|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Настройка общего подключения к Интернет |
|
|
DNS/DHCP - Настройка общего подключения к Интернет
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Доброго времени суток.
Имеются 2 компьютера: 1. Windows XP SP2, поключен к Интернет по ADSL через USB модем 2. Windows Vista Соединены напрямую витухой. Как бы так сделать, чтоб второй компьютер мог использовать подключение первого, чтобы оба выходили. Объясните плиз, желательно на пальцах ![]() |
|
Отправлено: 17:05, 23-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Сдается мне, что Angry Demon прав и я что-то недоустановила, надеюсь, что у меня получится, если долго мучиться. |
|
Отправлено: 18:03, 06-07-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать УРА УРА-ААААА!!!!! у меня получилось!обалдеть...сама в шоке....огромное всем спасибо.
|
Отправлено: 18:58, 06-07-2009 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Как убрать "руку" общего доступа на значке Интернет-подключения | JackSIM | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 21-07-2015 18:53 | |
Интернет - Настройка общего доступа к интернет | Umbert0 | Сетевые технологии | 6 | 16-10-2008 11:24 | |
Прочее - настройка общего доступа интернет | banbug | Сетевые технологии | 4 | 26-09-2008 07:26 | |
Интернет - Настройка общего доступа в интернет | Dronix | Microsoft Windows Vista | 0 | 27-02-2008 16:34 | |
настройка подключения к интернет через локальную сеть | rwm | Сетевые технологии | 1 | 25-07-2005 16:15 |
|