![]() |
Настройка общего подключения к Интернет
Доброго времени суток.
Имеются 2 компьютера: 1. Windows XP SP2, поключен к Интернет по ADSL через USB модем 2. Windows Vista Соединены напрямую витухой. Как бы так сделать, чтоб второй компьютер мог использовать подключение первого, чтобы оба выходили. Объясните плиз, желательно на пальцах :) |
Falke2, здесь не тот случай, молодой человек, когда лень - двигатель прогресса.
Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP |
Это все, конечно, хорошо, но вот 2. Windows Vista
ну не хватает ума такое подключение к Интернет, которое описано установить! И вобще Виста такая непривычная мне... |
Цитата:
Цитата:
|
Не хватает ума установить постоянное соединение через ЛАН на Висте. Там ток ДСЛ с использованием имени/пароля...
|
Falke2, повторяю ещё раз, всё настраивается на шлюзе (на ХР, в данном случае). Vista только автонастраивается и принимает Интернет.
Создаётся впечатление, что не читал материал по ссылке. |
Цитата:
|
Кто нибудь пробовал создать подключение, которое описано на Настройка общего доступа к подключению Интернета (ICS) в Windows XP ?
У меня Виста может только создать подключение, использующее имя и пароль или диал ап... Такого не смогает :( |
Цитата:
Если его таки нет, проверяйте патчкорд (должен быть crossover), читайте Настройка сети компьютер-компьютер. Надеюсь, на шлюзе (XP) вы смогли настроить общий доступ (если плохо воспринимаете статьи MSKB, вот альтернативная инструкция). На клиенте (Vista) можете почитать справку (хелп). Цитата:
Код:
ipconfig /all |
Ребят,спасите. Мой случай, если вкратце:"Техника в руках женщины-груда металла" :cry: , а теперь ситуация.
Стационарный комп. Windows XP, стал совсем плох, поэтому пришлось переустановить винд,но сделала я это неаккуратно, поняла я это когда сделала, собственно, важных данных не потерялось, но нет настроек инета, вообще. Это-то меня и интересует, как восстановить настройки? Есть еще ноут, но виста, может можно посмотреть настройки в висте и перенести в ХР? Вобщем, помогите!!! :sorry: Заранее спасибо. |
Цитата:
|
а еще есть варианты?ибо договора на инет нет(не знаю почему, но все вроде как официально)
собственно, вся папка сеть пуста, там ничего нет, это значит, все надо настраивать с нуля?, при попытке создать новое подключение, пишет, что нет оборудования, что еще надо установить? |
Ну как минимум установить драйвера для сетевой карты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[q=Angry Demon]Тем более непонятно нежелание позвонить людям, которые за это деньги получают. »[
нежелание связано с тем, что люди придут небесплатно, это во-первых, во-вторых, любопытство:сама сломала, а сама поправить смогу? :) Очень хочу разобраться, конечно, если не получится, и если не доломаю до конца, то обращусь в службу. А как отыскать драйвера и какие необходимы-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
иииии еще вопрос, название материнки это где? :search:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для его настройки нужно знать логин и пароль - без них "поправить" нельзя :) На дом никто не придёт. Просто нужно позвонить в техподдержку и назвать номер телефона, а дальше они либо сообщат старый логин/пароль по телефону, либо попросят прийти за ним лично и с паспортом. |
Добрый день. Помогите решить одну проблему.
Можно ли в ХР сделать модемное подключение по выделенной линии через аналоговые модемы? В настройках вижу только подключение по Dial-Up. |
Цитата:
Сдается мне, что Angry Demon прав и я что-то недоустановила, надеюсь, что у меня получится, если долго мучиться. |
УРА УРА-ААААА!!!!! у меня получилось!обалдеть...сама в шоке....огромное всем спасибо.
|
Время: 18:36. |
Время: 18:36.
© OSzone.net 2001-