Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата зузу:
В винде есть встроенный администратор, это когда заходишь в администрирование и включаешь учетку админа, отключая другие, если они не нужны.
Рисунки видел, что там артефактного, интересно, может я чего-то не вижу?
По софту, алкоголь работает (не старая версия), неро 9 работает, фреймворк встроен в винду (дополнительно ничего не ставил), perfect world идет, гом плейер работает, gta4 тоже работала (удалил), по остальным названиям не знаю. »
По рисункам, смотри в 2-м рисунке все нормально, но как только я сжимаю плеер вдвое появляються искажения, если ето была картинка с игры считай что сглаживание пропадает, ето четко видно по субтитрам и по доспехам, как такого можно не удивить?? В 3-м рисунке видео должно быть мега четким (HD 720p), а на Семерке оно какое то мега размытое.
Мне нуден именно только 7 Неро, накакой другой Nero 9 не хочу принципиально, функциональности по сравнении 7-й версией ноль, зато тупой и не понятный и громозткий интерфейс+ жрет больше ресурсов. Нащет perfect world и гом плейер , у меня они то тоже работают и запускаются, НО звук на них не работает.

Отправлено: 11:58, 07-07-2009 | #762