Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] После безопасного извлечения флэшки диод продолжает гореть

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] После безопасного извлечения флэшки диод продолжает гореть

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вечер добрый. Помогите разобраться вот с такой проблемой. Стоит, у меня виста хом премиум но это я думаю на всех вистах, так как и на ультимате то же самое. Дело, вот какое, при безопасном извлечении флэшка, телефон не отключаются, хотя уведомление о том, что оборудование может быть извлечено появляется, но при этом диод на флэшки горит, а телефон ругается, что данные могут быть потеряны.
На ХП такой проблемы не было! При безопасном извлечении из USB любого устройства все было нормально диод гас и после этого я вытаскивал флэшку и телефон тоже нормально работал при безопасном извлечении не ругался о том, что я вытащил провод из USB.

Как решить эту проблему на висте? Кто знает, помогите.

Ответ
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:59, 13-06-2009

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Адвокат:
А так я понял, придется пока ждать, когда МС решит эту проблему. »
Нет проблемы, так работает ОС - питание продолжает подаваться просто.

Цитата:
Safely remove USB device does not remove power to the device in Windows Vista. By design, the port to which the device is attached is not suspened in Windows Vista when a device is soft removed.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:54, 14-06-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

Vadikan, спасибо что успокоили, сейчас как-то легче стало

Отправлено: 23:58, 14-06-2009 | #22

Новый участник

Благодарности: 1

Возможно для флэшек особой проблемы нет, но вот для USB HDD тема актуальна.

У меня ноут с Windows 7 x64 и USB HDD WD. При отключении пишет,
что устройство может быть извлечено. Однако диод не гаснет и головка не паркуется,
так как при извлечении слышен характерный щелчок.
Корзина, восстановление и индексирование для этого раздела отключены.
Оптимизация для быстрого удаления включена.
Тем не менее проблема остается.

Единственное приемлемое решение - перевести систему в режим сна,
при этом диск отключается нормально (как в ХР), выдернуть диск и
вернуть систему обратно.

Отправлено: 22:59, 22-12-2009 | #23

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4451

Цитата Ta4ikoma:
Тем не менее проблема остается.
Кт осказал, что это "проблема"?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:34, 23-12-2009 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] После безопасного извлечения флэшки диод продолжает гореть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено