, что они аппаратно весьма качественные. А дело в компе да, что мешает подключить к нему систему и смотреть фильмы на большом мониторе?

-------
Моя подпись

Отправлено: 21:48, 04-08-2009 | #198

Новый участник

Цитата dj_gvozd:
Мне лично стереопары Microlab Solo нравятся. Слушал я Solo 3 mkIII, Solo 4, Solo 5, Solo 6, Solo 7 вообще купил)) Точнее, Solo 3 mkIII на них сменил, ибо третьим мощи прокачать обитель мою на низкой частоте не всегда хватало. Была бы возможность расставить их метра на 3 друг от друга - продавать бы не стал. Радует то, что АЧХ достаточно плоская, верх не песочит, Solo 3 mkIII просто очень приятно звучат. Конечно, рубилова аццкого на басу нету - стены и потолок на месте. Зато, в отличие от сабвуферов из китайских поделок, не пробубнивают, а воспроизводят низкие частоты. В этих колонках слышно то, чего не слышно в системках 2.1. Очень детально воспроизводят за свои деньги. И панорама отличная - есть звуковая сцена, а не две колонки, и сцена эта шире, чем колонки расставлены. Отличные ощущения от прослушивания практически любого аудиоматериала. Мастхэв, короче. »
Согласен, довелось с ними подружить некоторое время - вот то, что они не бубнят - это факт. Может бас берут с нижней границей на десяток герц выше, чем сабы, но все же главное что они не бубнят. В неё бы ещё качественные провода - вообще полный шик был бы.

Отправлено: 21:24, 10-08-2009 | #199

Старожил

Блин, ну вас в баню, я тоже послушал сегодня Solo 6c и усомнился, честно говоря в покупке 5.1 - звучат и правда круто.

-------
Моя подпись

Отправлено: 20:04, 11-08-2009 | #200

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено