Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата Vancouver:
В реестре системы надо модифицировать ключ HKEY_LOCAL_ MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Audiosrv\Dep, удалив оттуда параметр MMCSS, а через консоль управления службами отключить сервис MMCSS. Эти манипуляции после перезагрузки машины позволили ощутимо повысить скорость копирования файлов, невзирая на одновременное воспроизведение музыки. »
Всё так и сделал,как только виста появилась...но притормаживает при индексации контента(при открытии папки с фото-видео)...и при конвертации проц под завязку...Но скажу так,Виста впринципе нормальная ОС...но не для "калькуляторов"...А вот Вин7 можно будет устанавливать на относительно слабые машины...
Цитата The_Crystal:
можно ваши впечатления от работы в среде Вин 7 в сранении с версией 2009? я как его снёс, так система как-будто второе дыхание получила (а я думал, что у меня всё быстро работате, ибо поставил его одной из первых софтин, сразу после установки винды и необходимых дров)! был неприяно этим удивлен, особенно в свете того, что НОД 32 v 4.0 если и оказывет какое-то влиянеие на работу Вин 7, так оно ничтожно, в сранении с Касперским 2009!
ЗЫ: Я бы так и сидел за 2009 если бы этот гад не портил мне диски при прожиге. »
Официально ЛК не рекомендует ставить 2010 каспера на вин7 и Виста сп2....но у мну стоят и работают стабильней чем 2009 версия...ИМХО тех.релиз каспера
Цитата Vancouver:
2010.0.0.459 »
работает отлично на обеих ОС...
Цитата MadMaks:
The_Crystal, не бета а тех. релиз и причём довольно таки удачный.
Пользую все без исключения версии (по мере выхода) и текущая меня устраивает и по надёжности и по скорости, больше чем 8.0.0.506 (текущая комерческая) »
Согласен на все 100%

-------
japonwarez.com

Отправлено: 14:05, 08-06-2009 | #651

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Japonec, я же серьёзно упомянул про скин.
читать дальше »
Какие изменения даст смена стандартного скина.
======================================================
1. Добавление настроек оповещения Почтового антивируса при обнаружении зловреда
2. Добавление в ХИПС вкладки Приложения с разделением по группам
3. Добавление в Сетевой Экран вкладки Приложения с разделением по группам
4. Добавление индикаторов прогресса (прогресс-баров) в кнопки длительных операций (без второго прогресс-бара в сканировании)
5. Добавление закладки с настройками Безопасной среды прямо в свойствах программы из окна Контроля активности
6. Добавление в окно Отчёт кнопок очистки отчётов и статистики.
7. Очистка 12-ти видов отчетов и статистики.
7. Добавление нового вида исключения "Анализ приложения".
8. Включение режима невидимости для публичных сетей.
9. Графический прогресс-бар в окне Менеджера лицензий.
10. Активируем программу ключом. Добавился соответствующий пункт.
11. Добавляем в менюшку в трее вызов полного отчёта.
12. В радаре зеленые точки соответствуют обезвреженным угрозам, красные ещё не обезвреженным.
+ некоторые графические доработки

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:18, 08-06-2009 | #652

Новый участник

Цитата Vancouver:
А если ему и скин на правильный поменять, то.... »
Если скин не кривой,то всё отлично...Если кривой и ним заменить стандартный то исчезает хрюканье свиньи при обнаружении вируса(в каспере 2010 исправили),шрифты крякозяблится могут,анимация в трее исчезает,локатор подвисать может...но это в кривых скинах...В стандартном исполнении работает всё на ура!ЗЫ:Vancouver,а чем вам не нравится стандартный скин?Вполне всё информативно...

-------
japonwarez.com

Отправлено: 14:26, 08-06-2009 | #653

Ветеран

Цитата Japonec:
Если скин не кривой »
Не кривой
Цитата:
а чем вам не нравится стандартный скин?
Сейчас крамолу скажу: позволяет активировать KIS/KAV 2010 (9.0.0.459 TR) ключом.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:31, 08-06-2009 | #654

Новый участник

Позволяет...Счас на свой сайт Акронис залью и напишу как то зделать...

-------
japonwarez.com

Отправлено: 14:49, 08-06-2009 | #655

Ветеран

Japonec, пиши. Остальным интересно будет.
Я знаю. Могу так, и этак...

-------

Отправлено: 14:58, 08-06-2009 | #656

Новый участник

В общем залил...Пишу:делайте так:
1 - Заходи в менеджер лицензий - Активируй новую лицензию (удали прежде старые лицензии).
2 - введи этот бета-код, T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8, он выведет ошибку.
3 - В новом появившемся окне в строке Файл ключа укажи путь к своему ключу.
Всё!!!И скин не нужно менять...
Цитата Vancouver:
Сейчас крамолу скажу: позволяет активировать KIS/KAV 2010 (9.0.0.459 TR) ключом. »
А почему крамолу?Тот способ активации от разработчиков и полностью законный...

-------
japonwarez.com

Последний раз редактировалось Japonec, 08-06-2009 в 15:34.

Отправлено: 15:03, 08-06-2009 | #657

Ветеран

Благодарности: 155

Japonec, Гениально ток способ то всем известный, а вот за такие посты тут можно и по шапке получить

Отправлено: 15:37, 08-06-2009 | #658

Новый участник

Цитата MadMaks:
Japonec, Гениально ток способ то всем известный, а вот за такие посты тут можно и по шапке получить »
Постя тот способ,я не чьих прав не ущемляю...Повышение безопасности работы с компьютером,под управлением Win Vista/7 так же подразумевает под собой и установку новой антивирусной защиты.
К примеру я являюсь подписчиком компьютерного журнала,в электронном виде,а именно на CD идёт журнал тот...А журнал тот является рекламным партнёром ЛК и в связи с тем предоставляет своим читателям журнальные ключи к к продуктам ЛК...полностью законно!!!Но человек не особо искушённый в способах активации продуктов ЛК,в Т.Р. Касперского 2010, столкнулся с проблемой активации не посредственно журнальным файлом ключа...
Вот как раз для тех людей я и запостил
Цитата MadMaks:
способ »

-------
japonwarez.com

Отправлено: 15:52, 08-06-2009 | #659

Пользователь

Благодарности: 1

Народ, а пробовали KIS WKS 8.0.0.1081? Работает нормально, только конфигу с двумя экранами не держит, были опыты?

The_Crystal, О чем Вы, чел. по ходу не понимает о чем идет речь, не тратьте время...

Отправлено: 16:28, 08-06-2009 | #660

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено