![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки) |
|
Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)
|
Старожил Сообщения: 236 |
собрался идти на рынок за колонками, подскажите как выбрать самые качествено воспроизводимые колонки, сколько канальный звук долдны поддерживать из какого материалда лутше брать, какие фичи должны быть?
если по максиму сравнить колонки, какую лутше взять, подскажите! плз |
|
Отправлено: 04:58, 07-01-2005 |
Ветеран Сообщения: 7317
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:20, 15-05-2009 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dmitryst, если есть время предложи с этого сайта еще несколько вариантов, цена до 250грн.
|
Отправлено: 16:28, 15-05-2009 | #162 |
Ветеран Сообщения: 899
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
вовсе ничего не упоминается!!! У их такой модели нету, по крайней мере, я перерыл весь каталог акустик 2.0 на сайте edifier, но bf11 или даже что-то похоже вовсе нету!!! Значит можно судить на то, что Edifier bf 11 это дженерик!!!! То есть это настоящий Sven только приклеивается эмблема Edifier!!! Чтобы товар можно продать по чуть дороже!!! и иметь маленькую, но прибыль!!! Конечно, я думаю сам Edifier этим не занимается, я думаю этим занимаются дилеры!!! Хотя я могу и в этом всем и ошибаться ![]() |
|
------- Отправлено: 13:04, 16-05-2009 | #163 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата -KOLYA-:
![]() Цитата -KOLYA-:
![]() Цитата -KOLYA-:
|
|||
------- Отправлено: 14:37, 16-05-2009 | #164 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
![]() Нету на официальном сайте Edifier ни BF11, ни даже что-то похожего на их!!! На помню, как выглядит модель sven bf 11 ![]() Максимум что я нашел в гугле это gemix bf 11 точно такие же!!! Может Gemix купил лицензию у Sven на изготовления bf 11 ![]() На счет Edifier, официально точно такой модели нет!!! ![]() |
|
------- Отправлено: 15:02, 16-05-2009 | #165 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера мне предложыли акустику 4U E515 2.1:
![]() ТХ: Сабвуфер • Мощность 15 W RMS • Тип громкоговорителя 5.25" магнитно-экранированные • Диапазон частот 30 –140 Hz • Сопротивление 4 ом Фронтальные динамики • Мощность 7.5 W RMS • Диапазон частот 140 Hz-20 KHz • Сопротивление 6 ом Дополнительная информация • Проводной пульт дистанционного управления • Деревянный сабвуфер и сателлиты • Магнитное экранирование Эта акустика б/у но в хорошом состояние, стоит ли брать? Хотят 13$ |
------- Отправлено: 20:44, 23-05-2009 | #166 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Хочу спросить вашего совета насчет выбора Акустических систем 5.1 для ПК до 3 т. руб. ( 3200 потолок
![]() У меня есть два кандидата на покупку : 1. Sven SPS 870 ( http://www.sven.ru/catalog/active_acoustics/sps-870 ) 2. Jetbalance JB-623 ( http://www.jetbalance.ru/acoustic/system51/jb-623/ ) Сначала хочу спросить на счет фирм - какая из них лучше? (то есть среднее качество продукции) Да и вообще, что из них на ваш взгляд будет лучшем приобретением? Колонки беру с такой целью - игры, фильмы, музыка( то что музыку лучше слушать на 2.1 я знаю, но тем немение ) Приличное качество звучания, на малой громкости. Т.к. не гонюсь за громкостью и бум-бум ![]() Если у вас есть мысли на счет других Акустических систем 5.1 до 3.т. руб. с радостью выслушаю ![]() |
Отправлено: 14:29, 04-06-2009 | #167 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Reminor, разумеется,
Цитата Reminor:
У них заявлена полоса от 30Гц, у свена - от 50. Для игр и фильмов первая будет гораздо приятнее (взрывы, стрельба, падение и т.п. будут чётче). Но! Лучше самому проехать в магазин и послушать - мало ли... |
|
------- Отправлено: 14:41, 04-06-2009 | #168 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Reminor:
![]() |
|
------- Отправлено: 22:20, 04-06-2009 | #169 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -KOLYA-, dmitryst, Тогда думаю возьму Jetbalance JB-623 темболиие они в городе у нас есть, а свенов нет, думал заказывать. Первым делом конечно послушаю как звучат. Просто думаю может не зацикливаться на них 2, вдруг еще че получше есть.
|
Отправлено: 13:27, 05-06-2009 | #170 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор настолькой аудио системы | verdix | Флейм | 8 | 26-10-2014 10:02 | |
Эволюция поисковой системы Bing: три колонки и глубокая социальная интеграция | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 15-05-2012 20:30 | |
Звук - [решено] Как починить аудио колонки | vodos | Прочее железо | 3 | 10-04-2010 12:13 | |
Разное - Некорректная работа аудио системы ( | alloid | Microsoft Windows 7 | 17 | 02-02-2010 22:42 | |
выбор кодека для аудио | dascon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 05-09-2005 17:22 |
|