Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ArmDeForcer:
хм, установил на 2 компа - в среднем, скорость загрузки системы и приложений, выше чем в ХР, не говоря уже про Висту... у меня с нажатия кнопки Вкл. до загрузки логон-скрина занимает 18-23 секунды...
Firefox с надвесками открывается раза в 3-4 быстрее, чем на ХР, да и сайты грузятся, чисто визуально - быстрее...
Поиск на винтах, тоже быстрее происходит...
Копирование файлов - быстрее чем в ХР и наааамного быстрее чем в висте...
памяти жрет больше, но видно, что использует ее с толком...
честное слово, не понял, про какую тормознутость идет речь... »
Про скорост загрузки ео чистейшая правда, скорость загрузки Семерки действительно возрасла. У меня Моззила к примеру загружается за 2 (!!!) секунды в Семерке, в ХР моззила грузиться целую вечность.
По поводу оперативной памяти, ето тупо бред, если разработчики Семерки хотели, он бы могли лутше оптимизировать Семерку, чтоб она ела меньше оперы. Я веди уже присал про проблему с оперативной памяти в приложениях в Семерке :
Цитата Jo-iZo:
- Плохая економия потребления оперативной памяти приложений. К примеру в Windows XP Winamp 5.55 о открытом режиме ест 10 мб, в свернутом <2 мб, в Семерке - без разницы, что в открытом, что в свернутом состоянии - 10 мб. Таже история и с видеоплеером Light Alloy 4.3 при проигрывании HD с кодеком h.264 : в Windows XP о открытом режиме ест 134 мб, в свернутом 20 мб, в Семерке же - без разницы, что в открытом, что в свернутом состоянии - полюбому 134 мб »

Отправлено: 16:26, 20-07-2009 | #850