|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » "Умерла" файловая система на флешке - вирус или нет? |
|
"Умерла" файловая система на флешке - вирус или нет?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Короче ситуация такая.
Принесли мне тут флешку. Говорит: "Сую флешку в комп, антивирус Аваст обнаруживает вирус, ну я его (вирус) удалил. Теперь флешка не читается". Вставляю я флешку в комп, DrWeb молчит. Проверяю файловую систему, Windows показывает: RAW, 0 байт занято, 0 байт свободно. Пытаюсь форматнуть, говорит: диск защищён от записи. Короче пытался разными прогами востановить, файловую систему или загрузочный сектор. Даже старый добрый Нортон Диск Эдитор ругался, что стоит защита от записи. Грузился с загрузочных дисков (DOS подобные и Linux Life CD), на разных компах пробовал. Результат один и тот же. Через Диск Эдитор (и ещё какую то аналогичную прогу - забыл) смог увидеты, стёртый файл: xWFJZZ.exe. Ещё JPG'и были какие-то но эт я думаю не важно. Может кто встречался с подобной проблеммой. Это вирус? Или просто флешка сдохла? |
|
------- Отправлено: 12:26, 28-06-2009 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Может и флэшка сдохла, а может и ... . Кто производитель флэшки ? Если Transcend Jet Flash то попробуй Цитата:
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. |
|
------- Отправлено: 12:52, 28-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вирус создаёт на флешке файл "- xXx.exe"... | Geliosvamp | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 04-12-2009 19:27 | |
Пропадает файловая система (RAW) - вирус? | Tobeus | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-03-2009 08:03 | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 | |
Кто-то "шалит" или это вирус? | Geo55 | Хочу все знать | 6 | 22-06-2007 15:05 | |
ХР "умерла" или что-то другое? | oleg777f | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-03-2007 16:31 |
|