Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо)

Ответить
Настройки темы

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Устанавливал игру с диска "Антологии S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание". Патчей на официальном сайте конкретно под эту версию не нашёл.

P.S. При удалении писалась версия: "СТАЛКЕР - Чистое небо" [v. 1.0009].

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Последний раз редактировалось xoxmodav, 26-07-2009 в 23:46.

Отправлено: 16:35, 26-07-2009 | #131

Пользователь

Благодарности: 0

Ок, попытюсь пропатчить игру. Кстати, слышал такое мнение, что нужно в этого стрелка стрелять сразу - тогда,якобы, можно его "сделать". Но в том -то вся загвостка, что я не успеваю его убить - он убегает. А вот уже потом становится бесмертным. И сакральные таинства концовки игры мне оказываются недоступны. :-)

Отправлено: 05:27, 28-07-2009 | #132

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Как наладить отношения с групировкой если они враги , но миссии по защите их лагерей даются?

Отправлено: 22:28, 15-08-2009 | #133

Старожил

Благодарности: 19

doctoralex, убивать его нужно сразу,когда дойдете до места игры, в котором он спустится с крыши и побежит отстреливаясь к порталу, вы должны в это время как можно больше раз попасть в него спец.выданным оружием.
Затем добежать по мосту до портала,но в сам портал не заходить,а посмотреть вбок и вниз - он будет под мостом.
Там его и добить.

Отправлено: 09:06, 16-08-2009 | #134

Старожил

Благодарности: 1

Я его один раз успел завалить прежде чем он скрылся. И не пришлось за ним по порталам бегать. )))))

Отправлено: 18:52, 21-08-2009 | #135

Старожил

Как в этой игре увеличить максимальный переносимый вес? Заранее говорю в папке с игрой у меня нет папки gamedata

Отправлено: 15:30, 21-10-2009 | #136

Старожил

Благодарности: 19

Rusik05,
1 Костюмчик новый приобрести
2 Найти антигравитационные артефакты(у меня они не работали)
3 Нашманать скраб у трупов поблизости,затем перекинуть все это в рюкзак мертвого сталкера.Тащить до ближайшего пункта приема краденного.На нажитое купить костюмчик поновее.

Отправлено: 20:25, 21-10-2009 | #137

Старожил

Да мне не для того чтобы дотащить куда нибудь и продать, просто хочется по зоне побродить и чтобы не заботиться о том сколько кг я еще могу поднять, да и через каждые 50 метров не хочется останавливаться и отдыхать. ((

Отправлено: 21:31, 21-10-2009 | #138

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Rusik05:
1. Скачайте STALKER Data Unpacker (http://w13.easy-share.com/1035388.html).
2. В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\creatures\actor.ltx находим переменную max_item_mass – это максимальный вес при достижении которого игрок перестает двигаться. В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\system.ltx изменяем переменную max_weight – это вес который игрок несет не напрягаясь.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 23:51, 21-10-2009 | #139

Старожил

Благодарности: 6

Цитата xoxmodav:
Скачайте STALKER Data Unpacker »
Цитата xoxmodav:
В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\creatures\actor.ltx находим переменную max_item_mass »
да, парни, только помните добовление папки gamedata и изменение конфигов игры может негативно сказаться на сетевой игре, Вас просто забанят и Вы не сможите заходить на большое кол-во серверов, т.к. в настоящее время существует синхронизация банлистов (включая и официальные сервера), для борьбы с читерами, говорю Вам для сведения, как админ 2 игровых серверов в ТЧ и ЧН

Отправлено: 08:46, 22-10-2009 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено