![]() |
ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7
![]() Многие пользователи Windows ХР, которые отказались от апгрейда до Windows Vista, хотели бы непосредственно перейти на использование операционной системы Windows 7. Но миновать Windows Vista в процессе апгрейда никак не получится. Попробуем проанализировать, почему такая манипуляция не увенчается успехом.... Читать дальше на OSZone.net: "ХР не получится обновить непосредственно до Windows 7" |
"Допустить, чтобы все они могли легко мигрировать на Windows 7, компания просто не могла." - Блин, ну неужели они мало бабла получают от продаж своей продукции.. MS рискуют потерять некоторое количество покупателей.. Хотя, наверное, это окупится. Надо дотянуть свою XP Professional до 2014 года :) . К тому времени или перейду на что-нить другое.. или придется покупать "семерку".
|
Зачем вот эти разговоры? Не хочеш платить - юзай пиратку. Нельзя по каким-то причинам юзать пиратку - ставь Линукс. Нужна именно Виндовс - плати, поддержка все-равно лет 7-8 минимум будет обеспечиваться.
|
Да эт так.. мыслю вслух :) . Но если здесь так не принято, не буду.
|
Нельзя обновить - ничего страшного. Ведь есть-же возможность перенести пользовательские настройки. Чуть-чуть дольше по времени, всего-то. :)
|
XP > Vista > Windows 7
Просто более долгая дорога, но при этом конечная цель достигнута |
Цитата:
|
Paul-SFL, а зачем вам платить за Vista? Я думаю, что проще будет снести ХР (предварительно сохранив все важные файлы и настройки), и поставить Seven. А весь используемый вами софт переставить на чистую ОС - это уже не проблема;)
Но, если вы всетаки по каким-то известным лишь вам причинам захотите обновиться до Vista, а потом и до Seven - то платить, я думаю, не обязательно даже в этом случае... Ведь, на сколько я знаю, Seven можно легально использовать без активации на протяжении 30 дней с момента первого запуска системы. |
Ой, давайте не будем плакать. Вот честно, поднимите руку те, у кого нет пиратского софта? Ну хотя бы кроме Винды и Офиса. Все же будут юзать Семерку-пиратку :)
|
Цитата:
|
Ghost, я говорю о двойной плате в случае с обновлением :) . Сам-то обновлятся не собираюсь, потому что проще, как ты уже сказал, просто снести XP и поставить "семерку". Только пираток не хочу.
YURAS, а если пиратский софт есть, но я им не пользуюсь (брат юзает), руку поднимать :) ? Тогда поднимаю. Из пиратского юзаю только Офис 2003-й (2007-й не понравился :) ). Все остальное - freeware :) . |
Paul-SFL, "огласите весь список, пожалуйста" :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghost, а-а., ясно :-) .я не понял сначала.. YURAS_, ну, вот основное :) (модераторы, извините за небольшой оффтоп):
Основная защита: AVG Free, Online Armor Free Дополнительная защита (сканирую время от времени): RemoveIT Pro, CureIT, Malwarebytes' Anti-malware Браузер - Opera Плееры - K-lite Media Player (с его же кодеками), WinAmp А также: 7-Zip Archiver, JKDefrag, CCleaner.... :) . Цитата:
|
Цитата:
|
:) Под пиратством ведь разные вещи можно подразумевать. Для меня пиратство - это когда автор/разрабочик/др. против бесплатного использования своих творений, а я их использую, не заплатив ни копейки.. Что касается фильмов - моих любимых, например, в продаже не видел и увидеть не особо надеюсь, старые ведь, да и не востребованы они сейчас, щас больше по ''Трансформерам'' да ''Адреналинам'' прутся.. И, если б не интернет, я б их и не увидел - вряд ли стал бы тратиться на кота в мешке, хоть и хваленого. Да и не могу я по всей области мотаться за одним диском. Поэтому интернет (благо что безлимитный) - самый ''близкий'' выход. Да и не найдешь некоторых фильмов/песен в продаже, только в инете..
|
Вот так и нужно жить)) И не страдать проблемами с Виндовс 7))
|
:) Я б и не страдал, если б MS не пообещали полностью прекратить поддержку XP в 2014-м году.. А варез не юзаю принципиально :) . И не собираюсь юзать.
|
Цитата:
|
Время: 15:51. |
Время: 15:51.
© OSzone.net 2001-