Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - запуск от админа принудительно не работает

Ответить
Настройки темы
Доступ - запуск от админа принудительно не работает

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Такая ситуация. Поднимаю PPoE-соединение. Оно требует роутов т.к. ip выделяется динамический. Соединение в модем не всунуть, т.к. не поддерживаются несколько. Соединение довольно часто рвется и перезапускается автоматом прогой VPN Dialer, после чего запускается батник с роутами. Сложность в том, что роуты просто так не прописываются,только под админом. UAC отключал - все равно требуется админ. В политиках безопасности сделал,что бы все в админской группы были равнозначны и вопросы поотключал. Не повлияло. Включил учетку Administrator,попробовал в ней запустить - не повлияло, опять же только под админом(куда еще админее-то).VPN Dialer'у сказал выполняться от имени админа - роуты не пишутся. На батник нельзя поставить птичку,что бы выполнялся от имени админа. Что делать? Я вроде бы все варианты перепробовал какие только можно.

Отправлено: 23:08, 20-05-2009

Ветеран

Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Bright,
Может поможет другой вариант автозапуска VPN http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=14519 или на данном форуме тоже есть.

Отправлено: 13:47, 21-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Valeant, это немного не то.В любом случае нужно после запуска VPN прописывать роуты на тот ip который мне дали. Без админских прав это не получиться. А зароутивать 60 тыс адресов (диапазон динамических) это очень долгое занятие.

Отправлено: 14:14, 21-05-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 916

Bright, а вариант с планировщиком задач (в консоли команда at) был опробован?
Только для добавления в задачи должна быть консоль от имени админского пользователя (не обязательно от имени встроенного админа, прав которого собственно и требуется получить).

Отправлено: 19:05, 21-05-2009 | #4

Старожил

Admiral, задача я так понял не ясна. Мне не нужен шедулер как таковой. Мне нужено после того как произойдет реконект, что бы была выполнена серия комманд "routa add". Чем выплнять эту серию я нашел(+возможно вариант Valeant)Серия комманд "routa add" выполняются только от имени встроенного админа. Вот в чем вся загвоздка. А VPN'ный "шедулер" от имени встроенного админа запускать не умеет.
Пока решение не найдено отключил UAC.

Отправлено: 22:40, 21-05-2009 | #5

Ветеран

Благодарности: 916

Bright про шудулер упомянул так как это ещё один способ снабдится повышенными правами.
VPN'ный "шедулер" умеет добавлять команду в шедулер как таковой?
То есть после реконекта пускай в батнике будет команда добавляющая в задачи другую часть батника требующую повышенных прав.

Отправлено: 22:50, 21-05-2009 | #6

Старожил

Admiral
VPN'ный "шедулер" только умеет запускать программу/батник после реконекта.Только я не совсем представляю, как при таком раскладе будет запущена команда, требующая повышенных прав.Как я уже убедился, программа, которую запустили с повышенными полномочиями, запускает с обычными.

Отправлено: 00:23, 23-05-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - запуск от админа принудительно не работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено