|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Выход из игры одной кнопкой |
|
|
Выход из игры одной кнопкой
|
![]() Новый участник Сообщения: 9 |
Всем привет.
Проблема такая - я играю в игру,и иногда случается так что надо оч.быстро выйти. Для этого надо нажать кнопку Esc, и затем либо навести мышью на Save and Exit, либо надать кнопку Вверх и Enter. При выходе чаще пользуюсь мышью...ну а когда ситуация критичная,то вечно промахиваюсь и попадаю куда-нибудь в настройки игры. Слышал что с помощью программы AutoIT можно сделать так, что бы выход из игры производился одним единственным нажатием на клавиатуре (например на кнопку F1) Скачал программу по вот этой ссылке ( AutoIt Full Installation...версия 3.3.0.0. как я понял) Установил. Но как осуществить задуманое - так и не разобрался. Скачал инструкцию по версии 3.2. от Валерия Иванова, но и она не помогла. Если кто может помочь, либо дать более подробную инструкцию (так сказать для чайников), то буду оч.благодарен. |
|
Отправлено: 15:44, 27-06-2009 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALT-F4 не срабатывает?
|
------- Отправлено: 15:53, 27-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
|
|
Отправлено: 15:58, 27-06-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Just-ice, попробуй эмуляций клавиатурных нажатий, функция Send. Т.е. выслать в окно игры те же клавиши, который нажимаешь когда сам выходишь.
Имею в виду, что можно попробовать, если игра поддерживает, просто выслать в окно программы те клавиши (ESC и т.д.), которые нажимает пользователь, когда выходит из игры. Т.е. полностью воссоздать (эмулировать) действия пользователя. |
------- Последний раз редактировалось proxy, 27-06-2009 в 16:35. Отправлено: 16:23, 27-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чую FAQ надо искать, т.к. ничего из последнего сообщения не понял...
|
|
Отправлено: 16:31, 27-06-2009 | #5 |
![]() Старожил Сообщения: 379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать парень, я сначало думал так же как ты.... А только позже понял что скачал среду программирования - !!!Великий AutoIT!!!!(аплодисменты)
|
------- Отправлено: 17:20, 27-06-2009 | #6 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А оказалось все банально просто
![]() HotKeySet("!d", "_ProcessClose") While 1 Sleep(100) WEnd Func _ProcessClose() ProcessClose("notepad.exe") Exit EndFunc Тебе осталось сменить только имя процесса которое необходимо закрыть Ну а если этот скрипт будет долго закрывать, то уже это не проблема скрипта, а железа компьютера ![]() З.Ы. Только учти, она игру не сохраняет, а тупо принудительно вырубает ее(в данном случае блокнот) |
------- Отправлено: 17:28, 27-06-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,работает.(как сделать чтобы выбивало через нажатие F1?Или эти клавиши не предназначены для этого?)
А как составить скрипт чтобы не полностью из игры выбивало, а через Save and Exit? |
Отправлено: 17:43, 27-06-2009 | #8 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Just-ice:
Клавишу F12 использовать не получется т.к. она зарезервирована Windows Цитата Just-ice:
Думаю будет как то так... Вместо Игра нужноо ввести название в точности как отображается в диспетчере задач, иначе работать не будет |
||
------- Отправлено: 17:52, 27-06-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приложения:
D2Loader v1.10b14 Build On Oct 29 2003 Процессы: Diablo II.exe __________________________ Выход из игры: клавиша Esc, стрелочка вверх, Enter. |
Отправлено: 18:02, 27-06-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Завершение сессии после нажатия кнопки "Выход" только на одной из вкладок браузера | silalex | О сайте и форуме | 1 | 05-10-2009 23:24 | |
Релиз еще одной DirectX 11 игры перенесен на 2010 год | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 25-09-2009 13:30 | |
Ошибка - [решено] При запуске не обнаружено ни одной игры | oleg1967 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-06-2009 11:25 | |
[решено] выскакивает окошко "Не установлено ни одной игры" | Лина | Хочу все знать | 9 | 17-11-2008 15:50 | |
"Не загружено ни одной игры". Как избавиться? | arcsam | Хочу все знать | 3 | 22-07-2008 17:58 |
|