Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата KAMCHA:
скорость выше, чем у ХР, »
Ну, чего нет - того нет. Тормознутость почти как у висты...

Отправлено: 02:13, 19-07-2009 | #841

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 44

Цитата зузу:
Ну, чего нет - того нет. Тормознутость почти как у висты... »
хм, установил на 2 компа - в среднем, скорость загрузки системы и приложений, выше чем в ХР, не говоря уже про Висту... у меня с нажатия кнопки Вкл. до загрузки логон-скрина занимает 18-23 секунды...
Firefox с надвесками открывается раза в 3-4 быстрее, чем на ХР, да и сайты грузятся, чисто визуально - быстрее...
Поиск на винтах, тоже быстрее происходит...
Копирование файлов - быстрее чем в ХР и наааамного быстрее чем в висте...
памяти жрет больше, но видно, что использует ее с толком...
честное слово, не понял, про какую тормознутость идет речь...

Отправлено: 07:50, 19-07-2009 | #842

Забанен

Благодарности: 91

Профиль | Цитировать

Delphi 7 работает в отличии от BDS 2006 и причем работает без плясок с бубном покрайне мере у меня.

Отправлено: 12:56, 19-07-2009 | #843

Новый участник

Благодарности: 0

Мои пять копеек -
Кроме красивостей -
улучшенный функционал штатных утилит:
Калькулятор теперь нормальный,
проводник показывает скорость копирования и выдаёт запросы на перезапись файлов..
Корректное определение устройств и автматиское обновление драйверов через win Update.
Возможность использовать больше 4 гигов памяти.
Directx11 (вдруг выйдет что-то типа кризиса?)
Вообще поддержка более новых технологий, для которых XP нужны всякие костыли -спец утилиты...

Последний раз редактировалось Helgin, 19-07-2009 в 14:01.

Отправлено: 13:35, 19-07-2009 | #844

Старожил

Цитата зузу:
чтобы не отрубалось аэро, как правильно сказали, надо выключить оверлей »
Прошелся по настройкам, не могу найти, где можно отрубить оверлей на FlyTV Prime 30...

Отправлено: 19:58, 19-07-2009 | #845

Старожил

Благодарности: 70

Сегодня позвонила девушка, которой на днях я установил windows 7 она сказала что во время включение компьютера нажала случайно ресет теперь система не загружается, когда пришел к ней оказалось что в первым в загрузки стоит одлатчик системы, сменить стрелкой на клавиатуре не возможно, как оказалась клавиатура usb при подключение PS/2 спокойно сменил на обычную загрузку, при повторении эксперимента дома все оказалось все точно также, на usb клаве не возможно сменить тип загрузки os при этом на этой клавиатуре без проблем вхожу биос и без проблем захожу в безопасный режим windows, у кого-то что то подобное случалось?

Последний раз редактировалось XIMERA123, 20-07-2009 в 12:12.

Отправлено: 22:53, 19-07-2009 | #846

Старожил

Благодарности: 10

XIMERA123, ага, я даже где-то отписывался, при чп по умолчанию грузится отладка, но усб клавиатура у меня работает.

Отправлено: 09:55, 20-07-2009 | #847

Пользователь

Благодарности: 1

Народ а кто знает когда обычно для винды сервис паки выходят ?? Раз в полгода, раз в год ?

Отправлено: 16:16, 20-07-2009 | #848

Старожил

Цитата Jo-iZo:
Народ а кто знает когда обычно для винды сервис паки выходят ?? Раз в полгода, раз в год »
Скорей всего, закономерности нет... выходят, по мере надобности...

Отправлено: 16:24, 20-07-2009 | #849

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата ArmDeForcer:
хм, установил на 2 компа - в среднем, скорость загрузки системы и приложений, выше чем в ХР, не говоря уже про Висту... у меня с нажатия кнопки Вкл. до загрузки логон-скрина занимает 18-23 секунды...
Firefox с надвесками открывается раза в 3-4 быстрее, чем на ХР, да и сайты грузятся, чисто визуально - быстрее...
Поиск на винтах, тоже быстрее происходит...
Копирование файлов - быстрее чем в ХР и наааамного быстрее чем в висте...
памяти жрет больше, но видно, что использует ее с толком...
честное слово, не понял, про какую тормознутость идет речь... »
Про скорост загрузки ео чистейшая правда, скорость загрузки Семерки действительно возрасла. У меня Моззила к примеру загружается за 2 (!!!) секунды в Семерке, в ХР моззила грузиться целую вечность.
По поводу оперативной памяти, ето тупо бред, если разработчики Семерки хотели, он бы могли лутше оптимизировать Семерку, чтоб она ела меньше оперы. Я веди уже присал про проблему с оперативной памяти в приложениях в Семерке :
Цитата Jo-iZo:
- Плохая економия потребления оперативной памяти приложений. К примеру в Windows XP Winamp 5.55 о открытом режиме ест 10 мб, в свернутом <2 мб, в Семерке - без разницы, что в открытом, что в свернутом состоянии - 10 мб. Таже история и с видеоплеером Light Alloy 4.3 при проигрывании HD с кодеком h.264 : в Windows XP о открытом режиме ест 134 мб, в свернутом 20 мб, в Семерке же - без разницы, что в открытом, что в свернутом состоянии - полюбому 134 мб »

Отправлено: 16:26, 20-07-2009 | #850

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено