Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо)

Ответить
Настройки темы

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

swa63, я сомневаюсь, что Rusik05 собирается это использовать для сетевой игры. Да и смысла использования таких вещей в сетевой игре не вижу.

P.S. А ты админ официальных серверов ТЧ и ТН или так называемых "фришардов"?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 12:47, 22-10-2009 | #141

Старожил

Благодарности: 6

Цитата xoxmodav:
P.S. А ты админ официальных серверов ТЧ и ТН »
нет, не официальные, но сервера выделенные и их у нашей группы более 10, у всех у них приставка [ded] и как я уже говорил, действует синхронизация серверов (банлистов), т.е. если я на своем сервере или на любом другом сервере [ded], при проверке игрока выявляю не правильный конфиг, я делаю скриншот и запись лог-файла(txt), баню этого "товарища на 100 лет" и выкладываю в спец раздел, потом этот человек попадает автоматически в бан на более чем 30 серверах + всех наших серверах.
Цитата xoxmodav:
Да и смысла использования таких вещей в сетевой игре не вижу. »
согласен, но при проверке папка gamedata проявится, необходимо удалять эту папку при заходе в сетевую игру, я просто обратил на это внимание людей, которые хотят использовать gamedata, моды и изменение конфигов игры

Последний раз редактировалось swa63, 22-10-2009 в 14:26. Причина: редактирование

Отправлено: 14:23, 22-10-2009 | #142

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

3-раз пытаюсь пройти игру 3- раз вылетает в рыжем лесу. Патч 04. Сразу выкидывало был жук теперь просто на рабочий стол тормозов нету. 10 сек игры- опять раб стол. Если кто сталкивался подскажите как бороться или видно не судьба.

Отправлено: 15:42, 26-11-2009 | #143

PainStaking

Moderator

Guron9, так уже патч 1.5.10 давно есть - попробуй его поставить и попытайся пройти. Качай патч ОТСЮДА.

-------

Отправлено: 16:40, 26-11-2009 | #144

Новый участник

спасибо попробую. А сохраненкис рыжего леса нету случаем, а то за--ся по 3 му разу проходить.

Отправлено: 17:53, 26-11-2009 | #145

Старожил

Цитата Guron9:
А сохраненкис рыжего леса нету случаем, а то за--ся по 3 му разу проходить. »
у меня нету, сын сам 2 раза проходить начинал

Отправлено: 04:46, 28-11-2009 | #146

Ветеран

Благодарности: 54

Пробывал играть в эту игру. Не понравилась. Первая часть так ещё, но тоже не очень. Хотя другу эта часть больше понравилась. У него и комп мощнее. Сам так и не понял как пройти пост в самом начале игры.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 03:08, 29-11-2009 | #147

Старожил

Цитата Baiker:
Первая часть так ещё, но тоже не очень. Хотя другу эта часть больше понравилась. У него и комп мощнее. Сам так и не понял как пройти пост в самом начале игры. »
так себе?... 1 часть это классика, а вот следующие - так себе, ты по пробуй первую часть с модом АМК пройти, твои впечатления сразу изменятся. я первую часть 5 раз прошел!. а вот ЧН только до рыжего леса до шел и бросил, ЗП прошел за 3 дня- лажа, 1 часть супер. а про пост я что-то не понял, прости какой пост? при выходе с болота??? или какой?

Отправлено: 22:55, 30-11-2009 | #148

PainStaking

Moderator

Baiker, там тихо прокрасться надо ночью в темноте. Иначе завалят.

-------

Отправлено: 11:13, 01-12-2009 | #149

Пользователь

помогите

почему когда играю даже днем плохая видимость, очень темно я уже и яркость на всю выставил, всеравно.
Когда меняю параметры графики, в то время, пока применяются новые параметры, экран стает ярким и снова темнеет.
Может че с видеокартой, хотя в других играх все нормально???

Отправлено: 17:40, 09-12-2009 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено