Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7

Настройки темы
ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7

В курсе событий

Благодарности: 295

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7
Многие пользователи Windows ХР, которые отказались от апгрейда до Windows Vista, хотели бы непосредственно перейти на использование операционной системы Windows 7. Но миновать Windows Vista в процессе апгрейда никак не получится. Попробуем проанализировать, почему такая манипуляция не увенчается успехом....

Читать дальше на OSZone.net: "ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 21:30, 27-07-2009

Старожил

Благодарности: 40

Ghost, я говорю о двойной плате в случае с обновлением . Сам-то обновлятся не собираюсь, потому что проще, как ты уже сказал, просто снести XP и поставить "семерку". Только пираток не хочу.
YURAS, а если пиратский софт есть, но я им не пользуюсь (брат юзает), руку поднимать ? Тогда поднимаю. Из пиратского юзаю только Офис 2003-й (2007-й не понравился ). Все остальное - freeware .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 10:52, 29-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 52

Paul-SFL, "огласите весь список, пожалуйста"

Отправлено: 15:53, 29-07-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 285

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Paul-SFL:
Ghost, я говорю о двойной плате в случае с обновлением »
Мне вот интересно, кому я вот это писал??
Цитата Ghost:
Но, если вы всетаки по каким-то известным лишь вам причинам захотите обновиться до Vista, а потом и до Seven - то платить, я думаю, не обязательно даже в этом случае... Ведь, на сколько я знаю, Seven можно легально использовать без активации на протяжении 30 дней с момента первого запуска системы. »
Я имел ввиду, что не только Seven, но и Vista можно бесплатно использовать на протяжении первых 30 дней, а за это время, я думаю, вы все-таки сможете обновится к Seven

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 17:07, 29-07-2009 | #13

Старожил

Благодарности: 39

Цитата Paul-SFL:
Сам-то обновлятся не собираюсь, потому что проще, как ты уже сказал, просто снести XP и поставить "семерку". Только пираток не хочу. »
Как бы там нибыло,а именно пираты довели 7 до того что вы щас собираетесь купить,и МС безсовесно не краснея собирала у них все обновления,решения,патчи,доработки но благодарило,это факт,безпорный.И пока,а в этом я на все 100,пиратка раборает лучше чем созданая на МС.У меня на asus f50 c 1января 7 стоит не глючит- пиратка 7068, абалденно работает.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 19:34, 29-07-2009 | #14

Старожил

Ghost, а-а., ясно :-) .я не понял сначала.. YURAS_, ну, вот основное (модераторы, извините за небольшой оффтоп):
Основная защита: AVG Free, Online Armor Free
Дополнительная защита (сканирую время от времени): RemoveIT Pro, CureIT, Malwarebytes' Anti-malware
Браузер - Opera
Плееры - K-lite Media Player (с его же кодеками), WinAmp
А также: 7-Zip Archiver, JKDefrag, CCleaner.... .
Цитата ziku:
Как бы там нибыло,а именно пираты довели 7 до того что вы щас собираетесь купить »
Это, насколько я знаю, открытый бета-тест был, и MS сама предоставляла "семерку" для скачивания. Его ж затем и проводят, чтоб новую Windows лучше сделать - соответственно "пиратка" и будет работать лучше первой беты .

-------

Отправлено: 19:39, 29-07-2009 | #15

Ветеран

Цитата Paul-SFL:
Плееры - K-lite Media Player (с его же кодеками), WinAmp »
А музыка и фильмы которые ты ими смотриш и слушаещ по твоему не пиратские?)) Проблема глубже чем кажется. В нашей стране пока нет надобности не быть пиратом, именно по этому и советую не переживать по этому поводу.

Отправлено: 20:02, 29-07-2009 | #16

Старожил

Под пиратством ведь разные вещи можно подразумевать. Для меня пиратство - это когда автор/разрабочик/др. против бесплатного использования своих творений, а я их использую, не заплатив ни копейки.. Что касается фильмов - моих любимых, например, в продаже не видел и увидеть не особо надеюсь, старые ведь, да и не востребованы они сейчас, щас больше по ''Трансформерам'' да ''Адреналинам'' прутся.. И, если б не интернет, я б их и не увидел - вряд ли стал бы тратиться на кота в мешке, хоть и хваленого. Да и не могу я по всей области мотаться за одним диском. Поэтому интернет (благо что безлимитный) - самый ''близкий'' выход. Да и не найдешь некоторых фильмов/песен в продаже, только в инете..

Отправлено: 20:28, 29-07-2009 | #17

Ветеран

Вот так и нужно жить)) И не страдать проблемами с Виндовс 7))

Отправлено: 21:24, 29-07-2009 | #18

Старожил

Я б и не страдал, если б MS не пообещали полностью прекратить поддержку XP в 2014-м году.. А варез не юзаю принципиально . И не собираюсь юзать.

-------

Отправлено: 23:29, 29-07-2009 | #19

Ветеран

Благодарности: 285

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата YURAS_:
И не страдать проблемами с Виндовс 7 »
Не вижу абсолютно никаких проблем

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 23:36, 29-07-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено