|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с комьютером. |
|
Проблема с комьютером.
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Здраствуйте.
Пожалуйста помогите разобраться с одной проблемой. Мой знакомый купил компьтер, а вместе с ним головную боль. Дело в том, что комп очень часто перезагружается. Конфигурация: Мат. плата - Acorp 4D845AL Проц. - Celeron 2000 RAM - 128 Mb DDR-SDRAM Видео - NVidia GeForce 2 MX/MX 400 Винчестер - Fujitsu MPG3409AT E (38.2 Gb) Блок питания - 250 W Сейчас стоит Win2000, но до этого была WinXP, но вроде бы тоже перезагружался (дело в том, что XP стояла не долго). Комп подключен к эл. сети через ИБП. Говорит, что обычно начинает перезагружаться после нескольких часов работы. После перезагрузки установленная программа Motherboard Monitor 5.3.3.0 показала температуру CPU 48 градусов Цельсия. Нормально ли это? И какая критическая температура для Celeron 2000? Заранее благодарен. * |
|
Отправлено: 13:17, 04-08-2003 |
![]() Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня бйола такая-же проблема. Скорее всего ето глючит память, попробуй вставит в другой слот память (если память одним модулем), либо поменять местами модули (если двумя). В моем компе ето сработало.
|
------- Отправлено: 11:57, 05-08-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу поделиться новой информацией по данной проблеме.
Я решил переустановить систему. Разбил Fdisk винт заново, отфармотировал и стал устанавливать WinMe, причём нормальный проверенный дистрибьютив, уже не раз устанавливаемый на другие машины. Когда установка была уже почти завершена, вывалился синий экран со следующей ошибкой: Имя файла: VMM(12) + 00004D6F Ошибка: OE : 0028 : С0279В6А Кто-нибудь знает, что это значит? Запустил установку винды заново. Установилась. Но начали постоянно выскакивать какие-то непонятные errors, то нельзя открыть "Панель инструментов", то не устанавливается DirectX, то найдена какая-то ошибка в реестре. Причём эти проблемы решаются перезагрузкой, но появляются какие-нибудь новые ошибки. Тут я начал склоняться к версии, что все проблемы с компом из-за оператики. Сегодня возьму другой нормальный модуль памяти и посмотрю, что будет. О результатах сообщу завтра. |
Отправлено: 09:23, 06-08-2003 | #12 |
Ветеран Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать UserG
Либо перегрев чего-то, либо ИБП просто не тянет такую нагрузку. Попробуй без ИБП подключить и посмотри, что будет.... Добавлено: UserG Да и, действительно, в оперативке тоже может быть дело - потесть её TestMEM'мом или поменяй на другой ![]() |
------- Отправлено: 10:48, 06-08-2003 | #13 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот, поставил другую память. Всё вроде бы работает нормально. Так что дело оказалось в ней.
Проблема решена. Всем кто мне помогал советами большое спасибо. |
Отправлено: 12:56, 08-08-2003 | #14 |
SilentSpider
UserG
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:01, 08-08-2003 | #15 |
Seed2a
Цитата:
|
|
Отправлено: 09:20, 09-08-2003 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - [решено] Проблема с ГП в AD., проблема при создании ГП к отдельным OU | kozemit | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 15-07-2009 10:52 | |
Разное - Проблема установки Adobe Flash Player и проблема Windows Live | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-03-2009 21:23 | |
Ошибка - Странная проблема с кодировкой(похоже проблема с преобразованием кодировок) | Mertvii | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-07-2008 16:05 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 |
|