Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата microLinux:
ruity Loops Studio и пишу рок, но это я думаю не суть важно. Суть в том, что загрузка ЦП 100% »
Я тоже использую фрукты, и посмотрите на мой конфиг, не редко я сталкиваюсь с проблемой загрузки "в упор"!
Очень значимо то, какие плагины вы используете вместе с программой, советую в плагинах отключать встроенный реверб и уже вешать реверб на микшере как и другие эффекты, поскольку фрутовые эффекты требуют меньше чем встроенные в плагины, и наконец если все таки не хотите менять ничего в проекте, но хотите его завершить, то самое время отрендерить отдельные инструменты в wav-ки, потом просто в сиквенсере ссоединить эти предварительно записанные инструменты, загруза процессора будет мизерной, хотя бы так но сможете дописать песню!
Вобщем если что, стучитесь за советами в личку, тут будет не к теме это обсуждать!
А по разгону скажу, что P IV 1500 далеко не поедет, это ядро willamette, отвратительное! Максимальный разгон если очень повезет будет где-то 1.8 - 1.9ГГц! Согласен, все таки хоть так разогнать, зато это бесплатно! Но повторюсь выигрыша фактически никакого кроме повышения температуры и энергопотребления
Хорошо бы Вам найти процессор на ядре Northwood, Например Pentium 4 2000, стоит гроши, а по скорости куда быстрее + разгонный потенциал лучше!
Но конкретно глобально Вашу проблему с фруктами это не изменит... Фрукты вообще достаточно широкая вещь, на ней можно и квард положить как тузик грелку... Смотря КАК использовать!

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 22:23, 30-07-2009 | #6