Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vancouver:
В реестре системы надо модифицировать ключ HKEY_LOCAL_ MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Audiosrv\Dep, удалив оттуда параметр MMCSS, а через консоль управления службами отключить сервис MMCSS. Эти манипуляции после перезагрузки машины позволили ощутимо повысить скорость копирования файлов, невзирая на одновременное воспроизведение музыки. »
Всё так и сделал,как только виста появилась...но притормаживает при индексации контента(при открытии папки с фото-видео)...и при конвертации проц под завязку...Но скажу так,Виста впринципе нормальная ОС...но не для "калькуляторов"...А вот Вин7 можно будет устанавливать на относительно слабые машины...
Цитата The_Crystal:
можно ваши впечатления от работы в среде Вин 7 в сранении с версией 2009? я как его снёс, так система как-будто второе дыхание получила (а я думал, что у меня всё быстро работате, ибо поставил его одной из первых софтин, сразу после установки винды и необходимых дров)! был неприяно этим удивлен, особенно в свете того, что НОД 32 v 4.0 если и оказывет какое-то влиянеие на работу Вин 7, так оно ничтожно, в сранении с Касперским 2009!
ЗЫ: Я бы так и сидел за 2009 если бы этот гад не портил мне диски при прожиге. »
Официально ЛК не рекомендует ставить 2010 каспера на вин7 и Виста сп2....но у мну стоят и работают стабильней чем 2009 версия...ИМХО тех.релиз каспера
Цитата Vancouver:
2010.0.0.459 »
работает отлично на обеих ОС...
Цитата MadMaks:
The_Crystal, не бета а тех. релиз и причём довольно таки удачный.
Пользую все без исключения версии (по мере выхода) и текущая меня устраивает и по надёжности и по скорости, больше чем 8.0.0.506 (текущая комерческая) »
Согласен на все 100%

-------
japonwarez.com

Отправлено: 14:05, 08-06-2009 | #651