Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] когда вставляеш диск комп виснет

Ответить
Настройки темы
[решено] когда вставляеш диск комп виснет

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

купил новый комп, когда вставляю некоторыые диски он тупо зависает, исчезают иконки с раб.стола и отсутствует реакция не нажатие клавиш.., по причине отсутствия кнопки сброс на корпусе стал нажимать все клавиши подряд, типа вдруг чё сработает и как-то случайно вынул диск из привода и все вернулось на место... , я сначала грешил на винду (была установлена в магазине) но потом снес и поставил свою , проблема не решилась..., ЛЮДИ кто сталкивался с подобной проблемой подскажите плиз чё делать...???? Зпранее БЛАГОДАРЮ..

Отправлено: 14:11, 21-06-2009

Новый участник

Maza Faka,
Цитата Maza Faka:
Ну весь компьютер вам менять вряд ли будут, но привод заменить обязанны (если он глючный). »
просто ситуация такая в магазине менять привод не будут им приходят готовые системники а их собирают в другом городе....
Цитата Maza Faka:
Цитата ДИЗИЛЬ:гарантия какая-то странная всего 12 месяцев »
Да вроде бы нормальная гарантия. »
вроде 2 года по закону минимум...(на какомто форуме читал)

Отправлено: 11:10, 22-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 27

Цитата ДИЗИЛЬ:
просто ситуация такая в магазине менять привод не будут им приходят готовые системники а их собирают в другом городе.... »
Вас это не должно волновать, это проблемы фирмы. Дают же свою гарантию.... с заменой справятся и сами

-------
Simplicity is perfection

Отправлено: 11:21, 22-06-2009 | #12

Новый участник

di-po,
хороше, седня схожу попробую....

Отправлено: 11:23, 22-06-2009 | #13

Старожил

Благодарности: 41

Цитата ДИЗИЛЬ:
вроде 2 года по закону минимум...(на какомто форуме читал) »
Производитель может давать какую угодно гарантию, у нас в фирме на нашу сборку, осуществляемую в цехе, гарантия 2 года. Если сборка делается в магазине, по заказу клиента - 1 год.

Отправлено: 11:49, 22-06-2009 | #14

Новый участник

Пришел в магазин обьяснил суть проблемы, продовец мне типо переключите привод в другой разьем.... ,
совсем меня за чайника считают....)

Отправлено: 20:03, 25-06-2009 | #15

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата ДИЗИЛЬ:
Пришел в магазин обьяснил суть проблемы, продовец мне типо переключите привод в другой разьем.... »
- принесите/привезите в магазин компьютер и пару дисков, которые не читаются/не определяются. А сами идите чай/водку пить . Это их проблема, тем более, там "серьёзные люди" - не "чайники" . Из накладной: "Накопитель NEC Sony Optiarc ... AD-7203S..." Скорее всего, проблему можно решить и самостоятельно, но решение может "обнулить" гарантию. Так-что, пусть сами разбираются. Удачи,

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Последний раз редактировалось IgNat, 28-06-2009 в 15:56.

Отправлено: 03:29, 26-06-2009 | #16

Новый участник

Благодарности: 1

ДИЗИЛЬ когда вставляю некоторыые диски он тупо зависает.......
YES-TO.... у меня такое всегда бывает когда вставляешь DVD-RW которые сдохли....причём после перезаписи 2-3 раза......это происходит последние 2 года( дисководы нормальные тестировал и менял тоже) это скорее всего как мне показалось плохое качество дисков. и пишутся они с ошибками я отказался от DVD-RW-шек...... вот DVD-R-ки не мучают такой проблемой....

Отправлено: 23:32, 27-06-2009 | #17

Новый участник

YES-TO,
Цитата YES-TO:
YES-TO.... у меня такое всегда бывает когда вставляешь DVD-RW которые сдохли....причём после перезаписи 2-3 раза......это происходит последние 2 года( дисководы нормальные тестировал и менял тоже) это скорее всего как мне показалось плохое качество дисков. и пишутся они с ошибками я отказался от DVD-RW-шек...... вот DVD-R-ки не мучают такой проблемой.... »
Диск CoD4 новый, ему полгода, лицензия......, какая тут перезапись...?

Отправлено: 01:16, 28-06-2009 | #18

Ветеран

Благодарности: 133

ДИЗИЛЬ
Уважаемый! Как вам уже сказали выше, везите компьютер в магазин по гарантии. Хватит раздувать тему!

-------
Сообщение помогло? Не забудьте нажать на Полезное сообщение

Отправлено: 08:39, 28-06-2009 | #19

Новый участник

Всем спасибо за советы, отнесу в магазин пусть меняют...

Отправлено: 20:52, 28-06-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] когда вставляеш диск комп виснет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено