Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ФАС России будет судиться с Microsoft

Ответить
Настройки темы
ФАС России будет судиться с Microsoft

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...icrosoft.shtml Охренеть можно!!!

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 15:49, 05-06-2009

Devil may Cry

Благодарности: 45

Diseased Head, все государства концлагеря.

Последний раз редактировалось Durson, 05-06-2009 в 21:11.

Отправлено: 20:55, 05-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 55

Durson, сперва смайлика небыло.

Чёт больше никто не смеётся...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 14:14, 07-06-2009 | #12

Devil may Cry

Цитата Diseased Head:
Durson, сперва смайлика небыло. »
Просто забыл добавить))
Цитата Diseased Head:
Чёт больше никто не смеётся... »
Непонимают люди черного юмора. Вот и не смеются.

Отправлено: 14:16, 07-06-2009 | #13

Ветеран

Durson, а давайте представим что я не шутил?
Да даже если это и шутка. В каждой шутке есть доля правды.

-------

Отправлено: 08:24, 08-06-2009 | #14

Devil may Cry

Цитата Diseased Head:
Durson, а давайте представим что я не шутил? »
Даже если мы представим что вы не шутили мне от подобных заявлений все равно будет смешно. Даже если это правда!

Цитата Diseased Head:
не даёт на самом деле никакой свободы. »
Вашу свободу кто то как то ущемляет?

Отправлено: 08:42, 08-06-2009 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sham:
такие дела заводятся только ради вымогательства взяток »
Обрати внимание: почти все публичные персоны (а не только компании) постоянно отбиваются от каких-то (часто абсурдных) обвинений. Западныю публику приучили ходить в суд чаще, чем в туалет. Теперь это перекидывается на нас (пока на чиновничество, но лиха беда начало).
Цитата Bren74:
Правильно!
Давно пора рэдмондцев прищучить »
За что ? Почему бы не принять позицию "чума на оба ваши дома" - ни одна из массовых ОСей не является дружественной для большинства пользователей. Проблемы, к-е люди пытаются решать на нашем и аналогичных форумах, говорят о том, что (образно говоря) ездить на этом авто может только тот, кто сумеет сам его собрать. Что мешает (кроме нежелания вкладывать деньги и мозги) государству или мощным IT-корпорациям разработать удобную и функциональную ОСь (на основе какого-либо клона *nix-семейства) и организовать сервисную поддержку ? Как бы мы не относились к окошкам, альтернативы им пока нет.
Цитата Diseased Head:
И винда и линукс и т.п., это всё изобретение массонов, иллюминатов и прочих сатанистов »
Спасибо массонам, иллюминаторам и прочим сатанистам за возможность общаться, получать информацию (причем, оперативную), играть и много чего еще. Снимаю шляпу ! Сатанейте и дальше !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:12, 08-06-2009 | #16

Ветеран

Благодарности: 15

Цитата Tigr:
За что? Почему бы не принять позицию "чума на оба ваши дома" - ни одна из массовых ОСей не является дружественной для большинства пользователей »
"Знал бы за что - убил бы" (с) анекдот
Ну а если серьёзно...Да хотя бы за мощную антипиар-компанию, развёрнутую в адрес линуксоидов (разумеется, речь идёт о редмондцах).

За то, что они мало того, что тырят чужое (лично я бы это ещё пережил) - так ещё и тут же норовят обьявить его своим!
Вот например - слямзили в своей "семёрке" KDE-шный десктоп. Да ради бога! Всё юзверям приятней будет. Но они ж теперь наверняка орать начнут - типа, плод многолетней работы...запатентован до последнего байта...со всеми вытекающими.

За их назойливый, навязший в зубах, предельно агрессивный маркетинг! Это слово (маркетинг) постепенно становится ругательным. Не в последнюю очередь благодаря им!
За несанкционированные обновления, имевшие место быть на ХР. За то, что их сервис-паки были и остаются "вещью в себе" - кому-то пошли на пользу, а у кого-то, наоборот, начались проблемы.

А также - за то, что они своими системами отучили людей думать. Нет ничего омерзительней, чем виндофил-нуб, искренне уверенный при этом в том, что всё знает и умеет! Разговаривать с таким бессмысленно. При возникновении неисправностей такой обычно начинает лихорадочно вспоминать, кто из знакомых/друзей работал на его машине последним. Ведь Винда есть "гениальное изобретение всех времён и народов". Так сам Билл сказал!
А потому виноват тот несчастный, которого угораздило "сесть за баранку этого пылесоса" накануне.

Так что причин более чем достаточно. Я ещё их ценовую политику не упомянул. И соотношение "цена-качество". И закрытые исходники. И то, что драйвера все идут под винду.

Да мало ли ещё...

-------
display.php.png

Отправлено: 01:59, 09-06-2009 | #17

Devil may Cry

Цитата Bren74:
Да хотя бы за мощную антипиар-компанию »
И что это за антипиар компания?
Цитата Bren74:
Вот например - слямзили в своей "семёрке" KDE-шный десктоп. »
С ядром вместе!
Цитата Bren74:
Но они ж теперь наверняка орать начнут - типа, плод многолетней работы...запатентован до последнего байта...со всеми вытекающими. »
Линукс рулез - он святой!
Цитата Bren74:
За то, что они мало того, что тырят чужое (лично я бы это ещё пережил) - так ещё и тут же норовят обьявить его своим! »
Опять линукс святой. Ососбенно если вспомнить про то как Windows оштрафовали когда они отказались предостовить линуксоидам исходный код своей операционной системы!
Цитата Bren74:
За несанкционированные обновления, имевшие место быть на ХР. »
Это как понять?
Цитата Bren74:
За то, что их сервис-паки были и остаются "вещью в себе" - кому-то пошли на пользу, а у кого-то, наоборот, начались проблемы. »
В основном на пиратских Windows.
Цитата Bren74:
А также - за то, что они своими системами отучили людей думать. »
А я и не думал что они на такое способны - ой и вправду отучили!
Цитата Bren74:
Нет ничего омерзительней, чем виндофил-нуб, »
А какже Хипи-Линукс?
Цитата Bren74:
Разговаривать с таким бессмысленно. »
Может быть наоборот?
Цитата Bren74:
Винда есть "гениальное изобретение всех времён и народов" »
Абсолютно согласен!
Цитата Bren74:
А потому виноват тот несчастный, которого угораздило "сесть за баранку этого пылесоса" накануне. »
теперь стоновится понятно слово "нуб" - тобишь придурок.
Цитата Bren74:
Так что причин более чем достаточно. »
Из пальца высосанных холявщиками!
Цитата Bren74:
Я ещё их ценовую политику не упомянул. »
И с кем разговаривать бесполезно? Почитай лучше что на это отвечает майкрософт.

Последний раз редактировалось Durson, 09-06-2009 в 23:36.

Отправлено: 10:08, 09-06-2009 | #18

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Durson:
В общем, за то что Microsoft заботится о безопасности той информации, которая на-ходится на компьютерах с установленной Windows Server. »
Да, согласен, во-первых исходник приведут к нарушению безопаности WinServer, во-вторых, стоит Microsoft выложить исходники Windows, "Звери" (сборки Windows) нагрянут с удвоенной силой. Сами представьте, в таком сборкоделам можно было бы менять код Windows.

Цитата Tigr:
приучили ходить в суд чаще, чем в туалет »
Ага - я слышал, был реальный суд с производителем микроволновки (СВЧ-печи), за то производитель не указал, что в ней нельзя сушить кошек - судился производителем высушивший в ней кошку.

Отправлено: 23:00, 09-06-2009 | #19

Ветеран

Цитата Tigr:
Почему бы не принять позицию "чума на оба ваши дома" »
И я, и я, и я того-же мнениЯ... Тока вот...
Цитата Tigr:
Спасибо массонам, иллюминаторам и прочим сатанистам за возможность общаться, получать информацию (причем, оперативную), играть и много чего еще. Снимаю шляпу ! Сатанейте и дальше ! »
Эт ты зря. Может я конечно и сгустил краски, в своей гипотезе. Но... Вот к примеру атомная бомба. Некоторые верующие люди говорят, что это не Божие изобретение, но когда речь заходит о защите отечества - как-же это плохо что мы разоружаемся... Или, не секрет, сейчас иногда маньяки-педофилы (больные люди) заманивают детей не конфетами, а компьютерными играми. Значит конфеты, как и компьютер - изобретение дьявола. Бред конечно. Но всё-же конфета, не атомная бомба...

На самом деле я считаю что ПК, сам по себе, это просто устройство дающее широкие возможности. И всё зависит от того как и кто его использует.
ПК это лишь один из видов ЭВМ. Я думаю что та система социально-экономических отношений на которых строится развитие ПК, не способствует развитию положительных качеств в человеке. За персоналкой должен работать человек подготовленный умственно и морально, и психически здоровый. Иначе порево в сети смотреть... маму топором рубить...

Цитата Bren74:
А также - за то, что они своими системами отучили людей думать. »
Во, во...
Цитата Bren74:
Ведь Винда есть "гениальное изобретение всех времён и народов". Так сам Билл сказал!»
Самомнения ему не занимать.
Цитата Котяра:
Ага - я слышал, был реальный суд с производителем микроволновки (СВЧ-печи), за то производитель не указал, что в ней нельзя сушить кошек - судился производителем высушивший в ней кошку. »
Ага. А вот ещё бред. Изображение Винни-Пуха защищено законом об авторском праве. Теперь.. Если вы нарисуете медведя, и напишите под ним Винни-Пух. То вас можно засудить...

-------

Отправлено: 00:10, 10-06-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ФАС России будет судиться с Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено