Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Выход из игры одной кнопкой

Ответить
Настройки темы
Выход из игры одной кнопкой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Проблема такая - я играю в игру,и иногда случается так что надо оч.быстро выйти. Для этого надо нажать кнопку Esc, и затем либо навести мышью на Save and Exit, либо надать кнопку Вверх и Enter. При выходе чаще пользуюсь мышью...ну а когда ситуация критичная,то вечно промахиваюсь и попадаю куда-нибудь в настройки игры.
Слышал что с помощью программы AutoIT можно сделать так, что бы выход из игры производился одним единственным нажатием на клавиатуре (например на кнопку F1)
Скачал программу по вот этой ссылке ( AutoIt Full Installation...версия 3.3.0.0. как я понял) Установил. Но как осуществить задуманое - так и не разобрался. Скачал инструкцию по версии 3.2. от Валерия Иванова, но и она не помогла. Если кто может помочь, либо дать более подробную инструкцию (так сказать для чайников), то буду оч.благодарен.

Отправлено: 15:44, 27-06-2009

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

А впринципе можно и вообще обойтись без WinWaitActive("Игра") . Удали эту строчку и все будет прекрасно

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 18:15, 27-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Medic84:
HotKeySet("{F1}", "_ProcessClose")
While 1
Sleep(100)
WEnd
Func _ProcessClose()
WinWaitActive("Игра")
Send("{ESC}")
Sleep(100)
Send("{UP}")
Sleep(100)
Send("{ENTER}")
Exit
EndFunc »
неа...не работает

оки....щас удалю

Отправлено: 18:20, 27-06-2009 | #12

Старожил

Благодарности: 152

Just-ice,
1. Попробуйте без строчки: WinWaitActive("Игра")
2. Отрегулируйте Sleep - где больше значение, где меньше - так как, возможно, некоторые менюшки появляются быстро (в течение 10-100 мс), а некоторые, возможно, медленней - для этого необходимо увеличить время в Sleep

-------
Мысли-читатель сломался, может подробней расскажите?
А где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! )) Настройки темы > Решено ?

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:23, 27-06-2009 | #13

Новый участник

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всё работает.
Ещё один вопрос...а можно сделать так чтобы этот скрипт был многоразового пользования? А то после первого нажатия F1 он исчезает (и приходиться включать его снова)

Отправлено: 19:09, 27-06-2009 | #14

Пользователь

Благодарности: 11

Убери Exit и тогда он не будет закрываться после нажатия Ф1
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:10, 27-06-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Выход из игры одной кнопкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено